sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_16
Настасья Пицун• 29 апреля 2016

запекаю мясо в фольге, 2 часа хватит? или подержать еще?

кусочек 1,800 полностью в фольге.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
Дюйм оф о4ка• 29 апреля 2016
1
а при какой тем-ре? Это важно.
anonim_16
автор Настасья Пицун • 29 апреля 2016
2
Ответ дляДюйм оф о4ка
а при какой тем-ре? Это важно.
180
anonim_124
Дюйм оф о4ка• 29 апреля 2016
3
Ну если уменьшить, можно еще пол часика подержать. Кусок большой.
anonim_152
бЭйбА• 29 апреля 2016
4
Бллне чем достаточно.
anonim_23
Творог для розжига• 29 апреля 2016
5
я запекаю при 220 45 минут в закрытой фольге потом ее рву и еще 15-20 минут чтобы зарумянилась пропечется точно
anonim_195
Да_Я_ТакаЯ_• 29 апреля 2016
6
смотря сколько мяса - 2 кг - 2 часа, 1 кг-1 час ит.д при темп.180
anonim_134
Ход конём• 29 апреля 2016
7
1,5 кг.запекаю 1,5 часа.при 200 гр.примерно.
anonim_14
Коко Шанель• 29 апреля 2016
8
Такой вес мяса запекаю 2,5 часа, не менее. Сначала 200, через час перевожу на 180 градусов. Потом тает во рту...
anonim_85
Шиворот Навыворот• 29 апреля 2016
9
1час - 1кг
anonim_44
Непонятно• 29 апреля 2016
10
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff