sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_79
ШапкаУшанка• 12 мая 2016

Поделитесь рецептом вашего любимого первого блюда .

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Семен Семеныч• 12 мая 2016
1
суп со свеклой делается как обычный суп с мясом только в конце добавляю сначала уксус а потом тру на крупной тёрке 3 крупных варёных свеклы
вкусноо....
anonim_214
Малая Налегке• 12 мая 2016
2
суп с семгой.Любим всей семьей и едим почти все время. Иногда борщ.
anonim_205
Чики-брык• 12 мая 2016
3
Ответ дляСемен Семеныч
суп со свеклой делается как обычный суп с мясом только в конце добавляю сначала уксус а потом тру на крупной тёрке 3 крупных варёных свеклы
вкусноо....
а уксус зачем?если для кислоты,то я лимонн.сок добавляю.
anonim_13
Семен Семеныч• 12 мая 2016
4
Ответ дляЧики-брык
а уксус зачем?если для кислоты,то я лимонн.сок добавляю.
вкус даёт особенный и свекла не осветляется.
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
anonim_13
Семен Семеныч• 12 мая 2016
5
разбавленного уксуса только!
anonim_205
Чики-брык• 12 мая 2016
6
Ответ дляСемен Семеныч
вкус даёт особенный и свекла не осветляется.
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
может быть,но ребенку такое не дашь.
anonim_13
Семен Семеныч• 12 мая 2016
7
Ответ дляЧики-брык
может быть,но ребенку такое не дашь.
хм ну да, это не для ребёнка
anonim_200
АсобеннАя• 12 мая 2016
8
Тыквенный крем-суп. Куриный бульон, тыква, перец, лук морковь. все проблендеровать и добавить сливки. Подавать с чесночными сухариками. У меня муж и свекры обожают
Я харчо люблю
anonim_115
Зам. зав. Анонима• 12 мая 2016
9
Ответ дляАсобеннАя
Тыквенный крем-суп. Куриный бульон, тыква, перец, лук морковь. все проблендеровать и добавить сливки. Подавать с чесночными сухариками. У меня муж и свекры обожают
Я харчо люблю
а он густой ли жидкий выходит?
anonim_200
АсобеннАя• 12 мая 2016
10
Ответ дляЗам. зав. Анонима
а он густой ли жидкий выходит?
Зависит от количества бульона, который вы используете. Я предпочитаю густые супы, как очень жирная сметана. Невестка делает более диетический вариант на овощном бульоне.
anonim_39
кружкаЭсмарха• 12 мая 2016
11
сырный суп( с плавленным сыром)
anonim_79
автор ШапкаУшанка • 12 мая 2016
12
Ответ длякружкаЭсмарха
сырный суп( с плавленным сыром)
да такой знаю, вкуснятина, сама часто делаю .
anonim_24
Король дивана• 12 мая 2016
13
Ответ дляМалая Налегке
суп с семгой.Любим всей семьей и едим почти все время. Иногда борщ.
Поделитесь рецептиком)
anonim_35
Я такая - жду трамвая• 12 мая 2016
14
Харчо с бараниной, солянка, уха.
noavatar
vitka-ylitka• 12 мая 2016
15
и я обожаю с семгой вот он http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-s...

300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу

Шг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Шаг 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Шаг 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Шаг 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5–7 минут.
Шаг 11 Затем добавить семгу.
Шаг 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3–5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Шаг 13 Готовый суп посыпать зеленью.
noavatar
Дніпрянка• 12 мая 2016
16
Солянку люблю. А чоловік в захваті від соусу - це такий грузинський суп, готується дуже просто.
Мясо великими кусочками, картоплю і порізану цибулю поварити хвилин 20-30. Потім додати кетчупу, дрібно порізаного часнику і свіжоі зелені. І хай настоїться хвилин десять.
anonim_115
Зам. зав. Анонима• 14 мая 2016
17
Ответ дляАсобеннАя
Зависит от количества бульона, который вы используете. Я предпочитаю густые супы, как очень жирная сметана. Невестка делает более диетический вариант на овощном бульоне.
Спасибо вам. Сделала вчера, действительно очень даже неплохо, особенно с сухариками ещё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff