ШапкаУшанка• 12 мая 2016
Поделитесь рецептом вашего любимого первого блюда .
Семен Семеныч• 12 мая 2016
суп со свеклой делается как обычный суп с мясом только в конце добавляю сначала уксус а потом тру на крупной тёрке 3 крупных варёных свеклы
вкусноо....
вкусноо....
Чики-брык• 12 мая 2016
Ответ дляСемен Семеныч
суп со свеклой делается как обычный суп с мясом только в конце добавляю сначала уксус а потом тру на крупной тёрке 3 крупных варёных свеклы
вкусноо....
вкусноо....
а уксус зачем?если для кислоты,то я лимонн.сок добавляю.
Семен Семеныч• 12 мая 2016
Ответ дляЧики-брык
а уксус зачем?если для кислоты,то я лимонн.сок добавляю.
вкус даёт особенный и свекла не осветляется.
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
Чики-брык• 12 мая 2016
Ответ дляСемен Семеныч
вкус даёт особенный и свекла не осветляется.
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
Уксуса пол маленькой чашки
лимонный сок не тот вкус даёт
может быть,но ребенку такое не дашь.
Семен Семеныч• 12 мая 2016
Ответ дляЧики-брык
может быть,но ребенку такое не дашь.
хм ну да, это не для ребёнка
АсобеннАя• 12 мая 2016
Тыквенный крем-суп. Куриный бульон, тыква, перец, лук морковь. все проблендеровать и добавить сливки. Подавать с чесночными сухариками. У меня муж и свекры обожают
Я харчо люблю
Я харчо люблю
Зам. зав. Анонима• 12 мая 2016
Ответ дляАсобеннАя
Тыквенный крем-суп. Куриный бульон, тыква, перец, лук морковь. все проблендеровать и добавить сливки. Подавать с чесночными сухариками. У меня муж и свекры обожают
Я харчо люблю
Я харчо люблю
а он густой ли жидкий выходит?
АсобеннАя• 12 мая 2016
Ответ дляЗам. зав. Анонима
а он густой ли жидкий выходит?
Зависит от количества бульона, который вы используете. Я предпочитаю густые супы, как очень жирная сметана. Невестка делает более диетический вариант на овощном бульоне.
автор
ШапкаУшанка
• 12 мая 2016
Ответ длякружкаЭсмарха
сырный суп( с плавленным сыром)
да такой знаю, вкуснятина, сама часто делаю .
Король дивана• 12 мая 2016
Ответ дляМалая Налегке
суп с семгой.Любим всей семьей и едим почти все время.
Иногда борщ.
Иногда борщ.
Поделитесь рецептиком)
vitka-ylitka• 12 мая 2016
и я обожаю с семгой
вот он
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Шг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Шаг 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Шаг 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Шаг 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5–7 минут.
Шаг 11 Затем добавить семгу.
Шаг 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3–5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Шаг 13 Готовый суп посыпать зеленью.
вот он 300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Шг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Шаг 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Шаг 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Шаг 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5–7 минут.
Шаг 11 Затем добавить семгу.
Шаг 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3–5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Шаг 13 Готовый суп посыпать зеленью.
Зам. зав. Анонима• 14 мая 2016
Ответ дляАсобеннАя
Зависит от количества бульона, который вы используете. Я предпочитаю густые супы, как очень жирная сметана. Невестка делает более диетический вариант на овощном бульоне.
Спасибо вам. Сделала вчера, действительно очень даже неплохо, особенно с сухариками ещё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу