sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_198
Паспортный стол• 11 мая 2016

Цвет борща

Девочки, какого цвета вы больше любите борщ?
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 183
108 (59.02%) 2.Оранжево-красный
75 (40.98%) 1. Темно-красный
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
Разгуляшка• 11 мая 2016
1
у меня получается как 1.
а у бабушки в печи был как 2.
anonim_19
Железная тетя• 11 мая 2016
2
Первый вариант со свеклой, второй - нет?
anonim_85
Луковая• 11 мая 2016
3
у меня борщ - цвета свёклы.
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
4
Ответ дляРазгуляшка
у меня получается как 1.
а у бабушки в печи был как 2.
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
5
Ответ дляЖелезная тетя
Первый вариант со свеклой, второй - нет?
У меня со свеклой получается как второй, у нас в регионе принято так варить, а муж просит такой бордовый. он не получается у меня
noavatar
Laponog• 11 мая 2016
6
Я люблю любого цвета,лишь бы кто приготовил)))
noavatar
Раиса Захаровна• 11 мая 2016
7
Люблю оранжевый) Сама такой варю. Красный мне напоминает борщ из школьной столовой. )
noavatar
Татьяна И.Л• 11 мая 2016
8
Ответ дляПаспортный стол
У меня со свеклой получается как второй, у нас в регионе принято так варить, а муж просит такой бордовый. он не получается у меня
Это просто. Свеклу варите в мундире, а потом трете в борщ за несколько минут до готовности.
noavatar
Анжелика1• 11 мая 2016
9
У меня обычно как на фото 2. Все ингредиенты есть, и свекла в том числе
anonim_19
Железная тетя• 11 мая 2016
10
Ответ дляПаспортный стол
У меня со свеклой получается как второй, у нас в регионе принято так варить, а муж просит такой бордовый. он не получается у меня
А вы попробуйте с винегретной свеклой сделать, 100% такой же будет! У нас тоже принято как во втором варианте - с борщевой свеклой варить, она не дает такой красноты.
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
11
Ответ дляТатьяна И.Л
Это просто. Свеклу варите в мундире, а потом трете в борщ за несколько минут до готовности.
О спасибо! получается чтоб она почти не кипела.
anonim_66
Покорительная• 11 мая 2016
12
Ответ дляПаспортный стол
У меня со свеклой получается как второй, у нас в регионе принято так варить, а муж просит такой бордовый. он не получается у меня
Свёклу очищаю,кладу в бульон целой,отвариваю вместе с мясом до готовности,вытаскиваю,крошу и в конце приготовления добавляю в борщ.
anonim_49
Горизонтальный самовар• 11 мая 2016
13
на 1 фото как в столовке у нас готовили.
noavatar
ameli10• 11 мая 2016
14
И еще когда я свеклу в борщ бросаю, то добавляю или 1 ст. л уксуса или же 0,5-1 ч.л. лим. кислоты. Эти ингредиенты не дают свекле терять цвет.
anonim_43
Манька Галченок• 11 мая 2016
15
мне нравится 2
первый столовский
anonim_63
Умничка-помощничка• 11 мая 2016
16
Ответ дляЖелезная тетя
Первый вариант со свеклой, второй - нет?
второй тоже со свеклой, просто от свеклы зависит и как делать
anonim_98
Гага Газу• 11 мая 2016
17
Ответ дляПаспортный стол
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
Главное чтоб меня тут не зафукали....У меня в Закарпатье в семье готовят так : пока варится бульон, натираю свеклу и морковь, солю ее , даю немного соли, сахара и пару капель уксуса, надо чтоб это все немного постояло, потом тушу морковь с свеклой, даю туда бланшированный помидор, паприку и томатную пасту, немного потушу , добавляю в бульон ,ну потом сответствено картошку и в конце капусту,еще у нас добавляют фасоль, но это на любителя
anonim_19
Железная тетя• 11 мая 2016
18
Ответ дляУмничка-помощничка
второй тоже со свеклой, просто от свеклы зависит и как делать
Согласна) свекровь вообще без свеклы готовит))))
anonim_27
Безпринципная• 11 мая 2016
19
ненавижу как на ф 1, красная картоха, как в столовой.....
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
20
Ответ дляМанька Галченок
мне нравится 2
первый столовский
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
21
Ответ дляГага Газу
Главное чтоб меня тут не зафукали....У меня в Закарпатье в семье готовят так : пока варится бульон, натираю свеклу и морковь, солю ее , даю немного соли, сахара и пару капель уксуса, надо чтоб это все немного постояло, потом тушу морковь с свеклой, даю туда бланшированный помидор, паприку и томатную пасту, немного потушу , добавляю в бульон ,ну потом сответствено картошку и в конце капусту,еще у нас добавляют фасоль, но это на любителя
Спасибо!
anonim_43
Манька Галченок• 11 мая 2016
22
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
))
мой муж тоже любит красный борщ, когда просит, я тогда свеклу добавляю отварную, уже в самом конце
anonim_63
Умничка-помощничка• 11 мая 2016
23
Ответ дляПаспортный стол
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
вот и я всегда стараюсь чтоб как первый)) и то выходит, то нет..
Зависит и от самой свеклы и я ее отдельно пассерую, даже тушу, еще можно лимоном взбрызнуть. И кладу почти в конце уже
anonim_66
Покорительная• 11 мая 2016
24
Ответ дляЖелезная тетя
Согласна) свекровь вообще без свеклы готовит))))
это щи уже.
anonim_63
Умничка-помощничка• 11 мая 2016
25
Ответ дляТатьяна И.Л
Это просто. Свеклу варите в мундире, а потом трете в борщ за несколько минут до готовности.
ага, и такое слыхала
noavatar
Татьяна и Александр• 11 мая 2016
26
Ответ дляПаспортный стол
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
буряк отдельно обжариваем, и хорошо если порезан кубиками, хорошо его обжарить на сковороде и варить не долго, тогда цвет не теряет, можно лимонного сока в него выдавить, некоторые уксус добавляют или лимонку, для сохранения цвета
anonim_83
Девушка Прасковья• 11 мая 2016
27
Я делаю как на фото 2, у мамы как на фото 1 . По вкусу они не отличаются,только цвет )
Разница когда бросать свеклу. Мама на терку,потом пассирует на сковороде+ пару капель масла и уксуса, добавляет свеклу за пару минут до выключения плиты.
noavatar
Татьяна И.Л• 11 мая 2016
28
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
С котлетами тоже просто. Больше хлеба и через мясорубку провернуть дважды.
Советские котлеты по 11 копеек, все точно так и будет
Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70480/
http://www.kuroed.com/recipe/70480/
noavatar
Татьяна и Александр• 11 мая 2016
29
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
я его понимаю, люблю столовскую пищу
в котлеты больше хлеба, манку, картошку потереть сырую, у мамы в больничной столовке так готовят
anonim_175
Доктор Хаос• 11 мая 2016
30
Во время пасеровки свеклы и моркови добавляю уксус, а в конце варки борща - свекольный фреш. Получается цвет как на фото 1.

Но сама люблю борщ оранжево-красный))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff