sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
Принцепесочка• 12 мая 2016

Девочки спасите начинающую хозяйку

Поставила мясо по французски в духовку. Почему-то пустило сок и фактически плавает. Что делать? увеличить температуру? не пойму почему так. Из состава филе курицы,сыр , лук , сметана. ВЫручайте!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Янка-угомонись• 12 мая 2016
1
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:)
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
anonim_112
Сигарный шланг• 12 мая 2016
2
добавьте температуру
anonim_192
автор Принцепесочка • 12 мая 2016
3
Ответ дляЯнка-угомонись
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:)
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
я тоже на лук положила (
anonim_211
НаливайКа• 12 мая 2016
4
У меня никогда не течет, это из-за сметаны наверное. Я кладу только свинину, затем лук, а сверху картошку. В самом конце посыпаю тертым сыром.
anonim_4
Янка-угомонись• 12 мая 2016
5
ну це ж не дріжджові пиріжки, дістаньте з духовки, ложкою сік вичерпайте і печіть собі далі:)
noavatar
Дніпрянка• 12 мая 2016
6
Хвилин через 20 плавати перестане, не чіпайте.
anonim_35
АлывердЫ• 12 мая 2016
7
Не надо ни темпу увеличивать, ни сок вычерпывать, пересушите мясо. Скоро перестанет плавать, не переживайте.
anonim_192
автор Принцепесочка • 12 мая 2016
8
спасибо большое за советы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff