Принцепесочка• 12 мая 2016
Девочки спасите начинающую хозяйку
Поставила мясо по французски в духовку. Почему-то пустило сок и фактически плавает. Что делать? увеличить температуру? не пойму почему так. Из состава филе курицы,сыр , лук , сметана. ВЫручайте!
Янка-угомонись• 12 мая 2016
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:)
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
автор
Принцепесочка
• 12 мая 2016
Ответ дляЯнка-угомонись
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:)
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
я тоже на лук положила (
НаливайКа• 12 мая 2016
У меня никогда не течет, это из-за сметаны наверное. Я кладу только свинину, затем лук, а сверху картошку. В самом конце посыпаю тертым сыром.
Янка-угомонись• 12 мая 2016
ну це ж не дріжджові пиріжки, дістаньте з духовки, ложкою сік вичерпайте і печіть собі далі:)
АлывердЫ• 12 мая 2016
Не надо ни темпу увеличивать, ни сок вычерпывать, пересушите мясо. Скоро перестанет плавать, не переживайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу