KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

девочки что сегодня готовим?!



13 мая 2016 в 10:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Timoshina
13 мая 2016 в 10:10  
Рагу,жареные кабачки,молодую картошку меленькую.
2 Свистулька
13 мая 2016 в 10:14
Суп фасолевый со сметаной (підбивана пасоля), лечо с кабачками, сегединский гуляш, крылышки-барбекю.
3 гадайка (автор)
13 мая 2016 в 10:23 Ответ для Свистулька
а можно рецепт гляша ?
4 Natawa2015
13 мая 2016 в 10:24  
Пирог с курицей и яйцом(тесто замороженное купила ,филе отварила и яйцо),и укропчик туда же
  • Благодарочка 1
5 Dzvina_Dzvino...
13 мая 2016 в 10:32
В мене кулінарний критинізм. Без поняття що готувати сьогодні...
6 Свистулька
13 мая 2016 в 10:33 Ответ для гадайка
Цитата:
а можно рецепт гляша ?
Это капуста, тушеная с мясом и сметаной, местное закарпатское блюдо. Обжариваю лук, добавляю мясо кубиками (можно ребра), поджариваю немного, всыпаю 1 ст.л. паприки, перемешиваю и сразу доливаю воду. Тушу до готовности мяса, добавляю нашинкованную капусту (можно кислую, но ее промыть и отдельно протушить, можно кислую и свежую пополам, только соединять, когда свежая немного протушится), протушиваю до готовности капусты, добавить сметану (не жалеть), зелень, кипнет и готово. Если редкое, загустить немного мукой. Еще тмин добавляют для вкуса и улучшения пищеварения. Подают обычно с кнедликами.
  • Благодарочка 1
7 Свистулька
13 мая 2016 в 10:34
Должен выглядеть примерно так)
  • Благодарочка 1
8 Lennochka
13 мая 2016 в 10:52
плов задумала и салат типа ’греческого’
9 ленуська76
13 мая 2016 в 11:17
Кушать будем вчерашнее: борщ, плов.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт