Свистулька• 13 мая 2016
Суп фасолевый со сметаной (підбивана пасоля), лечо с кабачками, сегединский гуляш, крылышки-барбекю.
Natawa2015• 13 мая 2016
Пирог с курицей и яйцом(тесто замороженное купила ,филе отварила и яйцо),и укропчик туда же
Свистулька• 13 мая 2016
Ответ длягадайка
а можно рецепт гляша ?
Это капуста, тушеная с мясом и сметаной, местное закарпатское блюдо. Обжариваю лук, добавляю мясо кубиками (можно ребра), поджариваю немного, всыпаю 1 ст.л. паприки, перемешиваю и сразу доливаю воду. Тушу до готовности мяса, добавляю нашинкованную капусту (можно кислую, но ее промыть и отдельно протушить, можно кислую и свежую пополам, только соединять, когда свежая немного протушится), протушиваю до готовности капусты, добавить сметану (не жалеть), зелень, кипнет и готово. Если редкое, загустить немного мукой. Еще тмин добавляют для вкуса и улучшения пищеварения. Подают обычно с кнедликами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу