sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_181
Аноним• 22 августа 2012

Как приготовить лосось

Девочки, срочно нужна помощь. Как приготовить вкусненько лосося свежего ( на сковородке).
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
konfetti-s• 22 августа 2012
1
Я обычно запекаю на гриле. Сначала солю , перчу, поливаю соком лимона (либо использую лимонный перец) и оставляю на некоторое время промариноваться. Потом выкладываю на решетку и запекаю минут 15-20 (главное - не передержать, а то будет суховато). И все! Очень вкусно.
А еще я засаливаю лосось.
noavatar
Mila_Tim• 22 августа 2012
2
А что такие рыбки как лосось, семга и т. д. можно приготовить не вкусно? Солите стейки и просто жарите на сковороде минут15-20, лимон на любителя мне не нравится. Такая рыба не может получиться не вкусной.
noavatar
Barbie-doll• 23 августа 2012
3
Сделайте омлет с лососем.Очень вкусно получается.В фольге можно запечь:посолить поперчить,полить соком лимона и я еще горчицей немного смазываю,для аромата.Она не сильно пахнет,но придает некоторую пикантность рыбке.
noavatar
Ромашишка• 23 августа 2012
4
самый вкусный лосось-это когда он готовиться совсем чуть-чуть. Классика-по 4 мин на сковородке с каждой стороны, не более.даже если вам кажется. что он немного недожаренный-это не так, он дойдет.
снаружи-чуть поджаренный, а внутри-сочный и нежный получается.

Но я больше люблю в молоке. Кладется лосось и немного наливаю молока и недолго жарю (скорее тушу). ребенок -за 2 щеки, всем нравится. Получается нежно и сочно. Перед жаркой-соль, перец и все. максимум тушу минут 10.
К лососю идеально идет руккола, но дети не любят, только взрослые)

Лимон хорошо к жареной рыбе и подается на тарелке. чтобы каждый полил по вкусу.
noavatar
Ромашишка• 23 августа 2012
5
Девочки, попробуйте не поливать лимоном до жарки. И жарить меньше-и вы откроете удивительный вкус сочного лосося.
noavatar
Barbie-doll• 23 августа 2012
6
Ответ дляРомашишка
Девочки, попробуйте не поливать лимоном до жарки. И жарить меньше-и вы откроете удивительный вкус сочного лосося.
попробую сделать в молоке.спасибо за совет))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff