Показушница• 09 июня 2016
Миленькие хозяюшки,спасайте!
Моей лялечке скоро годик,очень хочу испечь торт и постараться сделать его максимально красивым т.к еще ж и гости будут. Торт решила делать бисквитные шоколадные коржи со сметанным кремом и вишней. Вот в чем вопрос ,как же мне его украсить? Думала мастику из маршмеллоу,а вдруг не выйдет,потом подумала может сделать белый плотный крем и покрыть торт,но не знаю какой для этого сделать крем. Подскажите из собственного опыта что-то. Уж очень хочется торт своими руками
Интернет Бродилкин• 09 июня 2016
Посмотрите в инете крем Шарлотт. Лучше у Чадейки, в рецепте Киевского торта.
Это масляный, но нежный крем. Им покройте торт, а потом украсьте ягодами.
Это масляный, но нежный крем. Им покройте торт, а потом украсьте ягодами.
Цвиринь• 09 июня 2016
Сделайте мастику из сгущенки и пудры, на много вкуснее.Вопрос в том, для кого торт, белковый крем, там сырые белки, но более натурально.А мастика красиво, но не так вкусно.
автор
Показушница
• 09 июня 2016
Ответ дляЦвиринь
Сделайте мастику из сгущенки и пудры, на много вкуснее.Вопрос в том, для кого торт, белковый крем, там сырые белки, но более натурально.А мастика красиво, но не так вкусно.
А как делается эта мастика?
Краля-Галя• 09 июня 2016
Сделайте белково-масляный крем, там белки долго греются, думаю будут безопасными.
Краля-Галя• 09 июня 2016
Ответ дляLumino4ka
Автор, сейчас моден голый торт.
По- моему эта мода уже прошла, да и не оправдал он себя.
автор
Показушница
• 09 июня 2016
Ответ дляКраля-Галя
Сделайте белково-масляный крем, там белки долго греются, думаю будут безопасными.
Он мне на вкус совсем не нравится. Вообще плохо отношусь к белковым кремам
Краля-Галя• 09 июня 2016
Ответ дляПоказушница
Он мне на вкус совсем не нравится. Вообще плохо отношусь к белковым кремам
Он же будет у Вас только сверху тонким слоем, а внутри тортика любой Ваш любимый крем. просто Вы хотите белый, все остальные кремы будут желтоватые от масла. Можно еще сделать Маскарпоне со взбитыми сливками, тоже белый будет.
автор
Показушница
• 09 июня 2016
Ответ дляКраля-Галя
Он же будет у Вас только сверху тонким слоем, а внутри тортика любой Ваш любимый крем. просто Вы хотите белый, все остальные кремы будут желтоватые от масла. Можно еще сделать Маскарпоне со взбитыми сливками, тоже белый будет.
Расскажите как делать его
Краля-Галя• 09 июня 2016
Ой, вспомнила еще можно сделать взбитые сливки с белым шоколадом (ганаш), тоже плотный и белый крем.
Краля-Галя• 09 июня 2016
Ответ дляПоказушница
Расскажите как делать его
Я все на глаз делаю, рецепт посмотрите в интернете любой, например
Цвиринь• 09 июня 2016
Ответ дляПоказушница
А как делается эта мастика?
Посмотрите в поисковике, я честно не помню уже, точно знаю, что сгущенка и сахарная пудра, но был еще третий ингредиент.
автор
Показушница
• 09 июня 2016
Ответ дляКраля-Галя
Я все на глаз делаю, рецепт посмотрите в интернете любой, например
А он хорошо держит форму. Не поплывет вне холодильника?
Улучшанский-Ухудшанский• 09 июня 2016
А мне нравится зеркальная глазурь. Очень красиво. Вот я пробовала по этому рецепту делать. Получилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу