Вже з самого ранку думаю що сьогодні навпроти їсти,залишилося з супом подумати. Порадьте будь ласка,щось просте. Є мяско хороше ,кабачки.
Голодаю• 11 июня 2016
Ответ дляtolyu
А ви з самого ранку не виспана?
Ага, всю ночь думала, какой суп сварить.
Кружите меня,кружите• 11 июня 2016
бульон с курочкой (мяском), овощами, зеленью, плавленным сырком и маленькие сухарики к нему
Перемелица• 11 июня 2016
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
Галябалована• 11 июня 2016
Ответ дляГолодаю
Началось. Хорошо хоть не спрашивают, как умыться и почистить зубы...
+10000
Брехушка• 11 июня 2016
Ответ дляПеремелица
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
А об этом поподробнее?
Гладковыбритый шишун• 11 июня 2016
Знаменитый французский суп от Поля Бокюза с черными трюфелями и перепелиными яйцами! :)
Престидижитатор• 11 июня 2016
Ответ дляtolyu
Ненада

та вам и не угодишь.сколько вариантов и все отмели.
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
Перемелица• 11 июня 2016
Ответ дляБрехушка
А об этом поподробнее?
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Докладная• 11 июня 2016
Ответ дляПеремелица
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Супер. А сырок просто в супе расплавить?
Перемелица• 11 июня 2016
Ответ дляtolyu
Є,гуглю,дякую
Ой, гугля вам сейчас насоветует
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Перемелица• 11 июня 2016
Ответ дляДокладная
Супер. А сырок просто в супе расплавить?
Можно. Вкусно с плавленным или типа Виола.
Брехушка• 11 июня 2016
Ответ дляПеремелица
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Какая прелесть
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Багиня• 11 июня 2016
Ответ дляПеремелица
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
дайте пожалуйста рецепт
Ответ дляПрестидижитатор
та вам и не угодишь.сколько вариантов и все отмели.
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
Я часто по 2-3 місяці пропадає,потім місяць тут вищу,потім знову пропадаю) а горіховий просто у мене ніхто не їстьі я вам так різко відповілавибачте якщо образила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу