sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
tolyu• 11 июня 2016

Добрий ранок,який суп зварити?

Вже з самого ранку думаю що сьогодні навпроти їсти,залишилося з супом подумати. Порадьте будь ласка,щось просте. Є мяско хороше ,кабачки.
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_19
Голодаю• 11 июня 2016
1
Началось. Хорошо хоть не спрашивают, как умыться и почистить зубы...
anonim_41
Холодная каша• 11 июня 2016
2
с фрикадельками.
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
3
Ответ дляГолодаю
Началось. Хорошо хоть не спрашивают, как умыться и почистить зубы...
А ви з самого ранку не виспана?
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
4
Ответ дляХолодная каша
с фрикадельками.
Дякую,але у мене зламалася м´ясорубка.(
anonim_123
Маруська Му• 11 июня 2016
5
Лучший суп -это пельмени, а кабачок пожарить с часночком
anonim_19
Голодаю• 11 июня 2016
6
Ответ дляtolyu
А ви з самого ранку не виспана?
Ага, всю ночь думала, какой суп сварить.
anonim_118
Кто крайний?• 11 июня 2016
7
Зі свіжої капусти і сметани
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
8
Ответ дляКто крайний?
Зі свіжої капусти і сметани
Так, я його обожнюю,але вчора такий з´їли)
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
9
Ответ дляМаруська Му
Лучший суп -это пельмени, а кабачок пожарить с часночком
Я забиваю у гуглі,а мені все таке складне((
anonim_50
Печенюшка• 11 июня 2016
10
Гороховий.
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
11
Ответ дляПеченюшка
Гороховий.
Ненада
anonim_167
Алиса в стране Советчица• 11 июня 2016
12
Венгерский гуляш
anonim_163
ТигрЛьвович• 11 июня 2016
13
Зелений борщ))
anonim_219
Кружите меня,кружите• 11 июня 2016
14
бульон с курочкой (мяском), овощами, зеленью, плавленным сырком и маленькие сухарики к нему
anonim_217
Тоскующая• 11 июня 2016
15
Харчо
anonim_91
Перемелица• 11 июня 2016
16
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
17
Ответ дляПеремелица
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
Є,гуглю,дякую
anonim_169
Галябалована• 11 июня 2016
18
Ответ дляГолодаю
Началось. Хорошо хоть не спрашивают, как умыться и почистить зубы...
+10000
anonim_206
Брехушка• 11 июня 2016
19
Ответ дляПеремелица
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
А об этом поподробнее?
anonim_205
Гладковыбритый шишун• 11 июня 2016
20
Знаменитый французский суп от Поля Бокюза с черными трюфелями и перепелиными яйцами! :)
anonim_164
Престидижитатор• 11 июня 2016
21
Ответ дляtolyu
Ненада
та вам и не угодишь.сколько вариантов и все отмели.
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
anonim_91
Перемелица• 11 июня 2016
22
Ответ дляБрехушка
А об этом поподробнее?
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
anonim_104
Докладная• 11 июня 2016
23
Ответ дляПеремелица
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Супер. А сырок просто в супе расплавить?
anonim_91
Перемелица• 11 июня 2016
24
Ответ дляtolyu
Є,гуглю,дякую
Ой, гугля вам сейчас насоветует
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
anonim_91
Перемелица• 11 июня 2016
25
Ответ дляДокладная
Супер. А сырок просто в супе расплавить?
Можно. Вкусно с плавленным или типа Виола.
anonim_206
Брехушка• 11 июня 2016
26
Ответ дляПеремелица
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Какая прелесть Спасибо огромное!
anonim_91
Перемелица• 11 июня 2016
27
Ответ дляБрехушка
Какая прелесть Спасибо огромное!
На здоровье
anonim_124
Багиня• 11 июня 2016
28
Ответ дляtolyu
Так, я його обожнюю,але вчора такий з´їли)
а что это за суп?
anonim_124
Багиня• 11 июня 2016
29
Ответ дляПеремелица
А блендер есть ? Суп-пюре из кабачка. С сырно-горчичными сухариками. Ммм...
дайте пожалуйста рецепт
noavatar
автор tolyu • 11 июня 2016
30
Ответ дляПрестидижитатор
та вам и не угодишь.сколько вариантов и все отмели.
зачем спрашивать,если ничего не хотите.абы не молча ото.
кстати,где это вы пропадали?после бесячей темы как-то не видела вас.или бан был?
Я часто по 2-3 місяці пропадає,потім місяць тут вищу,потім знову пропадаю) а горіховий просто у мене ніхто не їстьі я вам так різко відповілавибачте якщо образила
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff