sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_168
Белая и пушистая• 12 июня 2016

Свекольный суп типа окрошки подскажите!

Один раз и то давно пробовала такой суп, помню, что со свеклой, светло-розовый такой был, вроде еще сметана с чем-то разведеная или кефир?
Подскажите, что за суп такой?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
автор Белая и пушистая • 12 июня 2016
1
Еще в ингредиентах, кажется, были яйца и язык.
anonim_189
Гордая_птичка• 12 июня 2016
2
Это литовский борщ, в гугле много рецептов
anonim_26
Ленне-Рейма• 12 июня 2016
3
Свекольник. На поваренок.ру первый же рецепт.
anonim_196
Просто красавица• 12 июня 2016
4
http://forum.say7.info/topic6643.html
http://forum.say7.info/topic31141.html
http://forum.say7.info/topic55784.html
http://forum.say7.info/topic15664.html
http://forum.say7.info/topic22752.html
anonim_168
автор Белая и пушистая • 12 июня 2016
5
Пересмотрела уже кучу рецептов, названия все разные, а состав почти одинаковый, как-то сбило с толку.
Буду пробовать делать сегодня, надеюсь получится сьедобно))
Всем спасибо за участие!
anonim_189
Гордая_птичка• 12 июня 2016
6
В литовский борщ- это буряк, огурц, яйцо,зелень,кефир и сметана и он кушается только холодным как окрошка. Очень вкусно
anonim_189
Гордая_птичка• 12 июня 2016
7
Главное водичкой разбавтье не много, потому что очень насыщенный получится и в холодильник на 2-3 часа и все, приятного апетита
anonim_47
Бабушка Бетман• 12 июня 2016
8
Я готовлю без мяса- колбасы. Очень вкусно, свекла сытная и мясо лишнее. Но можно добавить, если хочется. Рецепт такой: три небольших молодых свеклы очистить и отварить в воде до готовности. Охладить свекольный отвар вместе со свеклой. Вынуть свеклу, нарезать как вам нравится, можно натереть, я резала маленькими кубиками. Добавить нарезанные огурцы, вареные яйца ( штук 8), много зелени ( лук зеленый, укроп, петрушка), смешать, залить все отваром. Добавить соль, сахар, лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу. Поставить в холодильник. Если отвара маловато, можно добавить холодной кипяченой воды, но лучше изначально налить столько, чтобы хватило, учитывая что при варке вода испарится. Сметану я ложу при подаче каждому в тарелку. Рецептов множество разных, готовят и с добавлением картошки, и мяса, и на кефире вместо отвара. Попробуйте по-разному, как вам понравится больше.
anonim_118
Бяки-козяки• 12 июня 2016
9
холодник
noavatar
Innag• 12 июня 2016
10
Ответ дляБелая и пушистая
Еще в ингредиентах, кажется, были яйца и язык.
Отварить свеклу. Перетереть зелень укропа и нарубленные кубиком огурцы с солью, натереть отварные яйца, добавить свеклу и заправить смесь сметаной не жалея. Я заливаю кипяченой водой с соком лимона или лимонной кислотой. Все лето на свекольнике сидим))
noavatar
Innag• 12 июня 2016
11
Свеклу добавить натертую, а с укропом и огурцами растереть и зеленый лук))
noavatar
Yanchik• 12 июня 2016
12
Ответ дляInnag
Свеклу добавить натертую, а с укропом и огурцами растереть и зеленый лук))
что значит перетереть огурцы? потом лохмотья в супе плавать не будут?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff