Анчо Ус• 12 июня 2016
Сухая ламинария какая на вкус должна быть? Соленая или нет?
Результат:
вже голосів:
18
8 (44.44%)
Не знаю
5 (27.78%)
Да
5 (27.78%)
Нет
автор
Анчо Ус
• 12 июня 2016
Ответ дляАнти-аноним
где берете сухую?
В аптеке купила, Ликтравы выпускают, Житомир.
Чики-брык• 12 июня 2016
Ответ дляАнчо Ус
В аптеке купила, Ликтравы выпускают, Житомир.
я тоже брала в аптеке - солёная была
автор
Анчо Ус
• 12 июня 2016
Ответ дляdkflbvbh
Не соленая. Е сть в аптеке и в супермаркете брали, в отделе для суши.
Я купила в аптеке сухую ламинарию, так она соленая очень, по вкусу напоминает соленую тараньку.
Но в составе только сухая ламинария, никакой соли
А сегодня наткнулась на статью, что нужно принимать не соленую...
Но в составе только сухая ламинария, никакой соли
А сегодня наткнулась на статью, что нужно принимать не соленую...
Анти-аноним• 12 июня 2016
Ответ дляАнчо Ус
В аптеке купила, Ликтравы выпускают, Житомир.
о! а я побоялась купить, потрясла коробочку и решила что внутри скорее порошок чем полосками нарезаный салат :)))
автор
Анчо Ус
• 12 июня 2016
Ответ дляАнти-аноним
о! а я побоялась купить, потрясла коробочку и решила что внутри скорее порошок чем полосками нарезаный салат :)))
Так правильно, там измельченная ламинария.
Анти-аноним• 12 июня 2016
Ответ дляАнчо Ус
Так правильно, там измельченная ламинария.
аааа, ясно
я хотела на салат ;)
я хотела на салат ;)
Укуси меня• 12 июня 2016
Сушёная ламинария НЕ должна быть солёной!! берём уже не первый год, отличная штука!
И ’мокрую’ едим, и сухую (дроблю почти в порошок и в салатики добавляю по чуточке).
Мокрую - мой совет - только замачивать! не варить! при варке весь йод из неё уйдёт. И хоть микроэлементы останутся, но ведь йод тоже немаловажно, из-за него капусту ведь и едим.
Раньше брали в аптеках (на базаре не рискую), сейчас покупаем в интернет-магазине.
В салаты её ’мокрую’ добавляю почти круглый год (кроме лета)
И ’мокрую’ едим, и сухую (дроблю почти в порошок и в салатики добавляю по чуточке).
Мокрую - мой совет - только замачивать! не варить! при варке весь йод из неё уйдёт. И хоть микроэлементы останутся, но ведь йод тоже немаловажно, из-за него капусту ведь и едим.
Раньше брали в аптеках (на базаре не рискую), сейчас покупаем в интернет-магазине.
В салаты её ’мокрую’ добавляю почти круглый год (кроме лета)
Ответ дляУкуси меня
Сушёная ламинария НЕ должна быть солёной!! берём уже не первый год, отличная штука!
И ’мокрую’ едим, и сухую (дроблю почти в порошок и в салатики добавляю по чуточке).
Мокрую - мой совет - только замачивать! не варить! при варке весь йод из неё уйдёт. И хоть микроэлементы останутся, но ведь йод тоже немаловажно, из-за него капусту ведь и едим.
Раньше брали в аптеках (на базаре не рискую), сейчас покупаем в интернет-магазине.
В салаты её ’мокрую’ добавляю почти круглый год (кроме лета)
И ’мокрую’ едим, и сухую (дроблю почти в порошок и в салатики добавляю по чуточке).
Мокрую - мой совет - только замачивать! не варить! при варке весь йод из неё уйдёт. И хоть микроэлементы останутся, но ведь йод тоже немаловажно, из-за него капусту ведь и едим.
Раньше брали в аптеках (на базаре не рискую), сейчас покупаем в интернет-магазине.
В салаты её ’мокрую’ добавляю почти круглый год (кроме лета)
Подскажите, где берете? Давно хочу попробовать, но не знаю где смотреть...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу