Девочки, дайте рецепт медовика. Чтобы быстро и вкусно. Крем только заварной могу сделать. Гуглить сложно с телефона. Всем спасибо.
Ирина Марходей• 12 июня 2016
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
Ответ дляИрина Марходей
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
очень хороший рецепт. Когда-то делала.
Ответ дляnata2424
я такий завжди печу. Крем правда сметанний , але можна замынити на заварний.
Спасибо. Уже делаю. Отпишусь про результаты.
Cover Girl• 12 июня 2016
Ответ дляИрина Марходей
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу