Аннуитет• 12 июня 2016
Мои дессертики Фото
Вчера искала в инете, чтобы на воскресенье приготовить что то вкусненькое. Придут сегодня друзья. Буду угощать)))) Вкусно смотрится?
показать весь текст
Смурфетта• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
Боже--цирк)где завистники?))
где-покажите?
где-покажите?
ну так порадуйте нас своими кулинарными шедеврами! фото в студию!!!! у Вас наверняка в холодильнике мышь не повесилась, и есть что показать нам?
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляСигарный шланг
Ага, сало с огурцами и водкой не хватает
мои м друзьям нужно угощение по-солиднее--Мартини+водка шашлык ,колбаска СК,салат греческий,эти десерты будут кушать детки))
а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
Плюшевая дыба• 12 июня 2016
Ответ дляСигарный шланг
Пишите уже рецепт, пожалуйста. Готовить сложно? Я тирамису никогда не делала
Не дешевое удовольствие
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляСигарный шланг
Пишите уже рецепт, пожалуйста. Готовить сложно? Я тирамису никогда не делала
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляПоэтеСССа
Многие мужчины вообще сладкое не едят.
может--к автору девушки придут-сразу после парада в Киеве))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
красиво,но мои друзья таким сыты не будут-а у Вас в холодильнике мышь повесилась))))
правда--если Вашим друзьям по 10 лет-тогда да-в самый раз))
а так--это не угощение))
правда--если Вашим друзьям по 10 лет-тогда да-в самый раз))
а так--это не угощение))
ну это же десерт. Конечно еще будет картофель запеченый в сливках и баранья ножка с прованскими травами, овощи, текила
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
все равно это мало не густо для угощения взрослых людей--как ни крути
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
ну это же десерт. Конечно еще будет картофель запеченый в сливках и баранья ножка с прованскими травами, овощи, текила
ооо-это уже другое дело

гражданинГрубиян• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
мои м друзьям нужно угощение по-солиднее--Мартини+водка шашлык ,колбаска СК,салат греческий,эти десерты будут кушать детки))
а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
Ну если ваши друзья ходят к вам, что б поесть, то это другое дело. Жаль, что общение сводится к пьянке и при этом ещё и дети присутствуют.
Мои друзья не употребляют алкоголь, и да могут просто прийти на чай с тортиком, или такому десерту, как у автора, будут рады
Мои друзья не употребляют алкоголь, и да могут просто прийти на чай с тортиком, или такому десерту, как у автора, будут рады
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляСмурфетта
Автор, супер десертики!!!! не слушайте завистников! хорошего вам дня!!!
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляНе прохожу мимо
автор на сайте...рецепт не дает....
почему же, выше дала рецепт тирамису, остальные мусы подобны. Тирамису кажется сложным самым
Наизнанку• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
Классно выглядит! А что это сверху за украшение такое - горошинки из чего?
гражданинГрубиян• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
Спасибо. Это шоколадная часть. А белое как готовили?
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
может--к автору девушки придут-сразу после парада в Киеве))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
не из Киева я, придут друзья, 2 семейные пары с детками. У нас праздник
гражданинГрубиян• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
О! Поздравляю! !! Счастливых долгих лет любви и радости



автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
все равно это мало не густо для угощения взрослых людей--как ни крути
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
не из Киева я, придут друзья, 2 семейные пары с детками. У нас праздник
совет да любовь!
фотосессию сделайте обязательно!
оденьте свадебное платье свое--в сове не влажу-на спине не сходится))
фотосессию сделайте обязательно!
оденьте свадебное платье свое--в сове не влажу-на спине не сходится))
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
да я уже ответила ниже))
что ж вы так медленно читаете-то(((
что ж вы так медленно читаете-то(((
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
взяла с того-что сначала вы показали десерты--вот и все,и ничего не написали больше))
вот с этого и взяла))
вот с этого и взяла))
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
да я уже ответила ниже))
что ж вы так медленно читаете-то(((
что ж вы так медленно читаете-то(((
кормлю, извините
Sweet_Dreams_• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
Да, шоколадный, ванильный ,банановый, тирамису
Холодильник чистенький))Сладкое не люблю.
Ревнивая жена• 12 июня 2016
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
Сколько мл сливок и какой жирности?
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляСигарный шланг
Спасибо. Это шоколадная часть. А белое как готовили?
Ванильный мусс. Смотрите, я пишу рецепт на 5 полных порций
2 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 ст.л. крахмала
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
На среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока у краёв не появятся пузырьки. В отдельной миске смешайте сахар, крахмал и соль. Небольшими порциями добавляйте в горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь растворилась. Продолжайте варить и мешать, пока смесь не загустеет и не начнет прилипать, не стекая, ко дну опущенной в нее ложки. Не кипятите! Снимите с огня, добавьте ваниль и сливочное масло. ВСЕ
2 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 ст.л. крахмала
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
На среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока у краёв не появятся пузырьки. В отдельной миске смешайте сахар, крахмал и соль. Небольшими порциями добавляйте в горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь растворилась. Продолжайте варить и мешать, пока смесь не загустеет и не начнет прилипать, не стекая, ко дну опущенной в нее ложки. Не кипятите! Снимите с огня, добавьте ваниль и сливочное масло. ВСЕ
автор
Аннуитет
• 12 июня 2016
Ответ дляРевнивая жена
Сколько мл сливок и какой жирности?
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
извините, забыла, 3/4 стакана жирных сливок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу