sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_207
Аннуитет• 12 июня 2016

Мои дессертики Фото

Вчера искала в инете, чтобы на воскресенье приготовить что то вкусненькое. Придут сегодня друзья. Буду угощать)))) Вкусно смотрится?
показать весь текст
attached-photo
220 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_15
Смурфетта• 12 июня 2016
31
Ответ дляБабканадвоесказала
Боже--цирк)где завистники?))
где-покажите?
ну так порадуйте нас своими кулинарными шедеврами! фото в студию!!!! у Вас наверняка в холодильнике мышь не повесилась, и есть что показать нам?
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
32
Ответ дляСигарный шланг
Ага, сало с огурцами и водкой не хватает
мои м друзьям нужно угощение по-солиднее--Мартини+водка шашлык ,колбаска СК,салат греческий,эти десерты будут кушать детки))

а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
anonim_105
Плюшевая дыба• 12 июня 2016
33
Ответ дляСигарный шланг
Пишите уже рецепт, пожалуйста. Готовить сложно? Я тирамису никогда не делала
Не дешевое удовольствие
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
34
Ответ дляСигарный шланг
Пишите уже рецепт, пожалуйста. Готовить сложно? Я тирамису никогда не делала
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
35
Ответ дляПоэтеСССа
Многие мужчины вообще сладкое не едят.
может--к автору девушки придут-сразу после парада в Киеве))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
36
Ответ дляБабканадвоесказала
красиво,но мои друзья таким сыты не будут-а у Вас в холодильнике мышь повесилась))))

правда--если Вашим друзьям по 10 лет-тогда да-в самый раз))

а так--это не угощение))
ну это же десерт. Конечно еще будет картофель запеченый в сливках и баранья ножка с прованскими травами, овощи, текила
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
37
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
все равно это мало не густо для угощения взрослых людей--как ни крути
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
38
Ответ дляАннуитет
ну это же десерт. Конечно еще будет картофель запеченый в сливках и баранья ножка с прованскими травами, овощи, текила
ооо-это уже другое дело
anonim_26
гражданинГрубиян• 12 июня 2016
39
Ответ дляБабканадвоесказала
мои м друзьям нужно угощение по-солиднее--Мартини+водка шашлык ,колбаска СК,салат греческий,эти десерты будут кушать детки))

а у вас сало любят?
тоже хорошо
сало сила-спорт могила))
Ну если ваши друзья ходят к вам, что б поесть, то это другое дело. Жаль, что общение сводится к пьянке и при этом ещё и дети присутствуют.
Мои друзья не употребляют алкоголь, и да могут просто прийти на чай с тортиком, или такому десерту, как у автора, будут рады
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
40
Ответ дляСмурфетта
Автор, супер десертики!!!! не слушайте завистников! хорошего вам дня!!!
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
41
Ответ дляНе прохожу мимо
автор на сайте...рецепт не дает....
почему же, выше дала рецепт тирамису, остальные мусы подобны. Тирамису кажется сложным самым
anonim_91
Наизнанку• 12 июня 2016
42
Ответ дляАннуитет
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
Классно выглядит! А что это сверху за украшение такое - горошинки из чего?
anonim_26
гражданинГрубиян• 12 июня 2016
43
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
Спасибо. Это шоколадная часть. А белое как готовили?
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
44
Ответ дляБабканадвоесказала
может--к автору девушки придут-сразу после парада в Киеве))
тогда им тоже такого угощения будет мало))
не из Киева я, придут друзья, 2 семейные пары с детками. У нас праздник
anonim_26
гражданинГрубиян• 12 июня 2016
45
Ответ дляАннуитет
Спасибо, у нас сегодня годовщина свадьбы)
О! Поздравляю! !! Счастливых долгих лет любви и радости
anonim_202
Веселуха Муха• 12 июня 2016
46
Тю,а чего холодильник пустой?Одни десерты)
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
47
Ответ дляБабканадвоесказала
все равно это мало не густо для угощения взрослых людей--как ни крути
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
48
Ответ дляАннуитет
не из Киева я, придут друзья, 2 семейные пары с детками. У нас праздник
совет да любовь!

фотосессию сделайте обязательно!
оденьте свадебное платье свое--в сове не влажу-на спине не сходится))
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
49
Ответ дляАннуитет
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
да я уже ответила ниже))

что ж вы так медленно читаете-то(((
anonim_132
Бабканадвоесказала• 12 июня 2016
50
Ответ дляАннуитет
ну с чего вы взяли что это единственное угощение, я не пойму?????? Это на ДЕСЕРТ. Читайте выше
взяла с того-что сначала вы показали десерты--вот и все,и ничего не написали больше))
вот с этого и взяла))
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
51
Ответ дляБабканадвоесказала
да я уже ответила ниже))

что ж вы так медленно читаете-то(((
кормлю, извините
noavatar
Sweet_Dreams_• 12 июня 2016
52
Ответ дляАннуитет
Да, шоколадный, ванильный ,банановый, тирамису
Холодильник чистенький))Сладкое не люблю.
anonim_189
Ревнивая жена• 12 июня 2016
53
Ответ дляАннуитет
та нет, только кажется что сложно. Смотрите. Для тирамису я брала 2 ст.л. заваренного кофе эспрессо или же можно крепкого растворимого
1 ст.л. сливочного масла
100 г горького шоколада, поломала на мелкие кусочки
2 ст.л. рома , если нету то можно коньяк
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
50 г сыра маскарпоне
На водяной бане смешала, эспрессо и масло, добавила кусочки шоколада, готовила без перемешивания, пока шоколад не начал таять, около 3 минут. Затем хорошо перемешала. Снять с огня
Отдельно взбила ром, яичные желтки и сахар в кастрюльке на среднем огне. Постоянно взбивала, пока масса не загустеет, до 5 минут. Сняла с огня. К остывшим желткам добавила сыр маскарпоне, перемешала . Постепенно добавляю шоколадную массу, охлажденную до комнатной температуры. Взбила сливки до мягких пиков. Половину взбитых сливок добавила в мусс, хорошо перемешала, затем добавила оставшиеся сливки. Все
Сколько мл сливок и какой жирности?
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
anonim_139
Вам телефонограмма• 12 июня 2016
54
Супер! Очень красиво! Думаю, что и вкусно так же!))
noavatar
антонтна• 12 июня 2016
55
я бы листики мяты добавила
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
56
Ответ дляСигарный шланг
Спасибо. Это шоколадная часть. А белое как готовили?
Ванильный мусс. Смотрите, я пишу рецепт на 5 полных порций
2 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 ст.л. крахмала
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
На среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока у краёв не появятся пузырьки. В отдельной миске смешайте сахар, крахмал и соль. Небольшими порциями добавляйте в горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь растворилась. Продолжайте варить и мешать, пока смесь не загустеет и не начнет прилипать, не стекая, ко дну опущенной в нее ложки. Не кипятите! Снимите с огня, добавьте ваниль и сливочное масло. ВСЕ
noavatar
лолап• 12 июня 2016
57
Удалено администрацией...
noavatar
Cover Girl• 12 июня 2016
58
Очень красиво, вы молодец!
anonim_207
автор Аннуитет • 12 июня 2016
59
Ответ дляРевнивая жена
Сколько мл сливок и какой жирности?
П.с. Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку рецепт!
извините, забыла, 3/4 стакана жирных сливок
anonim_108
Каравай-каравай• 12 июня 2016
60
Вкусненько будет
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff