Коко На Страже• 18 июня 2016
Не догогие холодны супы. Посоветуйте!
Голубая устрица• 18 июня 2016
я знаю только холодный свекольник, и окрошку на кефире , - это то , что едят у нас в семье.
культУра• 18 июня 2016
Чалоп, гаспачо, свекольник , окрошка. Это то что мы едим в семье. Рецепт посмотрите в гугле , лень писать много.
Кидстаффовна• 18 июня 2016
Литовский холодный борщ. Свекла огурцы лук зелень и яйца. Залить кефиром. Подавать с отварной молодой картошкой. Яйца и свекла конечно свареные.
Кукарачка• 18 июня 2016
Мне свекольник нравится. Варю две-три небольших свеклы. Охлаждаю вместе с отваром. Мелко режу свеклу, штук 7 вареных яиц, огурчики, много зелени (лук, укроп, петрушка). Заливаю свекольным отваром. По вкусу добавляю сахар, соль, кислоту или сок лимона. При подаче ложка сметаны в тарелку. Если есть желание, можно добавить отварное мясо. Но он и так вкусный.
Скромняшка• 18 июня 2016
Ответ дляРедиска Я
-Доктор, мона?
-Не мона, а нуна....
-Не мона, а нуна....
-Абгам, догогой, что тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков?
- Сагочка, гадость моя, мне всё гавно.
- Сагочка, гадость моя, мне всё гавно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу