Точная копия плова• 22 июня 2016
Что сейчас закрывать на варенье?
Бабушка мороз• 22 июня 2016
перекрученую смородину черную и красную, варенье из лепестков роз, клубничное.
СтрашнаяНаташа• 22 июня 2016
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
Мама Чели• 22 июня 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
Зато вкусно
Бабушка мороз• 22 июня 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
По телевизору и журналах доказывают, что есть вообще ничего нельзя,и пить тоже. Все вредно.Даже вода. Так что питаться солнечными лучами?! Кстати они тоже вредные. У меня семья до прабабушек, свекры, подруги, одноклассники обожают варенье. Ни у кого нет гастрита. Если уже так страшно-варенье можно просто перекрутить с сахаром и закрыть крышечкой. Не варить.
ЗдесяЯ• 22 июня 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
В магазином молоке антибиотик, колбаса не понятно что, мясо тоже химия,можно в принципе весь ассортимент перечислить, так что разлад здоровья вызывает явно не варенье.
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
Молоко Ви вже перестали пити?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу