sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_87
Сижу на стуле• 23 июня 2016

Свекольник, как готовите, с мясом_без мяса?

Я готовлю на минералке, сметана, вареная свекла (натертая на терке), вареные яйца, картошка в мундире кубиками, огурцы, зелень, лимонный сок. Муж просит сделать с мясом, а вы, уважаемые советчицы, как готовите?
Все спасибо за ответы!
Результат:
вже голосів: 16
10 (62.5%) без мяса
6 (37.5%) с мясом
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
Лунтик-паунтик• 23 июня 2016
1
Есть холодный и есть горячий.
Холодный БЕЗ, а горячий С.
anonim_154
Лунтик-паунтик• 23 июня 2016
2
Ой, прочитала Ваш рецепт и поняла, что он точно такой же, как делает у меня свекровь, только она кладёт щепотку лим. кислоты.
На жару ням-ням))) Только к чему там мясо?
anonim_87
автор Сижу на стуле • 23 июня 2016
3
Ответ дляЛунтик-паунтик
Ой, прочитала Ваш рецепт и поняла, что он точно такой же, как делает у меня свекровь, только она кладёт щепотку лим. кислоты.
На жару ням-ням))) Только к чему там мясо?
муж просит с мясом, его мама так готовит)
noavatar
Marina_Rayskaya• 23 июня 2016
4
Если речь идет о холодном блюде, то мясо лучше отварить отдельно и добавлять при подаче.
anonim_154
Лунтик-паунтик• 23 июня 2016
5
Ответ дляСижу на стуле
муж просит с мясом, его мама так готовит)
Ну так сделайте, телятины добавьте что ль, другое мясо мне кажется не пойдёт.
anonim_87
автор Сижу на стуле • 23 июня 2016
6
Ответ дляЛунтик-паунтик
Ну так сделайте, телятины добавьте что ль, другое мясо мне кажется не пойдёт.
та это понятно, но мне казалось, что все таки классический рецепт идет без мяса, а муж доказывает, что мясо должно быть обязательно))))
anonim_155
Чупокабра• 23 июня 2016
7
Ответ дляСижу на стуле
муж просит с мясом, его мама так готовит)
И я с мясом делаю. Такой себе вариант окрошки только со свеклой. Как без мяса то?
anonim_154
Лунтик-паунтик• 23 июня 2016
8
Ответ дляСижу на стуле
та это понятно, но мне казалось, что все таки классический рецепт идет без мяса, а муж доказывает, что мясо должно быть обязательно))))
Нет, в классический рецепте нет мяса)
Муж просто хочет мамин)
anonim_182
Морская свинка• 23 июня 2016
9
Я готовила и с мясом и без. Вкусно и так, и так. Но я готовлю на свекольном отваре а не на минералке.
anonim_87
автор Сижу на стуле • 23 июня 2016
10
Ответ дляМорская свинка
Я готовила и с мясом и без. Вкусно и так, и так. Но я готовлю на свекольном отваре а не на минералке.
а как отвар делаете? напишите рецепт полностью.
СПАСИБО!
anonim_182
Морская свинка• 23 июня 2016
11
Ответ дляСижу на стуле
а как отвар делаете? напишите рецепт полностью.
СПАСИБО!
Мою свеклу очень тщательно. Заливаю достаточным количеством воды, с учетом что она испаряется. Отвариваю свеклу. Охлаждаю вместе в с отваром. Очищаю, нарезаю меленько. Туда же яйца, огурцы и много зелени. Заливаю это все отваром. Сахар, соль, кислота по вкусу. Сметана при подаче в тарелку. Мясо отварное добавляю иногда при желании, но немного.
anonim_87
автор Сижу на стуле • 23 июня 2016
12
Ответ дляМорская свинка
Мою свеклу очень тщательно. Заливаю достаточным количеством воды, с учетом что она испаряется. Отвариваю свеклу. Охлаждаю вместе в с отваром. Очищаю, нарезаю меленько. Туда же яйца, огурцы и много зелени. Заливаю это все отваром. Сахар, соль, кислота по вкусу. Сметана при подаче в тарелку. Мясо отварное добавляю иногда при желании, но немного.
anonim_87
автор Сижу на стуле • 24 июня 2016
13
Ответ дляМорская свинка
Мою свеклу очень тщательно. Заливаю достаточным количеством воды, с учетом что она испаряется. Отвариваю свеклу. Охлаждаю вместе в с отваром. Очищаю, нарезаю меленько. Туда же яйца, огурцы и много зелени. Заливаю это все отваром. Сахар, соль, кислота по вкусу. Сметана при подаче в тарелку. Мясо отварное добавляю иногда при желании, но немного.
Сделала по вашему рецепту, с отваром, получилось супер вкусно! И сделала в двух кастрюльках с мясом для мужа и для себя и дочки без, все таки без очень нежно получилось)
Спасибо вам еще раз за рецепт’
anonim_182
Морская свинка• 24 июня 2016
14
Ответ дляСижу на стуле
Сделала по вашему рецепту, с отваром, получилось супер вкусно! И сделала в двух кастрюльках с мясом для мужа и для себя и дочки без, все таки без очень нежно получилось)
Спасибо вам еще раз за рецепт’
Пожалуйста) На здоровье)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff