Лгин• 25 июня 2016
Вопрос о начинке для тех кто печет
Через недельку у сына д.р. хочу испечь тортик, всегда пекла обычные бисквиты с заварным кремом и шок.ганажем под мастику с фигурками.
А в этом году захотелось сделать прослойку из черничного мусса (примерно как на фото1).
Покрыть торт хочу белой мастикой и шоколадной зеркальной глазурью (фото 2)
Главный вопрос в том, выдержит ли прослойка из мусса, тяжести мастики с глазурью и украшениями?
Вылепливать ничего не хочу, просто украшу поверх глазури m&m (фото 3)
Кто знает, как правильно обыграть данную задумку, и если я где то ошибаюсь, укажите мне пожалуйста, что у меня не получится, и как иначе обыграть. буду очень благодарна, т.к. торты пеку раз в году только на д.р. сына
А в этом году захотелось сделать прослойку из черничного мусса (примерно как на фото1).
Покрыть торт хочу белой мастикой и шоколадной зеркальной глазурью (фото 2)
Главный вопрос в том, выдержит ли прослойка из мусса, тяжести мастики с глазурью и украшениями?
Вылепливать ничего не хочу, просто украшу поверх глазури m&m (фото 3)
Кто знает, как правильно обыграть данную задумку, и если я где то ошибаюсь, укажите мне пожалуйста, что у меня не получится, и как иначе обыграть. буду очень благодарна, т.к. торты пеку раз в году только на д.р. сына
Фиона Шрековна• 25 июня 2016
Ну мусс же будет на желатине? Сделайте его плотным и дайте хорошо застыть.
Стрекозей• 25 июня 2016
А может под глазурь не мастику а крем? Чиз крем по больше масло или белый ганаш
автор
Лгин
• 25 июня 2016
чиз крем, а как его делать? или стандартный рецепт в интернете найти можно?
Стрекозей• 25 июня 2016
Ответ дляЛгин
чиз крем, а как его делать? или стандартный рецепт в интернете найти можно?
Вот делаю так, сыр можна любой, чем больше масла тем плотнее крем
автор
Лгин
• 26 июня 2016
Ответ дляСтрекозей
Вот делаю так, сыр можна любой, чем больше масла тем плотнее крем
Спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу