Добротная• 30 июня 2016
Дайте рецепт диетической запеканки без муки,чтоб держала форму
Понятно, что творог, яйца, чуточку сахара и изюма, что делать, чтоб без муки не получилась просто рассыпчатая масса?
Форс мажор• 30 июня 2016
пару ложек овсяных отрубей , пару яиц, 600 гр творога. ничего не распадается
Баба на горошине• 30 июня 2016
на 1 кг творога жирного 100гр манки и дать постоять потом все вымешивать
КучМала• 30 июня 2016
Ответ дляБаба на горошине
на 1 кг творога жирного 100гр манки и дать постоять потом все вымешивать
прикольная диета на манке
отруби овсяные
отруби овсяные
неДоЖиру• 30 июня 2016
0,5 кг творогу
2 яйця
5 ст.л. цукру
2 ст. л. манки
30 гр масла
банан, ізюм, різін ягоди. Випікати 40-45хв при 180град. Якщо роблю подвійну порцію, то випікаю годину. Дужне смачна!
2 яйця
5 ст.л. цукру
2 ст. л. манки
30 гр масла
банан, ізюм, різін ягоди. Випікати 40-45хв при 180град. Якщо роблю подвійну порцію, то випікаю годину. Дужне смачна!
Партизанка• 30 июня 2016
Я делаю с цельнозерновой мукой,на 600 гр.творога 80 грамм цз.муки.
3 яцйа,50 грамм сахара,свежие или мороженные ягоды.
3 яцйа,50 грамм сахара,свежие или мороженные ягоды.
Ответ дляБаба на горошине
творожная запеканка интересует
Творожный пудинг
В микроволновке за 7 минут!
Мои (и не только) любят все!!
на 100 (больше - соответственно умножаете)
Итак,
Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)
пошагово здесь -
В микроволновке за 7 минут!
Мои (и не только) любят все!!
на 100 (больше - соответственно умножаете)
Итак,
Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)
пошагово здесь -
СиренаФеоктистовна• 30 июня 2016
Без муки знаю два варианта :
1й
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Но, вряд ли вас такое количество сахара устроит
2й
Творог — 500 г (для ДД-обезжиренный)
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л. (для ДД -сахзам по вкусу)
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. (для ДД- натур.йогурт или нежирная сметана)
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию) -для ДД можно клюкву или ягоды годжи
Приготовление:
напомню что я делала пол порции
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
1й
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Но, вряд ли вас такое количество сахара устроит
2й
Творог — 500 г (для ДД-обезжиренный)
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л. (для ДД -сахзам по вкусу)
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. (для ДД- натур.йогурт или нежирная сметана)
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию) -для ДД можно клюкву или ягоды годжи
Приготовление:
напомню что я делала пол порции
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Кондуктор троллейбуса• 30 июня 2016
рецепт от диетолога
200 гр обезжиренного творога
1 яйцо
50 мл обезжиренного молока
3 ст. ложки манки (или цельнозерновой муки)
стевия или сахарозаменитель по вкусу
взбить все блендером и в духовку, выпекать при Т 180 С
выпекать 25 мин (на 400 гр - 40 мин, на 600 гр - 60 мин)
Хотите больше - умножаете ингридиенты. Получается упругая и вкусная
200 гр обезжиренного творога
1 яйцо
50 мл обезжиренного молока
3 ст. ложки манки (или цельнозерновой муки)
стевия или сахарозаменитель по вкусу
взбить все блендером и в духовку, выпекать при Т 180 С
выпекать 25 мин (на 400 гр - 40 мин, на 600 гр - 60 мин)
Хотите больше - умножаете ингридиенты. Получается упругая и вкусная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу