КапитанльнаЯ• 09 июля 2016
Поделитесь рецептом вкусных тоненьких блинчиков.
Купила блинную сковородку, руки чешутся.
Поделитесь секретами рецептов блинчиков, чтобы ах-ах-ах были!
Поделитесь секретами рецептов блинчиков, чтобы ах-ах-ах были!
Запасная спина• 09 июля 2016
Мама всегда говорила, чем больше яиц, тем тоньше получаются. Берите именно такие рецепты.
Апрель Ивановна• 09 июля 2016
Мой рецепт проверенный годами.На 2-3 яйца 1 ч.л. без горки соли,2 ст.л.сахар,взбить,залить 1 ст.жидкости,перемешать,всыпать 2 стакана муки,перемешать до однородности,долить по одному ещё 2 стакана жидкости,перемешать,добавить 3 ст. л раст.масла. Пусть постоит тесто 20 мин.И жарить.Жидкость любая-молоко,сыворотка,жидкий кефир.Можно даже на воде.Или смесь любого продукта с водой.Муки брать с верхом,а жидкости-по’Марусин поясок’(до полоски в гранёном стакане)
Аноним Советчик• 09 июля 2016
Ответ длялараа
50мл молока , 5 яиц, 2ст ложки крохмаля, 7 ст ложек муки, 1 ст ложки сахара ,1 ст ложка масла подсолнечного,щепотка соли,соды на кончик ножа
500мл молока может?
Аноним Советчик• 09 июля 2016
Ответ длялараа
да 500мл, ссори
А то тут такие есть хозяки, что могут не понять
Аноним Советчик• 09 июля 2016
Ответ длялараа
получаются тонкие,нежные и вкусные, можно с творогом, а мне больше с ливером или с мясом такие нравятся!
А как Вы начинку с мяса делаете? И сколько нужно мяса ?
Ответ дляАноним Советчик
А как Вы начинку с мяса делаете? И сколько нужно мяса ?
честно вот начинку всегда экспромтом делаю, ну а блинчики строго по рецепту
мясная начинка больше с куриного мяса мелко рубленого или с фарша+лук,перец и тд, жарю всё од крышкою на сковородке,можно немного сметаны,твердым сыром ещё посыпаю мясо в середине,а потом в микроволновке или на сковородке поджариваю...когда как
мясная начинка больше с куриного мяса мелко рубленого или с фарша+лук,перец и тд, жарю всё од крышкою на сковородке,можно немного сметаны,твердым сыром ещё посыпаю мясо в середине,а потом в микроволновке или на сковородке поджариваю...когда как
Александра80• 09 июля 2016
Ответ длялараа
рецепт блинчиков дала родственница с Закарпатья
Огромное спасибо! Теперь уже знаю, что будет на ужин:)
Я шалунья• 09 июля 2016
Ответ длялараа
500мл молока , 5 яиц, 2ст ложки крохмаля, 7 ст ложек муки, 1 ст ложки сахара ,1 ст ложка масла подсолнечного,щепотка соли,соды на кончик ножа
не много яиц на 500 мл молока ? я обычно на литр 5-6 яиц кладу...
мадамГрицацуева• 09 июля 2016
Ответ дляЯ шалунья
не много яиц на 500 мл молока ? я обычно на литр 5-6 яиц кладу...
нет. в самый раз. я тоже кладу яйца 1 яйцо на 100мл жидкости. тогда они тоненькие и вкуснющие
Я шалунья• 09 июля 2016
Ответ длямадамГрицацуева
нет. в самый раз. я тоже кладу яйца 1 яйцо на 100мл жидкости. тогда они тоненькие и вкуснющие
попробую ))) а крахмал...тоже смущает.....
мадамГрицацуева• 09 июля 2016
Ответ дляЯ шалунья
попробую ))) а крахмал...тоже смущает.....
я вообще кладу на блины со сладким творогом - 500 мм воды+ 5 яиц + 5 ложек (как наберется) крахмала. без муки. затем накручиваю блинчики,выкладываю на противень ,сверху сливочное масло и в разогретую духовку минут на 15 -это объедение )))))))))))
крахмал пусть вас не смущает ,он в блинах лишним никогда не бывает
крахмал пусть вас не смущает ,он в блинах лишним никогда не бывает
автор
КапитанльнаЯ
• 09 июля 2016
девочки, спасибо.
Сделала по рецепту malva08, только положила 8 яиц (писали же чем больше тем лучше) - вкусно.
Но вы же знаете, что такое новая сковородка и двое детей))) Завтра буду новый рецепт пробовать
Сделала по рецепту malva08, только положила 8 яиц (писали же чем больше тем лучше) - вкусно.
Но вы же знаете, что такое новая сковородка и двое детей))) Завтра буду новый рецепт пробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу