КлараЦеткин• 10 июля 2016
Девочки, я все испортила?((((((
Делаю кабачковую икру впервые. Использовала новую мясорубку, еще ни разу не использованную. Видно, плохо промыла ее перед началом работы... Поставила на огонь смесь, и попробовала - чувствуется такой неприятный привкус технический((((. 5 кг кабачков, лук, морковка и прочее((((( Все , это уже не спасти?((
Я шалунья• 10 июля 2016
Кабачки, лук, морковка, и прочее.
А что в прочем? Дорогущая говядина?
Не ешьте техническое масло. Даже если в прочем была черная икра и трюфели.
А что в прочем? Дорогущая говядина?
Не ешьте техническое масло. Даже если в прочем была черная икра и трюфели.
Просто звязда• 10 июля 2016
Я тоже недавно новую Зелмер прикупила, перед использованием не только вымыла, но и прокрутила нескодько картофелин, на выброс, чтобы убрать посторонние запахи.
Мини-бикини• 10 июля 2016
Не сдавайтесь вот так сразу, попробуйте заглушить посторонний запах мятой, чабрецом и ванилью. Потом выбросьте с чувством выполненного долга - вы сделали все, что могли.
Я шалунья• 10 июля 2016
Ответ дляМини-бикини
Не сдавайтесь вот так сразу, попробуйте заглушить посторонний запах мятой, чабрецом и ванилью. Потом выбросьте с чувством выполненного долга - вы сделали все, что могли.
Только ваниль должна быть натуральная, в палочках и запечатанная.
Если мята, то только сортовая.
Если мята, то только сортовая.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Муж говорит, что никакого запаха постороннего не чувствует... Может, это так пахнут вареные кабачки... Я исследовала остальные детали и насадки к мясорубке, никакой смазки не увидела... Девочки, спасибо, что описались.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляЯ шалунья
Только ваниль должна быть натуральная, в палочках и запечатанная.
Если мята, то только сортовая.
Если мята, то только сортовая.
Да ладно издеваться. Я и так сама перечитываю, что здесь накалякала - и смех и грех)
Сорока-ворона• 10 июля 2016
Ну от вареных кабачков тоже запах спецефичесский, я когда икру закатую муж уходит из дому так как не переносит запах кабачков
Язвочка• 10 июля 2016
Ответ дляКлараЦеткин
Муж говорит, что никакого запаха постороннего не чувствует... Может, это так пахнут вареные кабачки... Я исследовала остальные детали и насадки к мясорубке, никакой смазки не увидела... Девочки, спасибо, что описались.
Когда икру варим, шмурдяк еще тот стоит, особенно если кабачки хороши. Потом когда увариваются, запах, ес-но, пропадает.
Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляЯзвочка
Когда икру варим, шмурдяк еще тот стоит, особенно если кабачки хороши. Потом когда увариваются, запах, ес-но, пропадает.
Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
Спасибо, вы подарили мне надежду))) Запашок, будем прямо говорить, малосимпатичный. Ладно, доведу дело до конца, а там посмотрю, что получится) Сама буду дегустировать, никого не подпущу пока)
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляМастер Класс
Дайте проверенный рецепт икры, пожалуйста.
- Делаю по этому
Стеклянная мышь• 10 июля 2016
В этом году впервые делала кабачковую икру, запах был очень неприятный, расстроилась, но решила подождать до утра и тогда выбросить. Утром достала из холодильника и оказалось, что очень вкусно, просто теплая икра пахла плохо, а холодная совсем по-другому.
Миссис Буркул• 10 июля 2016
Автор,может вы себя накручиваете???Дайте другим понюхать? Обычно детали у быт техники смазывают водорастворимым маслом,и мытья в горячей воде достаточно!
Там выше шутили на счет ванили) вы часнок клали??Он когда проходит термообработку,как раз технич маслом пахнет
Там выше шутили на счет ванили) вы часнок клали??Он когда проходит термообработку,как раз технич маслом пахнет
Миссис Буркул• 10 июля 2016
Ответ дляКлараЦеткин
- Делаю по этому
майонез)))вот зачем он в рецепте?
Язвочка• 10 июля 2016
Ответ дляКлараЦеткин
Спасибо, вы подарили мне надежду))) Запашок, будем прямо говорить, малосимпатичный. Ладно, доведу дело до конца, а там посмотрю, что получится) Сама буду дегустировать, никого не подпущу пока)
Наверное Вы первый раз )))
А малосольные огурцы закатывать пробовали? - по тому рецепту, где рассол надо прокипятить
> Делаю по этому
Cкорее всего запах дал майонез.
***
В целом рецепт переусложненный и без лука, что как раз придает кабачковой икре ’икорность’.
А малосольные огурцы закатывать пробовали? - по тому рецепту, где рассол надо прокипятить
> Делаю по этому
Cкорее всего запах дал майонез.
***
В целом рецепт переусложненный и без лука, что как раз придает кабачковой икре ’икорность’.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляМалая еще та
Тоже с майонезом делаете?
Да, я пробовала эту икру у родственников, очень понравилась, поэтому сама решила сделать.
Малая еще та• 10 июля 2016
Ответ дляКлараЦеткин
Да, я пробовала эту икру у родственников, очень понравилась, поэтому сама решила сделать.
И я попробую, отзывы в теме неплохие. Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу