sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_117
КлараЦеткин• 10 июля 2016

Девочки, я все испортила?((((((

Делаю кабачковую икру впервые. Использовала новую мясорубку, еще ни разу не использованную. Видно, плохо промыла ее перед началом работы... Поставила на огонь смесь, и попробовала - чувствуется такой неприятный привкус технический((((. 5 кг кабачков, лук, морковка и прочее((((( Все , это уже не спасти?((
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_6
4есотка• 10 июля 2016
1
все, в мусор
noavatar
MamaAni• 10 июля 2016
2
выкинуть
anonim_179
Просто звязда• 10 июля 2016
3
Увы((((
anonim_3
Язвочка• 10 июля 2016
4
Зависит что за привкус... он может быть и не от мясорубки.
noavatar
Divinity• 10 июля 2016
5
Масло для смазки,скорее всего в мусор.
anonim_133
Я шалунья• 10 июля 2016
6
А вы ее вообще с моющим мыли?? Техническое масло смыли?
anonim_167
Творог для розжига• 10 июля 2016
7
Вы мыли просто водой?
anonim_133
Я шалунья• 10 июля 2016
8
Кабачки, лук, морковка, и прочее.
А что в прочем? Дорогущая говядина?
Не ешьте техническое масло. Даже если в прочем была черная икра и трюфели.
anonim_179
Просто звязда• 10 июля 2016
9
Я тоже недавно новую Зелмер прикупила, перед использованием не только вымыла, но и прокрутила нескодько картофелин, на выброс, чтобы убрать посторонние запахи.
noavatar
NатаLия• 10 июля 2016
10
Жалко, конечно, продуктов и труда, но выбросьте. Здоровье родных дороже.
anonim_167
миссДавеча• 10 июля 2016
11
выбрасывайте дорогая хозяйка - хрен с теми кабачками
anonim_67
Мини-бикини• 10 июля 2016
12
Не сдавайтесь вот так сразу, попробуйте заглушить посторонний запах мятой, чабрецом и ванилью. Потом выбросьте с чувством выполненного долга - вы сделали все, что могли.
anonim_88
Оле Лукойе• 10 июля 2016
13
возможно когда кабачки остынут , то привкус уйдет
anonim_133
Я шалунья• 10 июля 2016
14
Ответ дляМини-бикини
Не сдавайтесь вот так сразу, попробуйте заглушить посторонний запах мятой, чабрецом и ванилью. Потом выбросьте с чувством выполненного долга - вы сделали все, что могли.
Только ваниль должна быть натуральная, в палочках и запечатанная.
Если мята, то только сортовая.
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
15
Муж говорит, что никакого запаха постороннего не чувствует... Может, это так пахнут вареные кабачки... Я исследовала остальные детали и насадки к мясорубке, никакой смазки не увидела... Девочки, спасибо, что описались.
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
16
ОТписались))))
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
17
Ответ дляЯ шалунья
Только ваниль должна быть натуральная, в палочках и запечатанная.
Если мята, то только сортовая.
Да ладно издеваться. Я и так сама перечитываю, что здесь накалякала - и смех и грех)
anonim_167
Сорока-ворона• 10 июля 2016
18
Ну от вареных кабачков тоже запах спецефичесский, я когда икру закатую муж уходит из дому так как не переносит запах кабачков
anonim_3
Язвочка• 10 июля 2016
19
Ответ дляКлараЦеткин
Муж говорит, что никакого запаха постороннего не чувствует... Может, это так пахнут вареные кабачки... Я исследовала остальные детали и насадки к мясорубке, никакой смазки не увидела... Девочки, спасибо, что описались.
Когда икру варим, шмурдяк еще тот стоит, особенно если кабачки хороши. Потом когда увариваются, запах, ес-но, пропадает.

Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
20
Ответ дляЯзвочка
Когда икру варим, шмурдяк еще тот стоит, особенно если кабачки хороши. Потом когда увариваются, запах, ес-но, пропадает.

Еще в икру входит лук - кто любит почти сырой, а кто чуть ли не угольки - жарка тоже добавляет аромата в кухне.
Спасибо, вы подарили мне надежду))) Запашок, будем прямо говорить, малосимпатичный. Ладно, доведу дело до конца, а там посмотрю, что получится) Сама буду дегустировать, никого не подпущу пока)
anonim_98
Мастер Класс• 10 июля 2016
21
Дайте проверенный рецепт икры, пожалуйста.
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
22
Ответ дляМастер Класс
Дайте проверенный рецепт икры, пожалуйста.
http://forum.say7.info/topic57740.html - Делаю по этому
anonim_199
Стеклянная мышь• 10 июля 2016
23
В этом году впервые делала кабачковую икру, запах был очень неприятный, расстроилась, но решила подождать до утра и тогда выбросить. Утром достала из холодильника и оказалось, что очень вкусно, просто теплая икра пахла плохо, а холодная совсем по-другому.
anonim_49
Миссис Буркул• 10 июля 2016
24
Автор,может вы себя накручиваете???Дайте другим понюхать? Обычно детали у быт техники смазывают водорастворимым маслом,и мытья в горячей воде достаточно!
Там выше шутили на счет ванили) вы часнок клали??Он когда проходит термообработку,как раз технич маслом пахнет
anonim_74
Малая еще та• 10 июля 2016
25
Ответ дляКлараЦеткин
http://forum.say7.info/topic57740.html - Делаю по этому
Тоже с майонезом делаете?
anonim_49
Миссис Буркул• 10 июля 2016
26
Ответ дляКлараЦеткин
http://forum.say7.info/topic57740.html - Делаю по этому
майонез)))вот зачем он в рецепте?
anonim_3
Язвочка• 10 июля 2016
27
Ответ дляКлараЦеткин
Спасибо, вы подарили мне надежду))) Запашок, будем прямо говорить, малосимпатичный. Ладно, доведу дело до конца, а там посмотрю, что получится) Сама буду дегустировать, никого не подпущу пока)
Наверное Вы первый раз )))
А малосольные огурцы закатывать пробовали? - по тому рецепту, где рассол надо прокипятить

> Делаю по этому
Cкорее всего запах дал майонез.
***
В целом рецепт переусложненный и без лука, что как раз придает кабачковой икре ’икорность’.
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
28
Ответ дляМалая еще та
Тоже с майонезом делаете?
Да, я пробовала эту икру у родственников, очень понравилась, поэтому сама решила сделать.
anonim_74
Малая еще та• 10 июля 2016
29
Ответ дляКлараЦеткин
Да, я пробовала эту икру у родственников, очень понравилась, поэтому сама решила сделать.
И я попробую, отзывы в теме неплохие. Спасибо!
anonim_117
автор КлараЦеткин • 10 июля 2016
30
Майонез и пасту томатную еще пока не добавляла) Все в процессе)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff