sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_162
Онанимный пользыватель• 10 июля 2016

На каком масле жарить?

Подсолнечное называют вредным.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Топтунша• 10 июля 2016
1
Если встал такой вопрос - зачем вообще жарить?
anonim_184
Бурундучиха• 10 июля 2016
2
Ответ дляТоптунша
Если встал такой вопрос - зачем вообще жарить?
anonim_181
Хорошенькая• 10 июля 2016
3
жарить вредно на любом
anonim_162
автор Онанимный пользыватель • 10 июля 2016
4
Ответ дляТоптунша
Если встал такой вопрос - зачем вообще жарить?
Сырники не люблю запеченные. Яичницу иногда хочется пожарить. Стейки изредка. Блины люблю
anonim_187
миссАрфография• 10 июля 2016
5
На кокосовом
anonim_147
Простецкая• 10 июля 2016
6
Кукурузное. Рафинированное. Можно наше, можно итальянское. Попробуйте, не пожалеете.
anonim_133
Топтунша• 10 июля 2016
7
Ответ дляОнанимный пользыватель
Сырники не люблю запеченные. Яичницу иногда хочется пожарить. Стейки изредка. Блины люблю
Сырники в формочках вот по этому рецепту - https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook... , яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе.
По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
anonim_162
автор Онанимный пользыватель • 10 июля 2016
8
Ответ дляТоптунша
Сырники в формочках вот по этому рецепту - https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook... , яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе.
По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
Яичница на растительном бе?) а я не представляю как на сале что-то жарить. Это ж жирный жир.
anonim_75
Престидижитатор• 10 июля 2016
9
Жарю на рафинированном кукурузном. Т.к. стали меньше жарить, хватает надолго
Ароматные масла только в салаты
anonim_24
Лень гуглить• 10 июля 2016
10
Все жарю только на рафинированном подсолнечном. На сале не стану жарить под пистолетом, меня от одного запаха тошнит. Кукурузное - да, замечательное, но дорого зараза. Оливковое терпеть не могу, вообще не понимаю, как его люди употребляют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff