Онанимный пользыватель• 10 июля 2016
На каком масле жарить?
Подсолнечное называют вредным.
автор
Онанимный пользыватель
• 10 июля 2016
Ответ дляТоптунша
Если встал такой вопрос - зачем вообще жарить?
Сырники не люблю запеченные. Яичницу иногда хочется пожарить. Стейки изредка. Блины люблю
Простецкая• 10 июля 2016
Кукурузное. Рафинированное. Можно наше, можно итальянское. Попробуйте, не пожалеете.
Топтунша• 10 июля 2016
Ответ дляОнанимный пользыватель
Сырники не люблю запеченные. Яичницу иногда хочется пожарить. Стейки изредка. Блины люблю
Сырники в формочках вот по этому рецепту -
, яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе.
По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
, яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе. По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
автор
Онанимный пользыватель
• 10 июля 2016
Ответ дляТоптунша
Сырники в формочках вот по этому рецепту -
, яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе.
По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
, яичницу на растительном? беее, лучше раз в год, но на сливочном или с салом. Для стейка у меня только гриль. Про блины согласна, но там масло в тесте, и оно не горит само по себе. По сути Вашего вопроса: не вредным для жарки считается рапсовое, но для меня это как на солидоле жарить.
Серьёзно, если не жарить все подряд в тонне масла, то никакого вреда не будет. И все таки лучше НЕ жарить.
Яичница на растительном бе?) а я не представляю как на сале что-то жарить. Это ж жирный жир.
Престидижитатор• 10 июля 2016
Жарю на рафинированном кукурузном. Т.к. стали меньше жарить, хватает надолго
Ароматные масла только в салаты
Ароматные масла только в салаты
Лень гуглить• 10 июля 2016
Все жарю только на рафинированном подсолнечном. На сале не стану жарить под пистолетом, меня от одного запаха тошнит. Кукурузное - да, замечательное, но дорого зараза. Оливковое терпеть не могу, вообще не понимаю, как его люди употребляют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу