КлараЦеткин• 10 июля 2016
Девочки, я все испортила?((((((
Делаю кабачковую икру впервые. Использовала новую мясорубку, еще ни разу не использованную. Видно, плохо промыла ее перед началом работы... Поставила на огонь смесь, и попробовала - чувствуется такой неприятный привкус технический((((. 5 кг кабачков, лук, морковка и прочее((((( Все , это уже не спасти?((
показать весь текст
Прыг-скок• 10 июля 2016
Ответ дляКлараЦеткин
Муж говорит, что никакого запаха постороннего не чувствует... Может, это так пахнут вареные кабачки... Я исследовала остальные детали и насадки к мясорубке, никакой смазки не увидела... Девочки, спасибо, что описались.
когда Вы лук забрасывали? Если отдельно не обжаривали, то он может дать привкус меттала, остынет будет норм.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляПрыг-скок
когда Вы лук забрасывали? Если отдельно не обжаривали, то он может дать привкус меттала, остынет будет норм.
Сразу все забрасывала вместе с луком необжареным.
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляY-Natella
Не переживайте,как только добавите пасту и майонез,запах и вкус сразу поменяется
А когда остынет,вообще мнямочка
А когда остынет,вообще мнямочка
Спасибо больше!
автор
КлараЦеткин
• 10 июля 2016
Ответ дляY-Natella
Не переживайте,как только добавите пасту и майонез,запах и вкус сразу поменяется
А когда остынет,вообще мнямочка
А когда остынет,вообще мнямочка
БольшОе)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу