кнопкодав• 23 июля 2016
Бисквит без запаха...
Как испечь бисквит, чтобы у него не было запаха и вкуса яиц. Опытные кулинары, подскажите, как правильно его делать?
Мексиканочка• 23 июля 2016
и я послушаю, хочу испечь в мультиварке и можно ли в него добавить какао?
7 яиц, стакан сахара, 7 ложек муки. Взбить белки, желтки взбить с сахаром. В желтки ввести половину белков, потом по ложке муку, вмешивая по часовой стрелке, в конце осторожно так же ввести белки. Делаю в сультиварке-скороварке, режим выпечка с открытым клапаном, давление 3, 70 мин.
Вкаблучках• 23 июля 2016
Мне нравится, если немного масла добавить, тоже не люблю этот яичный запах от бисквита. Если без масла, то ванилин, корицу, ягоды, фрукты всякие
бибизяна• 23 июля 2016
Бисквит пекут за день до сборки торта и отстаивают сутки,после этого у него пропадает яичный запах.
Зоркая Зорро• 23 июля 2016
Ответ длябибизяна
Бисквит пекут за день до сборки торта и отстаивают сутки,после этого у него пропадает яичный запах.
присоединяюсь, именно так кондитер и делает...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу