]Mrs.Сексуальность[• 24 июля 2016
Кто делает домашнюю лапшу?
Поделитесь рецептом!!!
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 24 июля 2016
Ответ дляКондуктор троллейбуса
мука, яйцо и щепотка соли. без воды и других прибамбасов.
очень тонко надо раскатывать?
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 24 июля 2016
Ответ дляяМария
и я так делаю. тесто крутое
катается легко?
Снатал2015• 24 июля 2016
Ответ дляяМария
и я так делаю. тесто крутое
У меня хитрость-есть ща лапшерезка-там какой нужно толщины тесто и ровные лапшуськи -руками так не раскатать
СМСница• 24 июля 2016
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
очень тонко надо раскатывать?
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
Разумная Губка• 24 июля 2016
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
очень тонко надо раскатывать?
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
Снатал2015• 24 июля 2016
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
ХорошА я идея в трубочку,а то лапшерезка-там дома и нужно выкручиваться))))
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 24 июля 2016
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
прикольно, и вам спасибо
Снатал2015• 24 июля 2016
Ответ дляРазумная Губка
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
Это да пользуюсь-респект
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 24 июля 2016
Ответ дляРазумная Губка
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
та не постоянно... идеи уже закончились по поводу блюд)))
Снатал2015• 24 июля 2016
Ответ дляяМария
завидую). я - ручками...
Потраттесь-штука класная! !!
Напишите в лс подскажу где купить и какую лучше-сама брала,правда ща с ценами незнаю,но..
Напишите в лс подскажу где купить и какую лучше-сама брала,правда ща с ценами незнаю,но..
Разумная Губка• 24 июля 2016
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
та не постоянно... идеи уже закончились по поводу блюд)))
да, сейчас дороговато, я ее еще за 600 грн. покупала, но вещь - супер.
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
а раскатанное тесто перед сворачиванием чем-то смазывается или посыпается? не слипается?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
СМСница• 24 июля 2016
Ответ дляСнатал2015
ХорошА я идея в трубочку,а то лапшерезка-там дома и нужно выкручиваться))))
мы с мамой лет пять назад соревнование устроили. купила себе лапшерезку, приехала к ней и начали. я еще третий лист на лапшерезке режу, а мама уже в воду кидает. после того спрятала ее и руками режу.
СМСница• 24 июля 2016
Ответ для_Астрея_
а раскатанное тесто перед сворачиванием чем-то смазывается или посыпается? не слипается?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
можно немножко мукой присыпать, но совсем чуть-чуть. в прок не готовлю, сделала - поели.
Не раскрытый парашют• 24 июля 2016
Мука, вода, соль + чуток оливкового масла...как и для итальянской настоящей пиццы тесто) настоящая паста так и делается, без яиц:) но тут уже на вкус и цвет) насчет купить аппаратуру, это дельный совет) но если пока нет бюджета, то раскатывать и нарезать ножиком..у меня тесто очень нежно выходит , катать легко...я его и для пирожков, и вареников использую)
ША все! я пришла• 24 июля 2016
Ответ дляРазумная Губка
да, сейчас дороговато, я ее еще за 600 грн. покупала, но вещь - супер.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу