sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_76
]Mrs.Сексуальность[• 24 июля 2016

Кто делает домашнюю лапшу?

Поделитесь рецептом!!!
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
СМСница• 24 июля 2016
1
мука, яйцо и щепотка соли. без воды и других прибамбасов.
noavatar
Снатал2015• 24 июля 2016
2
Мука, пару яиц, соль
noavatar
яМария• 24 июля 2016
3
Ответ дляСнатал2015
Мука, пару яиц, соль
и я так делаю. тесто крутое
anonim_76
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 24 июля 2016
4
Ответ дляКондуктор троллейбуса
мука, яйцо и щепотка соли. без воды и других прибамбасов.
очень тонко надо раскатывать?
anonim_76
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 24 июля 2016
5
Ответ дляяМария
и я так делаю. тесто крутое
катается легко?
noavatar
Снатал2015• 24 июля 2016
6
Ответ дляяМария
и я так делаю. тесто крутое
У меня хитрость-есть ща лапшерезка-там какой нужно толщины тесто и ровные лапшуськи -руками так не раскатать
anonim_139
СМСница• 24 июля 2016
7
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
очень тонко надо раскатывать?
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
anonim_187
Разумная Губка• 24 июля 2016
8
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
очень тонко надо раскатывать?
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
noavatar
яМария• 24 июля 2016
9
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
катается легко?
ну, усилия приложить надо.
noavatar
Снатал2015• 24 июля 2016
10
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
ХорошА я идея в трубочку,а то лапшерезка-там дома и нужно выкручиваться))))
anonim_76
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 24 июля 2016
11
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
прикольно, и вам спасибо
noavatar
яМария• 24 июля 2016
12
Ответ дляСнатал2015
У меня хитрость-есть ща лапшерезка-там какой нужно толщины тесто и ровные лапшуськи -руками так не раскатать
завидую). я - ручками...
noavatar
Снатал2015• 24 июля 2016
13
Ответ дляРазумная Губка
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
Это да пользуюсь-респект
anonim_76
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 24 июля 2016
14
Ответ дляРазумная Губка
если Вы хотите ее делать постоянно, очень рекомендую купить хорошую итальянскую тестораскатку. (она и тоненько раскатает, и порезать на лапшу и спагетти можно) Отлично подойдет для пельменей, равиоли, я еще тесто на пиццу на ней раскатываю, очень довольна.)))
у меня imperia, тяжелая, добротная, с насадкой для лапши, но можно и насадку для равиоли к ней купить
та не постоянно... идеи уже закончились по поводу блюд)))
noavatar
Снатал2015• 24 июля 2016
15
Ответ дляяМария
завидую). я - ручками...
Потраттесь-штука класная! !!
Напишите в лс подскажу где купить и какую лучше-сама брала,правда ща с ценами незнаю,но..
anonim_187
Разумная Губка• 24 июля 2016
16
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
та не постоянно... идеи уже закончились по поводу блюд)))
да, сейчас дороговато, я ее еще за 600 грн. покупала, но вещь - супер.
http://www.food-service.com.ua/testoraskatka-dlya-...
noavatar
_Астрея_• 24 июля 2016
17
Ответ дляКондуктор троллейбуса
раскатываю тонко, потом скручиваю в трубочку и ножом тонко режу.меня мама научила и уже лет 15 так делаю. хорошо, что напомнили завтра сделаю, а то уже фантазия закончилась.
а раскатанное тесто перед сворачиванием чем-то смазывается или посыпается? не слипается?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
anonim_139
СМСница• 24 июля 2016
18
Ответ дляСнатал2015
ХорошА я идея в трубочку,а то лапшерезка-там дома и нужно выкручиваться))))
мы с мамой лет пять назад соревнование устроили. купила себе лапшерезку, приехала к ней и начали. я еще третий лист на лапшерезке режу, а мама уже в воду кидает. после того спрятала ее и руками режу.
anonim_139
СМСница• 24 июля 2016
19
Ответ для_Астрея_
а раскатанное тесто перед сворачиванием чем-то смазывается или посыпается? не слипается?
и просушиваете ли, или впрок не готовите при таком способе нарезки?
можно немножко мукой присыпать, но совсем чуть-чуть. в прок не готовлю, сделала - поели.
anonim_126
Не раскрытый парашют• 24 июля 2016
20
Мука, вода, соль + чуток оливкового масла...как и для итальянской настоящей пиццы тесто) настоящая паста так и делается, без яиц:) но тут уже на вкус и цвет) насчет купить аппаратуру, это дельный совет) но если пока нет бюджета, то раскатывать и нарезать ножиком..у меня тесто очень нежно выходит , катать легко...я его и для пирожков, и вареников использую)
anonim_211
ША все! я пришла• 24 июля 2016
21
Ответ дляРазумная Губка
да, сейчас дороговато, я ее еще за 600 грн. покупала, но вещь - супер.
http://www.food-service.com.ua/testoraskatka-dlya-...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff