Не жена• 25 июля 2016
Есть фарш свинно- говяжий,что приготовить?
Котлетки, поднадоели...Чтоб не очень запарно на семью
ША все! я пришла• 25 июля 2016
я вчера делала перцы фаршированные, голубцы и тефтели. Каждому по запросам:)
ВундерКИНГ• 25 июля 2016
Ленивые отбивные - формируете из фарша плоскую котлетку, в льезон, сухарики и жарить, - вредно, но вкусноооо!
Ну и перцы, голубцы (можно тоже ленивые), кабачки столбиками или колбасу кабачок/фарш/кабачок кругляшами, зразы, блинчики с мясом, пирожки, лазанья, мельничий пирог, мусака... остановите меня, а то я сейчас слюнями изойду
Ну и перцы, голубцы (можно тоже ленивые), кабачки столбиками или колбасу кабачок/фарш/кабачок кругляшами, зразы, блинчики с мясом, пирожки, лазанья, мельничий пирог, мусака... остановите меня, а то я сейчас слюнями изойду
Надежда наш компас• 25 июля 2016
Я сейчас перец нафаршировала и помидоры. В холодильнике немного замороженных пельменей (домашних). Ещё все любим суп с фрикадельками
автор
Не жена
• 25 июля 2016
Ответ дляВундерКИНГ
Ленивые отбивные - формируете из фарша плоскую котлетку, в льезон, сухарики и жарить, - вредно, но вкусноооо!
Ну и перцы, голубцы (можно тоже ленивые), кабачки столбиками или колбасу кабачок/фарш/кабачок кругляшами, зразы, блинчики с мясом, пирожки, лазанья, мельничий пирог, мусака... остановите меня, а то я сейчас слюнями изойду
Ну и перцы, голубцы (можно тоже ленивые), кабачки столбиками или колбасу кабачок/фарш/кабачок кругляшами, зразы, блинчики с мясом, пирожки, лазанья, мельничий пирог, мусака... остановите меня, а то я сейчас слюнями изойду

вот это вы даете!
ВундерКИНГ• 25 июля 2016
Упс, почему-то пастух в мельника превратился - пастуший пирог, а по большому счету картофельная запиХанка.
автор
Не жена
• 25 июля 2016
Ответ дляВундерКИНГ
Упс, почему-то пастух в мельника превратился - пастуший пирог, а по большому счету картофельная запиХанка.
а ленивые отбивные- только фарш? Ни картошки,ничего такого не добавлять? Такое мужу нравится
ВундерКИНГ• 25 июля 2016
Ответ дляНе жена
а ленивые отбивные- только фарш? Ни картошки,ничего такого не добавлять? Такое мужу нравится
В базовом рецепте только фарш, заправленный конечно - специи, приправы, лучок, а дальше что фантазия подскажет - можно и сыр внутрь положить и грибочки, но мои любят только МСЯО.
автор
Не жена
• 25 июля 2016
Ответ дляВундерКИНГ
В базовом рецепте только фарш, заправленный конечно - специи, приправы, лучок, а дальше что фантазия подскажет - можно и сыр внутрь положить и грибочки, но мои любят только МСЯО.
спасибо,наверное это и сделаю сегодня!
На границе• 25 июля 2016
Ответ дляФайна цьоця
Фаршированные кабачки - ммм!
на пару!!! если есть пароварка
Файна цьоця• 25 июля 2016
Ответ дляНа границе
на пару!!! если есть пароварка
У меня пароварки нет, делаю в большой сковороде, тушу с морковкой и луком.
На границе• 25 июля 2016
Ответ дляФайна цьоця
У меня пароварки нет, делаю в большой сковороде, тушу с морковкой и луком.
самые вкусные фаршированые кабачки получаются именно на пару в пароварке( в кабачкея делаю углубление не на сквозь, а получается как бы ’стаканчик’,набиваю фаршем, взбиваю яйцо в тарелке, окунаю в муку, потом в яйцо незакрытую сторону и на неск секунд на гор.сковороду, что бы яйцо схватилось, выкладываю в пароварку- 20 минут и лакомство ГОТОВО!), они хороши как горячими, так и холодными.
Обращеница• 25 июля 2016
Ответ дляНе жена
а ленивые отбивные- только фарш? Ни картошки,ничего такого не добавлять? Такое мужу нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу