Борщец• 23 июля 2016
Как пришотлвить вкусные куринные котлеты? Поделитесь рецептом!
Нашли в капусте• 23 июля 2016
филе порезать + яйца + сметана + укроп - выкладывать ложкой. можно майонез вместо сметаны.
Жабры жабы• 23 июля 2016
Сердца в фарш хорошо добавлять - они дают интенсивный аромат мяса, а так точно так как свинные.
Болтушка Му• 23 июля 2016
Лучше масло место майонеза.
Я в фарш добавляю сливочное масло.
Они потом сочненькие получаются
Я в фарш добавляю сливочное масло.
Они потом сочненькие получаются
Болтушка Му• 23 июля 2016
Ответ дляЖабры жабы
Сердца в фарш хорошо добавлять - они дают интенсивный аромат мяса, а так точно так как свинные.
1 к 1?
Probel Tochka• 23 июля 2016
1 филе, 1 луковица среднего размера, 1 булочка ’малятко’, вымоченная в молоке, соль. Все измельчить в блендере мелко. Жарить на растительном масле без запаха. Если хотите не ззажаренные, то после того, как корочка прихватится, вылить на сковородку стакан кипятка и накрыть крышкой.
АдеКВАтная• 23 июля 2016
Ответ дляНашли в капусте
филе порезать + яйца + сметана + укроп - выкладывать ложкой. можно майонез вместо сметаны.
Нужно попробовать.
Чудо в декрете• 23 июля 2016
Ответ дляProbel Tochka
1 филе, 1 луковица среднего размера, 1 булочка ’малятко’, вымоченная в молоке, соль. Все измельчить в блендере мелко. Жарить на растительном масле без запаха. Если хотите не ззажаренные, то после того, как корочка прихватится, вылить на сковородку стакан кипятка и накрыть крышкой.
Плюс щипотку сахара, чутку....
Я такое• 23 июля 2016
Да, тоже добавляю растопленное сливочное масло, мелю на самой крупной насадке, добавляю в фарш немного пан.сухарей и обваливаю в сухарях.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу