sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_208
Малинка• 28 июля 2016

Ви обробляєте яйця в тірамісу?

Якщо так то як саме? Буду вдячна за відповіді
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
ЗабежАЛОЧКА• 28 июля 2016
1
я просто взбиваю сырые и все
anonim_92
Котик-Пупсик• 28 июля 2016
2
я в тирамису использую только перепелиные.
anonim_4
Кусочек Сыра• 28 июля 2016
3
перепелиные, только мою с мылом
anonim_142
Бяки-козяки• 28 июля 2016
4
Мою утом и вечером
anonim_116
Выручалка• 28 июля 2016
5
:) Якщо роблю для дітей, замість кави -какао, яєць - вершки, ну й без амаретто.
anonim_184
Анонимушка• 28 июля 2016
6
Перепелиные - они сальмонеллезом не болеют, поэтому абсолютно безопасно. А вообще готовлю по этому рецепту. http://www.edimdoma.ru/retsepty/18043-tiramisu-dar... Умопомрачительно вкусно!!!
anonim_77
Хранительница чешки• 28 июля 2016
7
ДЛЯ тирамису, а не в тирамису....
anonim_86
Играю у края• 28 июля 2016
8
Взбиваю с сахарос на водяной бане и только желтки
anonim_86
Играю у края• 28 июля 2016
9
сахаром:)
noavatar
Ночка• 28 июля 2016
10
Ответ дляАнонимушка
Перепелиные - они сальмонеллезом не болеют, поэтому абсолютно безопасно. А вообще готовлю по этому рецепту. http://www.edimdoma.ru/retsepty/18043-tiramisu-dar... Умопомрачительно вкусно!!!
Это миф. Ещё как болеют.
noavatar
Ночка• 28 июля 2016
11
Последнее время без яиц (( нет проверенного поставщика.
anonim_25
Скромняшка• 28 июля 2016
12
Ответ дляАнонимушка
Перепелиные - они сальмонеллезом не болеют, поэтому абсолютно безопасно. А вообще готовлю по этому рецепту. http://www.edimdoma.ru/retsepty/18043-tiramisu-dar... Умопомрачительно вкусно!!!
Да, перепела, говорят, сами не болеют, но точно могут являтьсч переносчиками болезни, так что это просто самоуспокоение ( изучала этот вопрос) . Взбивать на водяной бане тоже не выход, сальмонела убивается при высокой температуре за 30 мин, не меньше. Ответа на виопрос не знаю, использую тоже все эти методы, но знаю, что они не эффективны, тирамису делаю и всегда боюсь.
anonim_208
автор Малинка • 28 июля 2016
13
Ответ дляХранительница чешки
ДЛЯ тирамису, а не в тирамису....
Яйця один з інгрідієнтів, що входить В тірамісу. Тому в даному випадку можна і ’в тірамісу’ і ’для тірамісу’ і ’у тірамісу’.
anonim_77
Хранительница чешки• 28 июля 2016
14
Ответ дляМалинка
Яйця один з інгрідієнтів, що входить В тірамісу. Тому в даному випадку можна і ’в тірамісу’ і ’для тірамісу’ і ’у тірамісу’.
Ваша тема звучит не понятно, о каких или чьих яйцах идет речь и о каком методе их обработки))) В тирамису их можно только помокать.
anonim_208
автор Малинка • 28 июля 2016
15
Ответ дляХранительница чешки
Ваша тема звучит не понятно, о каких или чьих яйцах идет речь и о каком методе их обработки))) В тирамису их можно только помокать.
ну вибачайте вже, що моя тема викликала у Вас такі асоціації))) мені таке й не спало б на думку
anonim_77
Хранительница чешки• 28 июля 2016
16
Ответ дляМалинка
ну вибачайте вже, що моя тема викликала у Вас такі асоціації))) мені таке й не спало б на думку
Прежде чем писать и опубликовать - перечитывайте! Проявляйте уважение к читающим
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff