sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_150
Уси-пуськи• 28 июля 2016

Подскажите по сливкам, кто разбирается....Успокойте или добейте....

Подробности упущу............. Нужен был сливочный мусс. По рецепту туда идёт белый шоколад, его нужно было растопить и взбить со сливками. Не знаю какая моча стукнула в голову - я сварила сливки. Теперь сижу перечитываю рецепт и хоть головой о стену.....
Кто знает, сваренные сливки взобьются или нет.....я туда уже и сахар и шоколад вбухала.
Вариант купить новые не пройдёт - ларёк уже закрылся, нужно на завтра на утро и сливок бвло 1.200....
Поставила в холодильник. Жду.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Головная• 28 июля 2016
1
Так пробуйте взбивать
noavatar
Innag• 28 июля 2016
2
Попробуйте остудить хорошо...Просто теперь шоколад по идее хлопьями соберется? Может процедить?
noavatar
feelfree• 28 июля 2016
3
Пока ваши вареные сливки стынут, сходите в любой супермаркет, купите кондитерские 33- процентные сливки и успокойтесь))))
anonim_94
Головная• 28 июля 2016
4
В супермаркетах еще можно купить, если ваш ларек закрылся
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
5
Ответ дляГоловная
В супермаркетах еще можно купить, если ваш ларек закрылся
Это очень дорого, на мой взгляд, 1200 - это более 150 гривен как минимум.
noavatar
Anyta2802• 28 июля 2016
6
Думаю нужно остудить и попробовать взбить всю массу
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
7
Авто у вас они хлопьями взялись ??
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
8
Ответ дляЧумачечая Весна
Это очень дорого, на мой взгляд, 1200 - это более 150 гривен как минимум.
Вот-вот. Тортик чужой, делаю бесплатно.....
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
9
Ответ дляAnyta2802
Думаю нужно остудить и попробовать взбить всю массу
Если хлопьями взялись с начала нужно было процедить сливки, а потом добавлять шоколад, а автор уже и сахар добавил и шоколад.
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
10
Дайте фотку вашего муса на данный момент!
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
11
Есть ещё пакет 450гр на ганаш, может взбить и смешать тогда вместе.
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
anonim_42
Пупуговка• 28 июля 2016
12
Можно попробовать добавить яичный белок...
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
13
Ответ дляЧумачечая Весна
Дайте фотку вашего муса на данный момент!
Фоткать морочно.... так расскажу-сливки желтоватые и сверху токий слой как растопленого масла, может с шоколада....
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
14
Ответ дляУси-пуськи
Есть ещё пакет 450гр на ганаш, может взбить и смешать тогда вместе.
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
Автор вы так и не ответили, как вы поняли что сварили сливки? Они хлопьями взялись? Зачем тогда добавили шоколад?
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
15
Ответ дляУси-пуськи
Фоткать морочно.... так расскажу-сливки желтоватые и сверху токий слой как растопленого масла, может с шоколада....
Сливки домашние что-ли? Если да, то они не сварились а расслоились, или изначально были некачественные, тогда их ни холод, ни жара не спасет просто напросто.
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
16
Ответ дляЧумачечая Весна
Автор вы так и не ответили, как вы поняли что сварили сливки? Они хлопьями взялись? Зачем тогда добавили шоколад?
Как же не понять, на плите варила.... попутала рецепты мусса и паннакоты.
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
17
Ответ дляЧумачечая Весна
Сливки домашние что-ли? Если да, то они не сварились а расслоились, или изначально были некачественные, тогда их ни холод, ни жара не спасет просто напросто.
Сливки Переяславские 35%. Свежие, сегодня привезли и до 2-го августа срок.....
anonim_74
Выручалка• 28 июля 2016
18
Как взобьется шоколад? Вот каким образом? Даже если его растопить...
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
anonim_8
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
19
Ответ дляВыручалка
Как взобьется шоколад? Вот каким образом? Даже если его растопить...
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
Поддерживаю, даже венчиком можно просто перевзбить сливки на масло.
anonim_150
автор Уси-пуськи • 28 июля 2016
20
Не взбилось ничего.
anonim_22
Гуру троллинга• 28 июля 2016
21
Положите туда желатина и ягод и сделайте желе. Хоть сами поедите.
anonim_150
автор Уси-пуськи • 30 июля 2016
22
Ответ дляГуру троллинга
Положите туда желатина и ягод и сделайте желе. Хоть сами поедите.
Так и сделала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff