Уси-пуськи• 28 июля 2016
Подскажите по сливкам, кто разбирается....Успокойте или добейте....
Подробности упущу............. Нужен был сливочный мусс. По рецепту туда идёт белый шоколад, его нужно было растопить и взбить со сливками. Не знаю какая моча стукнула в голову - я сварила сливки. Теперь сижу перечитываю рецепт и хоть головой о стену.....
Кто знает, сваренные сливки взобьются или нет.....я туда уже и сахар и шоколад вбухала.
Вариант купить новые не пройдёт - ларёк уже закрылся, нужно на завтра на утро и сливок бвло 1.200....
Поставила в холодильник. Жду.
Кто знает, сваренные сливки взобьются или нет.....я туда уже и сахар и шоколад вбухала.
Вариант купить новые не пройдёт - ларёк уже закрылся, нужно на завтра на утро и сливок бвло 1.200....
Поставила в холодильник. Жду.
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
Ответ дляГоловная
В супермаркетах еще можно купить, если ваш ларек закрылся
Это очень дорого, на мой взгляд, 1200 - это более 150 гривен как минимум.
автор
Уси-пуськи
• 28 июля 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
Это очень дорого, на мой взгляд, 1200 - это более 150 гривен как минимум.
Вот-вот. Тортик чужой, делаю бесплатно.....
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
Ответ дляAnyta2802
Думаю нужно остудить и попробовать взбить всю массу
Если хлопьями взялись с начала нужно было процедить сливки, а потом добавлять шоколад, а автор уже и сахар добавил и шоколад.
автор
Уси-пуськи
• 28 июля 2016
Есть ещё пакет 450гр на ганаш, может взбить и смешать тогда вместе.
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
автор
Уси-пуськи
• 28 июля 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
Дайте фотку вашего муса на данный момент!
Фоткать морочно.... так расскажу-сливки желтоватые и сверху токий слой как растопленого масла, может с шоколада....
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
Ответ дляУси-пуськи
Есть ещё пакет 450гр на ганаш, может взбить и смешать тогда вместе.
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
Пока остывают, думаю через часа 2 попробовать взбить
Автор вы так и не ответили, как вы поняли что сварили сливки? Они хлопьями взялись? Зачем тогда добавили шоколад?
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
Ответ дляУси-пуськи
Фоткать морочно.... так расскажу-сливки желтоватые и сверху токий слой как растопленого масла, может с шоколада....
Сливки домашние что-ли? Если да, то они не сварились а расслоились, или изначально были некачественные, тогда их ни холод, ни жара не спасет просто напросто.
автор
Уси-пуськи
• 28 июля 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
Автор вы так и не ответили, как вы поняли что сварили сливки? Они хлопьями взялись? Зачем тогда добавили шоколад?
Как же не понять, на плите варила.... попутала рецепты мусса и паннакоты.
автор
Уси-пуськи
• 28 июля 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
Сливки домашние что-ли? Если да, то они не сварились а расслоились, или изначально были некачественные, тогда их ни холод, ни жара не спасет просто напросто.
Сливки Переяславские 35%. Свежие, сегодня привезли и до 2-го августа срок.....
Выручалка• 28 июля 2016
Как взобьется шоколад? Вот каким образом? Даже если его растопить...
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
Чумачечая Весна• 28 июля 2016
Ответ дляВыручалка
Как взобьется шоколад? Вот каким образом? Даже если его растопить...
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
По-моему маразм полнейший. Шоколад в любом случае будет застывать и твердеть.
А сливки вы испортили, взбивать уже не надо, масло хлопьями будет
Поддерживаю, даже венчиком можно просто перевзбить сливки на масло.
автор
Уси-пуськи
• 30 июля 2016
Ответ дляГуру троллинга
Положите туда желатина и ягод и сделайте желе. Хоть сами поедите.
Так и сделала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу