sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
kordupa83• 29 июля 2016

Как зажарить курицу в духовке, чтобы получилась с корочкой?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Aleksakievua• 29 июля 2016
1
На банке
noavatar
o.shalneva• 29 июля 2016
2
http://herringinfurs.blogspot.com/2012/08/blog-pos...
noavatar
levolga• 29 июля 2016
3
На банке с водой, в воду добавляю специи, лук.
На соли на противне. Насыпать соль толстым шаром, выложить подготовленную курицу ногами вверх. Спинка будет мокрой, остальное с корочкой.
noavatar
nasa 1976• 29 июля 2016
4
Высыпать пачку соли на противень и просто положить тушку курицы(не солить и ничем не мазать) на нее..правда запах будет не очень по квартире,но курица получается с корочкой и вкусненькая..
noavatar
автор kordupa83 • 29 июля 2016
5
спасибо
noavatar
@nn@tu• 29 июля 2016
6
Смажте масло сливочным минут через 10 как в духовке нагреется
noavatar
нахаленок1• 29 июля 2016
7
немножко горчицы и меда, плюс специи... корочка будет супер
noavatar
Timoshina• 29 июля 2016
8
На соли получается как кура-гриль,соль вытягивает влагу.Смешать масло и мед,можно под шкуру напихать эту смесь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff