Здравствуйте девочки , подскажите пожалуйста кто знает как готовить кролика ? его надо вымачивать ? какие специи добавить ? И ещё интересует цена за кг ? Взяли у соседей на даче а с ценой так и не договорились , они редко бывают на рынке я тоже почти не бываю летом так как тоже на даче занимаюсь консервацией . Спасибо всем кто ответит
Ответ дляallaalla
а готовлю я его без вымачивания, тушу с морковкой, луком и специями.
кролик 3400 кг , он не старый ?
Santarossa• 31 июля 2016
Ответ дляMashasha
Режу на порционные куски, обжариваю, тушу в белом вине, до выпаривания алкоголя, потом сметану с 2 ветками розмарина(свежего)+соль+молотый перец.
точно так же, только вместо сметаны сливки ))) и иногда вместо розмарина чеснок кладу.
и люблю делать в мульте, там он очень мягкий и нежный получается
Ответ дляSantarossa
у нас цена 110грн\кг, молоденькие по 1,5 кг примерно. до 2х
Вы с какого города
Ответ дляSinzalin
Вчера покупала на рынке 2200 - 130 грн .
На прошлой неделе брала по 120 грн за шт вес примерно 2100- 2300 .
В магазине 1 кг 89 грн
Полтава .
На прошлой неделе брала по 120 грн за шт вес примерно 2100- 2300 .
В магазине 1 кг 89 грн
Полтава .
спасибо, я тоже с Полтавы
это кролик целый 2200 получился 130гр ? Получается 1 кг -60гр где то ?
Ответ дляSinzalin
Тогда на южном Вы смело можете купить кроликов по 120 грн (если брать 2-3 шт ) .
Уточки молоденькие тоже очень вкусные , советую 55 - 60 грн кг
Уточки молоденькие тоже очень вкусные , советую 55 - 60 грн кг
это по 60 гр за кг кролика где то ?
Ответ дляSinzalin
Тогда на южном Вы смело можете купить кроликов по 120 грн (если брать 2-3 шт ) .
Уточки молоденькие тоже очень вкусные , советую 55 - 60 грн кг
Уточки молоденькие тоже очень вкусные , советую 55 - 60 грн кг
на южном на рынке ?
Santarossa• 31 июля 2016
Ответ дляMashasha
со сливками нежнее вкус, но кислота сметаны смягчает мясо, а мульты у меня нет
ХОЧУУУУ
ХОЧУУУУ
если кролик молодой, то мясо и вымачивать не нужно) и оно мягкое.
я делала и в духовке так. обжарила мясо на оливковом масле, потом вино, потом положила кролика в форму керамическую, туда овощи, залила сливками и в духовку. и так же был мягкий
я делала и в духовке так. обжарила мясо на оливковом масле, потом вино, потом положила кролика в форму керамическую, туда овощи, залила сливками и в духовку. и так же был мягкий
Ответ дляBynya
Девочки, вот честно, читаю вашы посты и прозреваю. 60 грн за кг кролика? Но где же Ваша совесть??? Вы их попробуйте выростить... по чем свинина, а то кролик. Почему тае пишу? Просто родители выращивают кроликов, не для продажи и знаю какой это труд!!!!!!
Полностью с Вами согласна, мы тоже сами выращиваем. А сено заготовить? это адский труд. А зерно закупить? это очень дорого.
Ответ дляBynya
Девочки, вот честно, читаю вашы посты и прозреваю. 60 грн за кг кролика? Но где же Ваша совесть??? Вы их попробуйте выростить... по чем свинина, а то кролик. Почему тае пишу? Просто родители выращивают кроликов, не для продажи и знаю какой это труд!!!!!!
Прозревайте !
То есть если за кролика просят 130 я должна предложить больше ?
То есть если за кролика просят 130 я должна предложить больше ?
marishka_zaya• 31 июля 2016
По 60 грн за кг не бывает кролей, может сдохли от чего.
Беру по 80-90 грн у знакомых, так это нам такая цена. Для всех 100 грн за кг
Беру по 80-90 грн у знакомых, так это нам такая цена. Для всех 100 грн за кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
из специй перец горошек
ого