ПуФФынка_мисс• 30 июля 2016
Вы тушите котлеты или нет?
Нужно ли тушить котлеты после обжаривания? Я никогда этого не делала ранее...это я всю жизнь неправильно их готовлю? :)
Амели на мели• 30 июля 2016
я нет. но думаю есть разные рецепты.
Кто делает в духовке -поделитесь алгоритмом пожалуйста.)
Кто делает в духовке -поделитесь алгоритмом пожалуйста.)
всемВсёИмного• 30 июля 2016
Тушат чтоб сочнее были и точно не сырые. Я люблю тушеные мамины. А свои у меня и без тушения сочные и вкусные и не сырые)
Радость123• 30 июля 2016
Моя бабушка всегда немного чтоб дно кастрюли покрыло,наливает воду и протушивает их. Они потом нежнейшие. Я тоже так делаю,спасибо ей)))
Куратор дебошей• 30 июля 2016
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
Гладиолус• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
+1
Балаболка• 30 июля 2016
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
Невидимка• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
Невидимка• 30 июля 2016
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
Совсем нет. Вы не поняли. Тушить не в духовке нужно.
Шумелка Мышь• 30 июля 2016
Ответ дляНевидимка
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
не тушу,а хорошо со всех сторон обжариваю на маленьком огне
Тётушка Лошадь• 30 июля 2016
Ответ дляПуФФынка_мисс
А зачем?
Для достаточной тепловой обработки. Как по мне, если только жарить, то этого недостаточно или жарить нужно долго. А сильно жареные не едим.
Ноги от ушей• 30 июля 2016
Ответ дляЛапка
Ні
ого)) а ссколько же вы их жарите,чтобы они и внутри пропарились??Я слегка обжариваю ,только до корочки.тобы не развалились и между собой не слиплись и в кастрюльку тушить
Куратор дебошей• 30 июля 2016
Ответ дляНевидимка
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Ноги от ушей• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
+2
Ноги от ушей• 30 июля 2016
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
тефтели с рисом и в томатной подливе
Невидимка• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Я жарю сначала. Вернее обжариваю. Корочка и цвет, а потом в мультиварку.
Куратор дебошей• 30 июля 2016
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
Так тефтели тушатся в подливе, а тут только на дно чуть воды, которая испаряется полностью.
Балаболка• 30 июля 2016
Ответ дляНевидимка
Совсем нет. Вы не поняли. Тушить не в духовке нужно.
ну а как?,
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
Ноги от ушей• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
ну как моя мама,пол сковороды масла,и они в этом масле и жарятся и тушатся
правда вкусные получаются,но жирные
правда вкусные получаются,но жирные
Балаболка• 30 июля 2016
Ответ дляНоги от ушей
тефтели с рисом и в томатной подливе
нее с рисом не люблю, а вот поверх кашки соусом и сверху тефтельку кинуть....ммммм...
Куратор дебошей• 30 июля 2016
Ответ дляНоги от ушей
ну как моя мама,пол сковороды масла,и они в этом масле и жарятся и тушатся
правда вкусные получаются,но жирные
правда вкусные получаются,но жирные
Ой от фразы ’пол сковороды масла’ у меня в левом боку заболело ))
У меня никто не ест сильно жареное. Нам бутылка масла на 2 месяца, а читала тут люди за неделю используют...
У меня никто не ест сильно жареное. Нам бутылка масла на 2 месяца, а читала тут люди за неделю используют...
Шумелка Мышь• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
ничего они не плоские ,такие же кругленькие. Я жарю со всех сторон котлетки и они на сковородке не горят у меня и очень вкусные,все любят мои котлеты)
Балаболка• 30 июля 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Так тефтели тушатся в подливе, а тут только на дно чуть воды, которая испаряется полностью.
аааа вон оно что! ))))у меня в семье называют так пропаренные, как бы немного на пару
автор
ПуФФынка_мисс
• 30 июля 2016
Я котлеты всегда обваливаю в сухарях, поэтому они остаются сочными, сначала на медленном огне обжариваю, при этом они немного выделяют сок, который сам по себе дает им протушиться в нем, жарю долго, но никогда не зажариваю...много масла и зажаренные у нас никтоо бы не стал есть. Поэтому и спрашиваю.
Куратор дебошей• 30 июля 2016
Ответ дляШумелка Мышь
ничего они не плоские ,такие же кругленькие. Я жарю со всех сторон котлетки и они на сковородке не горят у меня и очень вкусные,все любят мои котлеты)
Ну не знаю...тогда может масла много нужно. Тут уж дело вкуса.
жар-птица Нюра• 30 июля 2016
Ответ дляРадость123
Моя бабушка всегда немного чтоб дно кастрюли покрыло,наливает воду и протушивает их. Они потом нежнейшие. Я тоже так делаю,спасибо ей)))
тоже так делаю))
мамулины котлетки)
мамулины котлетки)
Невидимка• 30 июля 2016
Ответ дляБалаболка
ну а как?,
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
так как в пост 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу