sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_202
ПуФФынка_мисс• 30 июля 2016

Вы тушите котлеты или нет?

Нужно ли тушить котлеты после обжаривания? Я никогда этого не делала ранее...это я всю жизнь неправильно их готовлю? :)
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_110
Амели на мели• 30 июля 2016
1
я нет. но думаю есть разные рецепты.

Кто делает в духовке -поделитесь алгоритмом пожалуйста.)
anonim_142
всемВсёИмного• 30 июля 2016
2
Тушат чтоб сочнее были и точно не сырые. Я люблю тушеные мамины. А свои у меня и без тушения сочные и вкусные и не сырые)
anonim_106
Лапка• 30 июля 2016
3
Ні
noavatar
Радость123• 30 июля 2016
4
Моя бабушка всегда немного чтоб дно кастрюли покрыло,наливает воду и протушивает их. Они потом нежнейшие. Я тоже так делаю,спасибо ей)))
anonim_91
Тётушка Лошадь• 30 июля 2016
5
Обязательно тушу, всегда.
anonim_202
автор ПуФФынка_мисс • 30 июля 2016
6
Ответ дляТётушка Лошадь
Обязательно тушу, всегда.
А зачем?
anonim_31
Куратор дебошей• 30 июля 2016
7
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
anonim_90
Гладиолус• 30 июля 2016
8
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
+1
anonim_212
Балаболка• 30 июля 2016
9
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
anonim_44
Невидимка• 30 июля 2016
10
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
anonim_44
Невидимка• 30 июля 2016
11
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
Совсем нет. Вы не поняли. Тушить не в духовке нужно.
anonim_102
Шумелка Мышь• 30 июля 2016
12
Ответ дляНевидимка
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
не тушу,а хорошо со всех сторон обжариваю на маленьком огне
anonim_91
Тётушка Лошадь• 30 июля 2016
13
Ответ дляПуФФынка_мисс
А зачем?
Для достаточной тепловой обработки. Как по мне, если только жарить, то этого недостаточно или жарить нужно долго. А сильно жареные не едим.
anonim_67
Ноги от ушей• 30 июля 2016
14
Ответ дляЛапка
Ні
ого)) а ссколько же вы их жарите,чтобы они и внутри пропарились??Я слегка обжариваю ,только до корочки.тобы не развалились и между собой не слиплись и в кастрюльку тушить
anonim_31
Куратор дебошей• 30 июля 2016
15
Ответ дляНевидимка
И ак же. Мне кажется, что они так даже вкуснее получаются
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
anonim_67
Ноги от ушей• 30 июля 2016
16
Ответ дляКуратор дебошей
Тушу, всегда. я долго не жарю чтоб только сверху схватились. Тушу чтоб внутри сырые не были.
+2
anonim_67
Ноги от ушей• 30 июля 2016
17
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
тефтели с рисом и в томатной подливе
anonim_44
Невидимка• 30 июля 2016
18
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
Я жарю сначала. Вернее обжариваю. Корочка и цвет, а потом в мультиварку.
anonim_31
Куратор дебошей• 30 июля 2016
19
Ответ дляБалаболка
я когда мне *впадло* делаю в духовке, как бы запеченные, но они мне суховатые так выходят, а тушеные котлеты для меня это уже тефтели
Так тефтели тушатся в подливе, а тут только на дно чуть воды, которая испаряется полностью.
anonim_212
Балаболка• 30 июля 2016
20
Ответ дляНевидимка
Совсем нет. Вы не поняли. Тушить не в духовке нужно.
ну а как?,
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
anonim_67
Ноги от ушей• 30 июля 2016
21
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
ну как моя мама,пол сковороды масла,и они в этом масле и жарятся и тушатся правда вкусные получаются,но жирные
noavatar
20212223• 30 июля 2016
22
Не тушу. Я люблю жареные.
anonim_212
Балаболка• 30 июля 2016
23
Ответ дляНоги от ушей
тефтели с рисом и в томатной подливе
нее с рисом не люблю, а вот поверх кашки соусом и сверху тефтельку кинуть....ммммм...
anonim_31
Куратор дебошей• 30 июля 2016
24
Ответ дляНоги от ушей
ну как моя мама,пол сковороды масла,и они в этом масле и жарятся и тушатся правда вкусные получаются,но жирные
Ой от фразы ’пол сковороды масла’ у меня в левом боку заболело ))
У меня никто не ест сильно жареное. Нам бутылка масла на 2 месяца, а читала тут люди за неделю используют...
anonim_102
Шумелка Мышь• 30 июля 2016
25
Ответ дляКуратор дебошей
Я никогда не пробовала просто жареные котлеты... Я тушу в мультиварке, чуть на дно воды и на тушение.
Не представляю как это не тушить...их что делают плоскими, или жарят до какого состояния чтоб прожарились
ничего они не плоские ,такие же кругленькие. Я жарю со всех сторон котлетки и они на сковородке не горят у меня и очень вкусные,все любят мои котлеты)
anonim_212
Балаболка• 30 июля 2016
26
Ответ дляКуратор дебошей
Так тефтели тушатся в подливе, а тут только на дно чуть воды, которая испаряется полностью.
аааа вон оно что! ))))у меня в семье называют так пропаренные, как бы немного на пару
anonim_202
автор ПуФФынка_мисс • 30 июля 2016
27
Я котлеты всегда обваливаю в сухарях, поэтому они остаются сочными, сначала на медленном огне обжариваю, при этом они немного выделяют сок, который сам по себе дает им протушиться в нем, жарю долго, но никогда не зажариваю...много масла и зажаренные у нас никтоо бы не стал есть. Поэтому и спрашиваю.
anonim_31
Куратор дебошей• 30 июля 2016
28
Ответ дляШумелка Мышь
ничего они не плоские ,такие же кругленькие. Я жарю со всех сторон котлетки и они на сковородке не горят у меня и очень вкусные,все любят мои котлеты)
Ну не знаю...тогда может масла много нужно. Тут уж дело вкуса.
anonim_130
жар-птица Нюра• 30 июля 2016
29
Ответ дляРадость123
Моя бабушка всегда немного чтоб дно кастрюли покрыло,наливает воду и протушивает их. Они потом нежнейшие. Я тоже так делаю,спасибо ей)))
тоже так делаю))
мамулины котлетки)
anonim_44
Невидимка• 30 июля 2016
30
Ответ дляБалаболка
ну а как?,
котлеты жарю, *чёрные* не люблю, поэтому жарю на небольшом огне, и прожариваются хорошо,
в соусе? так я такие котлеты тефтелями называю,
или когда пожарить добавить водички? так это уже проперенные какие то...
так как в пост 18
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff