Мозговая пилочка• 02 августа 2016
Йогурт из закваски гудфуд, кто делает, зайдите пожалуйста!
Постоянно делала йогурт на заквасках гуд фуд в термосе, молоко яготинское, все получалось. Ставила на ночь, иногда с утра было жидкое, как молоко, я снова грела, градусов до 37, наливала в термос и через пару часов получался йогурт. Теперь у меня ничего не получается, хотя все делаю так же! На ночь ставлю, все равно жидкое как молоко, постоянно! А догреваю-становится горьким! Что я не так делаю?как вы готовите йогурт?
светуля0201• 02 августа 2016
Я делаю в мультиварке,подогреваю молоко до 40´,ставлю режим йогурт и на 8ч Получается густой как сметана,закваски беру симбиотик,фитнес йогурт.На одной закваска делаю 5раз
Пописанная парта• 02 августа 2016
я делаю из домашнего,пару раз только не получилось
сейчас жарко и термос остывает дольше,а если температура чуть выше нормы закваска успевает погибнуть
сейчас жарко и термос остывает дольше,а если температура чуть выше нормы закваска успевает погибнуть
Ромашка_Бегемотовна• 02 августа 2016
Делаю на домашнем, в кастрюле, на ночь в одеяло, все получается. Проблема больше всего в температурном режиме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу