sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_142
Мозговая пилочка• 02 августа 2016

Йогурт из закваски гудфуд, кто делает, зайдите пожалуйста!

Постоянно делала йогурт на заквасках гуд фуд в термосе, молоко яготинское, все получалось. Ставила на ночь, иногда с утра было жидкое, как молоко, я снова грела, градусов до 37, наливала в термос и через пару часов получался йогурт. Теперь у меня ничего не получается, хотя все делаю так же! На ночь ставлю, все равно жидкое как молоко, постоянно! А догреваю-становится горьким! Что я не так делаю?как вы готовите йогурт?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Бла бла бла• 02 августа 2016
1
в йогуртнице
noavatar
светуля0201• 02 августа 2016
2
Я делаю в мультиварке,подогреваю молоко до 40´,ставлю режим йогурт и на 8ч Получается густой как сметана,закваски беру симбиотик,фитнес йогурт.На одной закваска делаю 5раз
anonim_85
Пописанная парта• 02 августа 2016
3
я делаю из домашнего,пару раз только не получилось
сейчас жарко и термос остывает дольше,а если температура чуть выше нормы закваска успевает погибнуть
anonim_16
Ромашка_Бегемотовна• 02 августа 2016
4
Делаю на домашнем, в кастрюле, на ночь в одеяло, все получается. Проблема больше всего в температурном режиме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff