sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_155
палка-копалка• 01 августа 2016

Что это? Скисло молоко, фото

Девочки, мне 33 и я ни разу не видела чтобы так скисало молоко.
28.07 я увидела в холодильнике что стоит бутылка просроченого молока, дата вышла 25.07. Я ее выставила на тумбочку. Заболела, и до уборки на кухне дошла только сейчас. Ну как обычно думаю вылью в раковину. Выливалось это как клей пва, и как обычно вкл воду чтобы бытрее смылось. А оно не растворяется в воде. Давай я это доставать а оно как детская игрушка лизун. Тянется нитями, одним комком, как резиновое. Может это норма? Запах нормальный, кисломолочный. Кто знает Это норма?
П.С марку молока оглашу, но позже. Фото ниже
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
iolanta88• 01 августа 2016
1
У меня так Біла Лінія скисла 2,5
Тоже,как клей
Выкинула на фиг и больше не покупаю её
anonim_154
Однозначная• 01 августа 2016
2
anonim_66
Кофр для ноги• 01 августа 2016
3
крахмал
anonim_2
младокошкина• 01 августа 2016
4
на ацидофильное молоко похоже.раньше было когда то..
anonim_55
Чупокабра• 01 августа 2016
5
и у меня так было.
anonim_179
Кондуктор троллейбуса• 01 августа 2016
6
ого - спасибо
я такого и не видела еще
anonim_155
автор палка-копалка • 01 августа 2016
7
Ответ дляiolanta88
У меня так Біла Лінія скисла 2,5
Тоже,как клей
Выкинула на фиг и больше не покупаю её
А что же туда кладут, что даже вода не растворяет?
anonim_137
энциклопУдия• 01 августа 2016
8
кто производитель?
noavatar
iolanta88• 01 августа 2016
9
Ответ дляпалка-копалка
А что же туда кладут, что даже вода не растворяет?
Хз,химия одна
Так как фермерских предприятий у нас очень мало и люди уже не держат столько скота,как раньше
Вот и бадяжат
noavatar
людмила-солнце• 01 августа 2016
10
и мне интересно,что за марка,что бы ребёнку не покупать такое....клей прям!?!
anonim_155
автор палка-копалка • 01 августа 2016
11
Девушка в посте #1 огласила производителя. тм Белая Линия :((
К слову яготинское у меня обычно скисает. А тут такая гадость
noavatar
Юми• 01 августа 2016
12
А у меня, как-то Словяночка скисла, вонища стояла такая - не дай Бог - больше Славяночку ни-ни
anonim_43
Берюковна• 01 августа 2016
13
Назовите марку.
noavatar
lyanusik• 01 августа 2016
14
Я когда то нормальный свежий кифир?добавила в окрошку при приготовлении и вот в такие сопли она вся превратилась через день. Подозреваю зависит от вида лактобацил или нехорошие бактерии какие-то попали.
anonim_155
автор палка-копалка • 01 августа 2016
15
Ответ дляБерюковна
Назовите марку.
Белая Линия, 2,5%
noavatar
lilutik• 01 августа 2016
16
Такой вид бактерий.Я когда то добавила 2ст.ложки белой линии в коровье молоко ( домашнее) и оно так же прокисло через сутки.
anonim_31
Дайте подумать• 01 августа 2016
17
У меня тоже белая линия так скисла, как у автора, то я смывала в умывальнике его мин 10...
anonim_76
Силиконочка• 01 августа 2016
18
Так сопливится перезревший домашний йогурт
anonim_132
Подскажите плиз• 01 августа 2016
19
Автор чтобьі Вас попустило поставте скиснуть молокию.Получился порошок в воде!!!!!!!!Я бьла в шоке.Там натуральньім и непахнет
anonim_61
фан L.O.S.T.• 01 августа 2016
20
пастеризованое? либо споры какие-то проснулись, либо что-то новое засеялось, когда открывали бутылку.
anonim_73
Стопясят раз обсуждала• 01 августа 2016
21
Ответ дляlyanusik
Я когда то нормальный свежий кифир?добавила в окрошку при приготовлении и вот в такие сопли она вся превратилась через день. Подозреваю зависит от вида лактобацил или нехорошие бактерии какие-то попали.
Причем здесь лактобацилы? Я делаю сама лакто йогурт, бифидо йогурт, ацидофильный йогурт и все остальные виды полезной молочки( аптечные закваски и коровье молоко домашнее) и у меня ни разу не было подобного результата...
anonim_73
Стопясят раз обсуждала• 01 августа 2016
22
Ответ дляlilutik
Такой вид бактерий.Я когда то добавила 2ст.ложки белой линии в коровье молоко ( домашнее) и оно так же прокисло через сутки.
Это не нормально...
anonim_73
Стопясят раз обсуждала• 01 августа 2016
23
Ответ дляСиликоночка
Так сопливится перезревший домашний йогурт
У меня почему то не сопливится... Хотя домашний йогурт и другие виды кисломолочки я сама делаю уже несколько лет...
anonim_126
Любимка-анонимка• 01 августа 2016
24
Сопли
Выбрасывайте
noavatar
mena• 02 августа 2016
25
это нормально.
просто сквашивание произошло при такой низкой температуре, что размножились не те кисломолочные бактерии.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff