sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
hrushyk• 24 августа 2016

Поділіться смачним рецептом консерваціі болгарського перцю.

чоловіку вручили цілий мішок болгарського перцю і пів мішка чилі. Я тями не йму, що з ним зробити ?
Порадьте смачні рецепти.Дякую !
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Бабка в тапках• 24 августа 2016
1
Сейчас буду лечо варить)
Полтора кг перца, кг помидор, 100г сахара, 100г масла растительного, ложка соли, ложка уксуса и тушить на час-полтора) Вкусненько!
anonim_171
4есотка• 24 августа 2016
2
Запечь перец целым в духовке, плотно сложить в банку 0,5, слегка посолить каждый слой, сверху влить столовую ложку уксуса, стерилизовать 15мин. и закатать. Зимой по вкусу в тарелку добавить по вкусу чеснок,зелень, оливковое масло.
anonim_103
Бабка в тапках• 24 августа 2016
3
Можно почистить и заморозить часть (половинками например отлично сохраняется и очень удобно потом зимой добавлять в тот же борщик, рагу и т.д). Можно нафаршировать и наморозить (тоже очень удобно потом). Да куча-куча вариантов)
С чили конечно сложнее. Такое количество утилизировать проблематично)
noavatar
автор hrushyk • 24 августа 2016
4
Ответ дляБабка в тапках
Можно почистить и заморозить часть (половинками например отлично сохраняется и очень удобно потом зимой добавлять в тот же борщик, рагу и т.д). Можно нафаршировать и наморозить (тоже очень удобно потом). Да куча-куча вариантов)
С чили конечно сложнее. Такое количество утилизировать проблематично)
В мене на жаль нема морозильноі окремоі камери, лише та, що в холодильнику,а перець має надто сильний аромат і передає його іншим продуктам, що там лежать.
anonim_28
На морозе• 24 августа 2016
5
Почистите, смажте маслом, испеките в духовке, горячим сложите в пакет и оставьте, пусть остынет. Чеснок пропустите через прес, перемешайте с солью и оставьте, пусть постоит. Когда перец остынет, почистите от шкурки, он легко будет чиститься. Сок который остался в перцах добавьте в чеснок с солью, что бы получилась кашица. Затем подготовьте банки, берёте каждую причину в руки смазывание кащицей и укладываете в банки, до верха не доходите. Накрываете крышками и ставите стерелизоваться, поллитровую банку минут 40, и закручиваете. Зимой чудесная закуска будет.
anonim_103
Бабка в тапках• 24 августа 2016
6
Ответ дляhrushyk
В мене на жаль нема морозильноі окремоі камери, лише та, що в холодильнику,а перець має надто сильний аромат і передає його іншим продуктам, що там лежать.
Для этого есть пакеты для заморозки (с замочком такие). Никакого запаха нету) У самой лежат в морозилке перцы (и куча ягод, и других продуктов).
anonim_34
ПМСница• 24 августа 2016
7
консервирую с медом
http://www.kusai.ru/770-perec-konservirovannyy-s-m...
noavatar
автор hrushyk • 24 августа 2016
8
Ответ дляБабка в тапках
Для этого есть пакеты для заморозки (с замочком такие). Никакого запаха нету) У самой лежат в морозилке перцы (и куча ягод, и других продуктов).
Ааа, може й так ), бо я в останнє морозила перець років5 тому,то засмородив мені увесь харч )
noavatar
автор hrushyk • 24 августа 2016
9
Ответ дляПМСница
консервирую с медом
http://www.kusai.ru/770-perec-konservirovannyy-s-m...
О, класс, таке зроблю
noavatar
Marisha2912• 24 августа 2016
10
Всім дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff