Фамильная фондюшница• 06 сентября 2016
Хребты лосося
Девочки, можно из них какой-то суп сварить? Поделитесь рецептом
Гладковыбритый шишун• 06 сентября 2016
Очень вкусный суп получается. Наливаю кастрюлю воды, как закипело, сразу забрасываю картошку, лук и морковь, варю минут 15-20 до готовности картошки. Потом бросаю рыбку и укроп нарезанный, варю минут пять и все, готово. Очень вкусно.
автор
Фамильная фондюшница
• 06 сентября 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Очень вкусный суп получается. Наливаю кастрюлю воды, как закипело, сразу забрасываю картошку, лук и морковь, варю минут 15-20 до готовности картошки. Потом бросаю рыбку и укроп нарезанный, варю минут пять и все, готово. Очень вкусно.
крупу никакую не кладете?
Наполеон Бонапарт• 06 сентября 2016
я такой варю:
Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пенуСуповой набор вынуть из бульонаБульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковьКак бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специиВарить минут 20 постоянно снимая пенуВ самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пенуСуповой набор вынуть из бульонаБульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковьКак бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специиВарить минут 20 постоянно снимая пенуВ самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
Девушка Прасковья• 06 сентября 2016
привариваю хребты, вылавливаю, отдираю от костей, мякоть бросаю в каструлю. Бросаю картошку. Варю почти до готовности картошки. Добавляю зажарку и замороженный горох, кукурузу и зелень
автор
Фамильная фондюшница
• 06 сентября 2016
спасибо всем!
не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить
не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить
Солнечный день• 09 сентября 2016
Ответ дляФамильная фондюшница
спасибо всем!
не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить
не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу