sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_50
Фамильная фондюшница• 06 сентября 2016

Хребты лосося

Девочки, можно из них какой-то суп сварить? Поделитесь рецептом
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
ЗдесяЯ• 06 сентября 2016
1
можно
причем без зажарки
noavatar
tygress• 06 сентября 2016
2
Типа ухи. Я такой варю с гречкой и с зажаркой ))
anonim_180
Губки-уточкой• 06 сентября 2016
3
Я беру голову, уха самая вкусная получается
anonim_24
Гладковыбритый шишун• 06 сентября 2016
4
Очень вкусный суп получается. Наливаю кастрюлю воды, как закипело, сразу забрасываю картошку, лук и морковь, варю минут 15-20 до готовности картошки. Потом бросаю рыбку и укроп нарезанный, варю минут пять и все, готово. Очень вкусно.
anonim_50
автор Фамильная фондюшница • 06 сентября 2016
5
Ответ дляГладковыбритый шишун
Очень вкусный суп получается. Наливаю кастрюлю воды, как закипело, сразу забрасываю картошку, лук и морковь, варю минут 15-20 до готовности картошки. Потом бросаю рыбку и укроп нарезанный, варю минут пять и все, готово. Очень вкусно.
крупу никакую не кладете?
noavatar
tygress• 06 сентября 2016
6
Я всегда беру голову и хребты. Варю их, специи - лаврушка и т.п. Потом картошечка, зажарка, гречка и в конце зелень и усе
anonim_170
Наполеон Бонапарт• 06 сентября 2016
7
я такой варю:

Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пенуСуповой набор вынуть из бульонаБульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковьКак бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специиВарить минут 20 постоянно снимая пенуВ самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
anonim_170
Наполеон Бонапарт• 06 сентября 2016
8
вместо филе лосося кладу любое другое рыбное филе
noavatar
dub923• 06 сентября 2016
9
обычная уха.
anonim_4
Девушка Прасковья• 06 сентября 2016
10
привариваю хребты, вылавливаю, отдираю от костей, мякоть бросаю в каструлю. Бросаю картошку. Варю почти до готовности картошки. Добавляю зажарку и замороженный горох, кукурузу и зелень
anonim_50
автор Фамильная фондюшница • 06 сентября 2016
11
спасибо всем!

не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить
anonim_164
120-120-120 (не худею)• 06 сентября 2016
12
А пожарить тоже очень вкусно, в муку кусочки сначала.
anonim_25
Солнечный день• 09 сентября 2016
13
Ответ дляФамильная фондюшница
спасибо всем!

не поверите, купила коту, а потом подумала может себе что-то сварить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff