Подметайло• 05 сентября 2016
отец поймал толстолоба 22 кг.дайте провереный рецепт дом.сельодки.спс.
Тетя из министерства• 05 сентября 2016
ого! а мой муж вчера щуку принес 3 кг, уже в духовке запекла)
Головная• 05 сентября 2016
Может у вас есть клптильня, мой папа поймал немного больше рыбку, так мы филе закоптили, очень вкусно. А ещё наморозили, раздали знакомым, ещё и тушонку сделали.
Без Баяна• 05 сентября 2016
Засолить дня на три потом уксус пополам с водой залить часа на три после поливаем подсолнечным маслом и режем лук полукольцами
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляПопипиповна
Спасибо.Вы так делали? Рецепты из сети часто огорчают.
Гороховая• 05 сентября 2016
Пап-молодец, но обычно у таких больших старых рыб мясо уже как труха. Кроме котлет и не приготовить вкусно
Попипиповна• 05 сентября 2016
Ответ дляПодметайло
Спасибо.Вы так делали? Рецепты из сети часто огорчают.
Не делала,толстолоба все никак муж не словит,этот рецепт у меня в закладках,его здесь Советчица одна посоветовала.
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляБез Баяна
Засолить дня на три потом уксус пополам с водой залить часа на три после поливаем подсолнечным маслом и режем лук полукольцами
А соотношение соли с рыбой какое? Я так солила и слишком много соли дала(
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляКто крайний?
Мля.... агде ловил, если не секрет? И чем?
Удочкой на блесну.зацепил за хвост.это уже третий за год.были 15 и 16 кн.но этот вообще красавчик)
Катька Пушкарева• 05 сентября 2016
Ответ дляГороховая
Пап-молодец, но обычно у таких больших старых рыб мясо уже как труха. Кроме котлет и не приготовить вкусно
Они к году такие вырастают, это не старая рыба, не чудите.
Телочка• 05 сентября 2016
Нарезать на кусочки, пересыпать крупной солью(на 5 кг рыбы - 1 кг соли) и все это под гнет на сутки. Промываем, даем стечь, заливаем водой+стакан уксуса на 8 часов. Промываем, снова даем стечь, раскладываем в банки слоями:
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
Гороховая• 05 сентября 2016
Ответ дляКатька Пушкарева
Они к году такие вырастают, это не старая рыба, не чудите.
Ага, порода такая- гиганты
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляОтполированный Артем
Так толстолоб или селЕдка?
Видимо зря дали красный диплом) учту,спасибо.
Ошеламиссимо• 05 сентября 2016
Ответ дляПодметайло
Удочкой на блесну.зацепил за хвост.это уже третий за год.были 15 и 16 кн.но этот вообще красавчик)
а где? какой регион?
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляТелочка
Нарезать на кусочки, пересыпать крупной солью(на 5 кг рыбы - 1 кг соли) и все это под гнет на сутки. Промываем, даем стечь, заливаем водой+стакан уксуса на 8 часов. Промываем, снова даем стечь, раскладываем в банки слоями:
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
спасибо!
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляОшеламиссимо
а где? какой регион?
Черк.обл.ставок любительский,отец в обществе там состоит,но таких только сетями там тягают а он умудряется ловить на спининг,умничка
Кумушка• 05 сентября 2016
СелЬОдку из толстолоба, это как?)))))
Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
Кто крайний?• 05 сентября 2016
Ответ дляКумушка
Фу, мясо старое, не вкусное, зачем таких ловить.
Эх, вот если бы все рыбаки ради молодого мяса ловили)) Так все бы на мольков с поллитровой банкой ходили)))
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляКумушка
Фу, мясо старое, не вкусное, зачем таких ловить.
я толстолоба не люблю и думала что чем больше он тем он хуже.но ошиблась) он очень вкусный в жарке и нет привкуса мула,что меня особо поразило.пакую в морозилку порционными кусочками и потом жарю.ням-ням.
автор
Подметайло
• 05 сентября 2016
Ответ дляКумушка
СелЬОдку из толстолоба, это как?)))))
Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
так уже говорила что дура я не образованная ,хотите еще раз? Да я дура ,не знаю как эту сельодку или селедку написать правильно.легче? Я рада) пы .сы.если человек может понять и принять свои ошибки-он далее не дурак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
