sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_37
ЯспАкойнаЯ• 09 июля 2013

Почему не пропёкся рулет?

Девочки, держала час 10 минут...
Сначала 40 минут... потоим ещё 20... и ещё 10...
Внутри сырое тесто...
Делала дрожжевое
Почему не пропёкся? В чём ошибка?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Маурита• 09 июля 2013
1
в печке(
anonim_112
Светка-пипетка• 09 июля 2013
2
Я Вы с какой начинкой делали?
И что именно Вы называете рулетом? (Штрудель например)
anonim_112
Светка-пипетка• 09 июля 2013
3
И при какой температуре Вы его выпекали?
anonim_15
Первая леди колхоза• 09 июля 2013
4
может муки мало положили?мой последний эксперимент с дрожжевым тестом тоже не удался-выпекала 1,5 ч лаваш-так он всеравно не пропекся
anonim_56
Море Счастья• 09 июля 2013
5
не верная температура в духовке!
noavatar
елена• 09 июля 2013
6
температуру не меняли во время приготовления. Дрожжевое тесто не любит когда его тревожат, поставили в духовку и смотрите, вытаскивать и пробовать ненужно, зубочисткой аккуратно проткнули и все.
могли не дать ему подойти перед выпечкой, сильно мокрая начинка, вариантов масса.
noavatar
Льва• 09 июля 2013
7
толщина рулета или температура не та
anonim_112
Светка-пипетка• 09 июля 2013
8
Не пойму зачем задавать вопрос???
Зашла, написала и вышла...
Для галочки что ли...
noavatar
izu• 09 июля 2013
9
Ответ дляелена
температуру не меняли во время приготовления. Дрожжевое тесто не любит когда его тревожат, поставили в духовку и смотрите, вытаскивать и пробовать ненужно, зубочисткой аккуратно проткнули и все.
могли не дать ему подойти перед выпечкой, сильно мокрая начинка, вариантов масса.
сколько пеку впервые такое слышу!!Это же не бисквит)Я за время выпечки дрожжевых булок ,пирожков,раза 3 -4 температуру меняю;на подход, на выпечку .. и.т.д
noavatar
izu• 09 июля 2013
10
Ответ дляСветка-пипетка
Не пойму зачем задавать вопрос???
Зашла, написала и вышла...
Для галочки что ли...
тоже не понимаю
anonim_37
автор ЯспАкойнаЯ • 09 июля 2013
11
1) Для ’непонимающих’
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
noavatar
izu• 09 июля 2013
12
Ответ дляЯспАкойнаЯ
1) Для ’непонимающих’
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
мало,хотя зависит от КПД в сети, у меня иногда и при 260 пекутся, а временами и с 220 градусами)Начинка не мак с сахаром случайно?
anonim_37
автор ЯспАкойнаЯ • 10 июля 2013
13
Ответ дляizu
мало,хотя зависит от КПД в сети, у меня иногда и при 260 пекутся, а временами и с 220 градусами)Начинка не мак с сахаром случайно?
Начинака влажная. Я как-то и не сообразила. Овощи. Все, что были в холодильнике))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff