sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
Стриптизерка• 22 сентября 2016

Какие ваши любимые блюда в мультиварке?

У меня вкусными в мульте получаются
- картошка с мясом (курин.бедрышки)
- плов
- овощ. рагу
- гречневая каша
А какие у Вас любимые блюда с мультиварки?
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_8
ГЛЮкоза• 22 сентября 2016
1
плюсую еще добавлю тушеная капуста
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
2
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
3
Ответ дляПодмигашка
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
4
Ответ дляПодмигашка
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
и соте тоже на каком режиме делаете?
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
5
Ответ дляБасноплетка
и соте тоже на каком режиме делаете?
рис-спагетти экспрес

забыла дописать - каши, разнообразные, от гречки до кукурузной, готовить одно удовольствие, ни сбегает, ни пригорает.
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
6
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
момент
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
7
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
бисквит пекла по этому рецепту:
http://multipovarenok.ru/medovyj-tort-v-multivarke... только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
anonim_157
Раз одела не бу• 22 сентября 2016
8
Филе куриное в сметане
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
9
Ответ дляПодмигашка
бисквит пекла по этому рецепту:
http://multipovarenok.ru/medovyj-tort-v-multivarke... только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
Большое спасибо.

Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
anonim_56
пьЯНА• 22 сентября 2016
10
а можно еще и рецепты проверенные писать,
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
11
картошку с мясом Вы на каком режиме делаете? получается тушеное или запеченое?
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
12
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
если сделаете тесто из 5 яиц и 1ст.сахара, 4ст.л. меда, муки - чтобы густая сметана получилась, +1ч.л. разрыхлителя - получится бисквит высотой 12-14см. Режим Выпечка, 45 минут + потом еще на 20-25 минут ставлю.
anonim_79
Подмигашка• 22 сентября 2016
13
Ответ дляБасноплетка
Большое спасибо.

Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
а вареники на пару, ммммм! ))))
noavatar
lekamam• 22 сентября 2016
14
у меня нифега не печется в мульте, несколько раз пробовала - 2 часа парилось стояло на режиме ’Выпечка’, но бисквит так и остался сырок((((((((((
anonim_44
Капуста Маша• 22 сентября 2016
15
Борщ. Вкуснее, чем в кастрюле.
Обжариваю лук, морковку, капусту, картошку, свеклу и все заливаю кипящим бульоном (или водой).
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
16
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
anonim_44
Капуста Маша• 22 сентября 2016
17
Ответ дляlollique
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Прикольно! Надо будет сделать!

Спасибо!
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
18
Баклажаны нарезать пластинами, обжарить
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
19
Ответ для220В
Прикольно! Надо будет сделать!

Спасибо!
Да, и очень быстро
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
20
Паштет готовить одно удовольствие
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!

Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
21
Бутерброды с яйцом
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.

Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
anonim_209
Ягодка опять• 22 сентября 2016
22
Ответ дляlekamam
у меня нифега не печется в мульте, несколько раз пробовала - 2 часа парилось стояло на режиме ’Выпечка’, но бисквит так и остался сырок((((((((((
Может, у вас просто не работает э от режим?
noavatar
lollique• 22 сентября 2016
23
Ответ дляНе раскрытый парашют
Может, у вас просто не работает э от режим?
Или температура выставлена низкая
anonim_44
Капуста Маша• 22 сентября 2016
24
Ответ дляlollique
Да, и очень быстро
ага! Не сложнее, чем шарлотку или запеканку. А разнообразие есть!

anonim_124
автор Стриптизерка • 22 сентября 2016
25
Ответ дляБасноплетка
картошку с мясом Вы на каком режиме делаете? получается тушеное или запеченое?
На запекании.
Но хрусящей корочки у курицы я делать не умею
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
26
Ответ дляlollique
Бутерброды с яйцом
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.

Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
не очень поняла.... на мультиповаре крышка закрыта? после того, как яйцо разбили. какой режим включать? дно мульти смазывать жиром?
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
27
Ответ дляlollique
Паштет готовить одно удовольствие
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!

Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
класс! это точно приготовлю. паштет из мульти еще не пробовала
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
28
Ответ дляlollique
Баклажаны нарезать пластинами, обжарить
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
обжариваете отдельно на печке, а потом складываете в мультю?
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
29
Ответ дляlollique
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
мне мама такой в детстве готовила в духовке
anonim_194
Басноплетка• 22 сентября 2016
30
Ответ дляПодмигашка
если сделаете тесто из 5 яиц и 1ст.сахара, 4ст.л. меда, муки - чтобы густая сметана получилась, +1ч.л. разрыхлителя - получится бисквит высотой 12-14см. Режим Выпечка, 45 минут + потом еще на 20-25 минут ставлю.
т.е. ставите еще на режим выпечка? крышку сразу по окончании открываете? у меня бисквит не получается(( невысокий(
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff