Стриптизерка• 22 сентября 2016
Какие ваши любимые блюда в мультиварке?
У меня вкусными в мульте получаются
- картошка с мясом (курин.бедрышки)
- плов
- овощ. рагу
- гречневая каша
А какие у Вас любимые блюда с мультиварки?
- картошка с мясом (курин.бедрышки)
- плов
- овощ. рагу
- гречневая каша
А какие у Вас любимые блюда с мультиварки?
Подмигашка• 22 сентября 2016
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляПодмигашка
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляПодмигашка
плов
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
разные-всякие соте и рагу
шарлотка, зебра, а медовик - просто ВАХ!
и соте тоже на каком режиме делаете?
Подмигашка• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
и соте тоже на каком режиме делаете?
рис-спагетти экспрес
забыла дописать - каши, разнообразные, от гречки до кукурузной, готовить одно удовольствие, ни сбегает, ни пригорает.
забыла дописать - каши, разнообразные, от гречки до кукурузной, готовить одно удовольствие, ни сбегает, ни пригорает.
Подмигашка• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
момент
Подмигашка• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
бисквит пекла по этому рецепту:
только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляПодмигашка
бисквит пекла по этому рецепту:
только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
только у меня больше коржей разрезать получилось (максимально было 8 штук)
перемазывала взбитой сметаной с сахаром, перемазанные коржи чередовала - вишня, орехи.
сверху - орехи и растопленный шоколад.
Большое спасибо.
Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
Басноплетка• 22 сентября 2016
картошку с мясом Вы на каком режиме делаете? получается тушеное или запеченое?
Подмигашка• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
а поделитесь пожалуйста рецептом медовика? зебры?
если сделаете тесто из 5 яиц и 1ст.сахара, 4ст.л. меда, муки - чтобы густая сметана получилась, +1ч.л. разрыхлителя - получится бисквит высотой 12-14см. Режим Выпечка, 45 минут + потом еще на 20-25 минут ставлю.
Подмигашка• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
Большое спасибо.
Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
Девочки, пишите пожалуйста краткие рецепты блюд.... я только осваиваю мультиварку
а вареники на пару, ммммм! ))))
Капуста Маша• 22 сентября 2016
Борщ. Вкуснее, чем в кастрюле.
Обжариваю лук, морковку, капусту, картошку, свеклу и все заливаю кипящим бульоном (или водой).
Обжариваю лук, морковку, капусту, картошку, свеклу и все заливаю кипящим бульоном (или водой).
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Капуста Маша• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Прикольно! Надо будет сделать!
Спасибо!
Спасибо!
Баклажаны нарезать пластинами, обжарить
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
Паштет готовить одно удовольствие
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!
Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!
Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
Бутерброды с яйцом
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.
Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.
Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
Ягодка опять• 22 сентября 2016
Ответ дляlekamam
у меня нифега не печется в мульте, несколько раз пробовала - 2 часа парилось стояло на режиме ’Выпечка’, но бисквит так и остался сырок((((((((((
Может, у вас просто не работает э от режим?
Капуста Маша• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Да, и очень быстро
ага! Не сложнее, чем шарлотку или запеканку. А разнообразие есть!


автор
Стриптизерка
• 22 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
картошку с мясом Вы на каком режиме делаете? получается тушеное или запеченое?
На запекании.
Но хрусящей корочки у курицы я делать не умею
Но хрусящей корочки у курицы я делать не умею
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Бутерброды с яйцом
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.
Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
Ломоть хлеба где-то до 1.5 см толщиной.
У хлеба вырезать мякиш,оставить только корочку, типа формочки.
Кладете в мультю, режим мультиповар, минут 15
В ’формочку’ кладете, что есть в холодильнике:
Колбаса, болг.перец, помидор, мясо и т.п. Т.к. начинка любая.
Вбиваете аккуратно яйцо в формочку. Кол-во зависит от размера яиц и хлеба. Маленьких 2 помещается.
К этому времени дно уже нагреется и яйцо не расикчется, сразу схватится. Посолить, поперчить. Можно добавить кетчуп, горчицу, майонез(если едите, конечно)
Сверху притрусить сыром.
Закрыть крышку.
Можно за 3-4 мин до окончания перевернуть, тогда будет хрустящая корочка там, где сыр.
Желательно не держать на подогреве с закрытой крышкой, чтоб не парило. Тогда все будет хрустящим.
Ну, и просто любые горячие бутерброды вкусно.
Я вот сейчас просто сыр на хлеб отрубной положила. 5 минут, сыр растаял, хлеб хрустящий. Жую сижу))
не очень поняла.... на мультиповаре крышка закрыта? после того, как яйцо разбили. какой режим включать? дно мульти смазывать жиром?
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Паштет готовить одно удовольствие
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!
Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
Печень 500г
Свежее сало 150-200г, можно и соленое
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Морковь кружочками крупными, лук на 4-8 частей, сало ломтями, печень беру индюшиную или куриную, поэтому не режу.
Все в мультю загрузили, посолили, поперчили.
Режим тушение на 1.20-1.30
Потом блендером взбили, и приятного аппетита!
Так, что-то у меня аппетит разыгрался))
класс! это точно приготовлю. паштет из мульти еще не пробовала
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Баклажаны нарезать пластинами, обжарить
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
обжариваете отдельно на печке, а потом складываете в мультю?
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
мне мама такой в детстве готовила в духовке
Басноплетка• 22 сентября 2016
Ответ дляПодмигашка
если сделаете тесто из 5 яиц и 1ст.сахара, 4ст.л. меда, муки - чтобы густая сметана получилась, +1ч.л. разрыхлителя - получится бисквит высотой 12-14см. Режим Выпечка, 45 минут + потом еще на 20-25 минут ставлю.
т.е. ставите еще на режим выпечка? крышку сразу по окончании открываете? у меня бисквит не получается(( невысокий(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу