sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
TATOO• 29 августа 2012

Как вкусно запечь в духовке скумбрию?

Девочки, посоветуйте, как вкусно запечь в духовке скумбрию?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pocupatel• 29 августа 2012
1
солим,перчим и в рукав. сууупер вкусно. НО запах-это ужас=)
noavatar
lana2405• 29 августа 2012
2
я замариновывала - рыбная приправа, травы, лимон, чуть майонеза. и чтоб постояла хоть часик.
Потом в духовку на гриль. в фольге, минут через 15 фольгу приоткрыла.
я не любитель рыбы, но получилось неплохо. муж был в восторге - он рыбная душа.
noavatar
artnik• 29 августа 2012
3
Моем, чистим от внутренностей. Натираем солью и специями, в брюшко пару зубков крупно порезанного чеснока, и заворачиваем в фольгу, слегка смазанную, маслом. Запекаем. Я всегда так делаю.
anonim_87
Аноним• 29 августа 2012
4
Скумбрию обожаю!!!! Постоянно покупаю свежемороженую. Запекала по-разному: и фаршировала грибами, и сыром сверху. Но рыба-то жирная и безумно вкусная сама по-себе. И в итоге убедилась что для меня самое вкусно - это просто хорошо ее запечь в духовке без ничего до золотистой корочки, а потом уже на столе обильно поливать лимонным соком. Просто обожаю!!!! Она еще и очень сытная ко всему, много не съешь
anonim_210
Аноним• 29 августа 2012
5
Делаются небольшие надрезы с каждого бочка, солим, в каждый надрез вкладываем дольку лимона и репчатого лука, в брюшко тоже кладем лимончик (лимона не переборщите, будет кисло) и лучок, заворачиваем в фольгу (или на решетку, если это гриль), запекаем до готовности, открываем аккуратно фольгу и ставим еще минут на 10 для образования румяной корочки. Получается очень вкусно!
noavatar
Forel• 29 августа 2012
6
можно кружками порезать и обжарить картошку, выложить на дно формы, сверху рыбку выкладываете. Соль и специи по вкусу. Крышкой накрываете и в духовку.
Заливать незаивать сметаной/майонезами на ваше усмотрение ;)
anonim_217
Аноним• 29 августа 2012
7
Оч вкусная рыбка, но запах в квартире...
anonim_181
Аноним• 29 августа 2012
8
ИЗВИНИТЕ!!!В тему или нет-а как засолить скумбрию?Спасибо
noavatar
Алена Золотарская• 29 августа 2012
9
Я готовлю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=924-recept-Skumb...
noavatar
Any• 29 августа 2012
10
Самое простое. посолить, лимонный сок. внутрь веточку эстрагона (он же тархун), в фольгу и в духовку
noavatar
tushka123• 29 августа 2012
11
Ответ дляАноним
ИЗВИНИТЕ!!!В тему или нет-а как засолить скумбрию?Спасибо
Попробуйте соль+сахар+перчик+кориандр+лаврушка,без воды,на сутки.Получается очень вскусненько,она как маринованная,если только соль и сахар,можно с водой,то просто будет соленая.
anonim_181
Аноним• 29 августа 2012
12
Ответ дляtushka123
Попробуйте соль+сахар+перчик+кориандр+лаврушка,без воды,на сутки.Получается очень вскусненько,она как маринованная,если только соль и сахар,можно с водой,то просто будет соленая.
noavatar
topavto• 29 августа 2012
13
я готовлю рыбку так:режу кусочками на дно сковороды выкладываю шар на тертой на крупной терке морковки,затем шар лука нарезаного полукольцами,потом кусочки рыбки,сверху солим, перчим и по дольке лимона накрываем слоем лука и морковки.Сверху смазываю майонезом и в духовку на 30-40 мин.
noavatar
al-atesh• 12 сентября 2012
14
Запекаем всегда в фольге. Если есть время, чуть маринуется, если нет- по-быстрому. Всегда вкусно. Главное лимончиком обложить плюс веточки зелени ну и специи естественно.
noavatar
nade• 15 сентября 2012
15
меня подружка научила,вкуснотища!!!!!!!
Скумбрию моем,лучше,если она будет не полностью разморожена.Разрезаем вдоль хребта,голову оставляем.Убираем хребет,внутренности,промываем.Делаем начинку:2-3 средние луковицы нарезать кубиками,обжарить,но слегка.Соединяем лук с 2 натертыми плавленными сырками(берите хорошие)и начиняем рыбку.Помещаем в фольгу(дно слегка смазать маслом),там где хвостик,пусть фольга будет приоткрыта,и минут на 25-35 в духовку,градусов-150-170.безумно вкусно!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff