sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_162
Аноним• 31 августа 2012

Фаршированная рыба

дайте пожалуйста советы по приготовлению фаршированного карпа. как снимать шкуру чулком и по хребту? какая начинка лучше? сколько времени готовить? и готовить в фольге или заливать водой и тушить? и мясо то, что по хребту там же много мелких косточек, как их вынуть? или на мясорубке они хорошо перемелются?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lyavenenok• 31 августа 2012
1
я рыбу запекаю в фольге)))
шелуху не снимаю,просто чищу внутри,и отрезаю голову и плавники)))
потом обмазываю ее оливковым маслом, соевым соусом, яблочным уксусом,солю,и обтираю приправой (просто для рыбы)
Потом заматываю все это в фольгу ,и в духовку минут на 30)))
Такая вкуснотень)))
Когда достаешь, шкура снимается очень быстро,рыба получается сочная и очень вкусная))
Главное не снимать шелуху,иначе потом рыба пересушивается)))
noavatar
samamama• 31 августа 2012
2

посмотрите парочку видео ..так будет понятнее))Я когда первый раз делала пересмотрела все ))Хотя практику знала
anonim_162
автор Аноним • 31 августа 2012
3
Ответ дляsamamama

посмотрите парочку видео ..так будет понятнее))Я когда первый раз делала пересмотрела все ))Хотя практику знала
спасибо, полезное видео) но все таки, какой вариант лучше: в духовке или на плите, некоторые снимают шкуру целиком, чтобы потом не зашивать. короче я запуталась, как лучше сделать именно карпа???
noavatar
tushka123• 31 августа 2012
4
В духовке,как по мне,все вкуснее получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff