Аноним• 31 августа 2012
Фаршированная рыба
дайте пожалуйста советы по приготовлению фаршированного карпа. как снимать шкуру чулком и по хребту? какая начинка лучше? сколько времени готовить? и готовить в фольге или заливать водой и тушить? и мясо то, что по хребту там же много мелких косточек, как их вынуть? или на мясорубке они хорошо перемелются?
Lyavenenok• 31 августа 2012
я рыбу запекаю в фольге)))
шелуху не снимаю,просто чищу внутри,и отрезаю голову и плавники)))
потом обмазываю ее оливковым маслом, соевым соусом, яблочным уксусом,солю,и обтираю приправой (просто для рыбы)
Потом заматываю все это в фольгу ,и в духовку минут на 30)))
Такая вкуснотень)))
Когда достаешь, шкура снимается очень быстро,рыба получается сочная и очень вкусная))
Главное не снимать шелуху,иначе потом рыба пересушивается)))
шелуху не снимаю,просто чищу внутри,и отрезаю голову и плавники)))
потом обмазываю ее оливковым маслом, соевым соусом, яблочным уксусом,солю,и обтираю приправой (просто для рыбы)
Потом заматываю все это в фольгу ,и в духовку минут на 30)))
Такая вкуснотень)))
Когда достаешь, шкура снимается очень быстро,рыба получается сочная и очень вкусная))
Главное не снимать шелуху,иначе потом рыба пересушивается)))
автор
Аноним
• 31 августа 2012
Ответ дляsamamama
посмотрите парочку видео ..так будет понятнее))Я когда первый раз делала пересмотрела все ))Хотя практику знала
спасибо, полезное видео) но все таки, какой вариант лучше: в духовке или на плите, некоторые снимают шкуру целиком, чтобы потом не зашивать. короче я запуталась, как лучше сделать именно карпа???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу