Свисток ля-минор• 29 августа 2012
Уже достала рыба подскажите
Девочки, муж увлёкся рыбалкой и возит рыбу домой через день, уже забита ней все морозилка
Рыба разная, речная, щучки, костлявая, но крупная
Я сначала жарила(с меня повар не ахти), теперь поднадоело, решила сделать уху(рецепт ухи есть)
Но помогите ещё стушить под овощами что-ли
Может её в духовку можно в фольгу? Расскажите как
Меня смущают кости, раньше готовила морскую всегда
Вообщем дайте рецепт тушённой рыбы и запеченной(духовка электро)
Спасибо
Но я чайник в кулинарии, если можно поподробней
Рыба разная, речная, щучки, костлявая, но крупная
Я сначала жарила(с меня повар не ахти), теперь поднадоело, решила сделать уху(рецепт ухи есть)
Но помогите ещё стушить под овощами что-ли
Может её в духовку можно в фольгу? Расскажите как
Меня смущают кости, раньше готовила морскую всегда
Вообщем дайте рецепт тушённой рыбы и запеченной(духовка электро)
Спасибо
Но я чайник в кулинарии, если можно поподробней
chopardsport• 29 августа 2012
карп с луком и в сметане в духовке вкусно
скажите какая рыба ща рецепты накидаю
скажите какая рыба ща рецепты накидаю
автор
Свисток ля-минор
• 29 августа 2012
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
получитьконсерва-эт0 как?
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
Очень классный рецепт
тоже так делаю рыбка тает о рту))))Иногда беру томатный сок вместо пасты (еще вкуснее)
тоже так делаю рыбка тает о рту))))Иногда беру томатный сок вместо пасты (еще вкуснее)
Аноним• 29 августа 2012
Здорово как! мы ездили на выходных на рыбалку, заплатили 150грн., так не то что ничего не поймали, даже не клюнуло ни разу
Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
Аноним• 29 августа 2012
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
автор
Свисток ля-минор
• 29 августа 2012
Ответ дляL.A.T.
Здорово как! мы ездили на выходных на рыбалку, заплатили 150грн., так не то что ничего не поймали, даже не клюнуло ни разу
Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
вчера сл0вил щучку на 4.200....
п0дарила п0друге
п0дарила п0друге
автор
Свисток ля-минор
• 29 августа 2012
Ответ дляL.A.T.
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
филе как 0тделитъ, приваритъ?
Аноним• 29 августа 2012
Ответ дляannasay
филе как 0тделитъ, приваритъ?
Нет, приваривать ничего не нужно, просто снимаете с косточек, и перемалываете на мясорубке в сыром виде.
Отвечаю всем• 29 августа 2012
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
еще можно чуть манки добавить, получится типа как в желе.
Аноним• 29 августа 2012
у меня папа тоже с весны начинает на рыбалку и до осени. Мама моя делает рыбные консервы. если заинтересует - спрошу у нее как. Делает и в томате и в масле. правда мороки очень много и долго. так что она сначала всю морозилку забивает, а потом уже с большим кол-вом возится целый день. Знаю что сначала надо кусочки обжарить, а потом уже процесс консервации. но оооочень долго тушиться в банках, т.к. потом костей там не найдешь!
я карпа огромного запекаю в соли!!!! насыпаю на листик соли с килограмм,рыбу потрошу но не чищу,в брюшко засовываю зелени побольше и на сольку её!!!сверху засыпаю солью,примерно столько же,чтобы рыбка полностью была покрыта и в духовку градусов на 200 на часик!! получается очень вкусно!!!соль коржом снимается и рыбка внутри сочнаяяяя!!!!короче рецепт’’не бей лежачего’’
Аноним• 29 августа 2012
Ответ дляannasay
филе как 0тделитъ, приваритъ?
Вот на ютюбе можно посмотреть
Аноним• 29 августа 2012
ой, а из щучки котлетки-то какие получаются!!!! Люблю их намного больше чем мясные. Но нужно немного повозиться
Нет,приваривать не надо.Почистить чешую,если фаршировать,и нужна целая шкура,то берем молоточек для отбивания мяса,и со стороны где нет зубцов отбиваем нашу рыбку,делаем надрезы возле головы и снимаем шкуру,если же на котлеты,то разделываем как селедку(но то же отбить можно)легче будет мяско отделяться.
Я соло не люблю,если делаю фаршированную сухую рыбу,то когда жарю лук побольше масло наливаю,и в сам фарш добавляю сметанку.
Я соло не люблю,если делаю фаршированную сухую рыбу,то когда жарю лук побольше масло наливаю,и в сам фарш добавляю сметанку.
Аноним• 29 августа 2012
У меня та же фигня - носит и носит - уже не смешно(( Полная морозилка + морозилки всех родственников!! Это при том, что я рыбу вообще не ем..
Мой коронный рецепт: фаршированная щука, делать долго, но оно того стоит (описывать его долго - погуглите))
Мой коронный рецепт: фаршированная щука, делать долго, но оно того стоит (описывать его долго - погуглите))
Аноним• 29 августа 2012
котлеты, фаршированую, (перекрутить2 раза и в морозилку) вообщем кучу всего можно, а карп жарите с двух сторон, солите перчиете, сметанку потом и укроп, оххх
автор
Свисток ля-минор
• 29 августа 2012
Ответ дляilly2008
Леща можно замариновать,из щуки наделать котлет
( у меня папа рыбак- тоже не знаем, куда рыбу девать .Мама даже закапывает рыбу в качестве удобрения под кусты роз)
( у меня папа рыбак- тоже не знаем, куда рыбу девать .Мама даже закапывает рыбу в качестве удобрения под кусты роз)
замариновать как?
Дедуськина бабуська• 29 августа 2012
у меня тоже самое, только судаки преобладают. а также карпы, щуки редко. я в основном делаю заливное, с судака получается вкуснятина, с большого карпа тоже. я варю голову, хвоста и немного филе, морковь кольцами, лук целиком. на медленном огне около часа, воды лить только чтоб покрыла. потом перебрала косточки и залила, никакого желатина не надо. должно само застыть. попробуйте, если еще не делали)
автор
Свисток ля-минор
• 29 августа 2012
Голавль, красноперка, щука, лящ.
Больше всего у нас Голавля. Есть парочка больших лящей.судака нет
Больше всего у нас Голавля. Есть парочка больших лящей.судака нет
Ответ дляL.A.T.
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
да, это супер вариант) кости не чувствуется) знакомая жена рыбака только так и спасается мясорубкой...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу