sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_66
Свисток ля-минор• 29 августа 2012

Уже достала рыба подскажите

Девочки, муж увлёкся рыбалкой и возит рыбу домой через день, уже забита ней все морозилка

Рыба разная, речная, щучки, костлявая, но крупная

Я сначала жарила(с меня повар не ахти), теперь поднадоело, решила сделать уху(рецепт ухи есть)

Но помогите ещё стушить под овощами что-ли

Может её в духовку можно в фольгу? Расскажите как

Меня смущают кости, раньше готовила морскую всегда

Вообщем дайте рецепт тушённой рыбы и запеченной(духовка электро)

Спасибо

Но я чайник в кулинарии, если можно поподробней
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
chopardsport• 29 августа 2012
1
продавайте тут
noavatar
chopardsport• 29 августа 2012
2
карп с луком и в сметане в духовке вкусно
скажите какая рыба ща рецепты накидаю
noavatar
Крофт• 29 августа 2012
3
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
4
лящъ естъ 0гр0мный...щуки п0менъше
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
5
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
получитьконсерва-эт0 как?
anonim_78
Аноним• 29 августа 2012
6
А в кукурузной муке жарили?
noavatar
samamama• 29 августа 2012
7
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
Очень классный рецепт тоже так делаю рыбка тает о рту))))Иногда беру томатный сок вместо пасты (еще вкуснее)
anonim_171
Аноним• 29 августа 2012
8
Здорово как! мы ездили на выходных на рыбалку, заплатили 150грн., так не то что ничего не поймали, даже не клюнуло ни разу

Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
anonim_171
Аноним• 29 августа 2012
9
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
10
Ответ дляL.A.T.
Здорово как! мы ездили на выходных на рыбалку, заплатили 150грн., так не то что ничего не поймали, даже не клюнуло ни разу

Щуку можно зафаршировать, если позволяет размер, или сделать котлетки.
вчера сл0вил щучку на 4.200....
п0дарила п0друге
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
11
Ответ дляL.A.T.
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
филе как 0тделитъ, приваритъ?
anonim_171
Аноним• 29 августа 2012
12
Ответ дляannasay
филе как 0тделитъ, приваритъ?
Нет, приваривать ничего не нужно, просто снимаете с косточек, и перемалываете на мясорубке в сыром виде.
anonim_89
Отвечаю всем• 29 августа 2012
13
Ответ дляКрофт
можна стушить с овощами + томат, и получитьконсерва, режете рыбку кусочками, перелаживаете слоями, а потом разбавляете томат с водой и заливаете и тушите-тушите-тушите, косточки даже не чувствуються, но тушитть точно надо 1,5-2часа
еще можно чуть манки добавить, получится типа как в желе.
anonim_151
Аноним• 29 августа 2012
14
у меня папа тоже с весны начинает на рыбалку и до осени. Мама моя делает рыбные консервы. если заинтересует - спрошу у нее как. Делает и в томате и в масле. правда мороки очень много и долго. так что она сначала всю морозилку забивает, а потом уже с большим кол-вом возится целый день. Знаю что сначала надо кусочки обжарить, а потом уже процесс консервации. но оооочень долго тушиться в банках, т.к. потом костей там не найдешь!
noavatar
lulu13• 29 августа 2012
15
я карпа огромного запекаю в соли!!!! насыпаю на листик соли с килограмм,рыбу потрошу но не чищу,в брюшко засовываю зелени побольше и на сольку её!!!сверху засыпаю солью,примерно столько же,чтобы рыбка полностью была покрыта и в духовку градусов на 200 на часик!! получается очень вкусно!!!соль коржом снимается и рыбка внутри сочнаяяяя!!!!короче рецепт’’не бей лежачего’’
anonim_171
Аноним• 29 августа 2012
16
Ответ дляannasay
филе как 0тделитъ, приваритъ?
Вот на ютюбе можно посмотреть

anonim_78
Аноним• 29 августа 2012
17
ой, а из щучки котлетки-то какие получаются!!!! Люблю их намного больше чем мясные. Но нужно немного повозиться
noavatar
irisjau12• 29 августа 2012
18
про консервы я написала. незнаю почему анонимно вылезло.....
noavatar
ЛЮБА• 29 августа 2012
19
Нет,приваривать не надо.Почистить чешую,если фаршировать,и нужна целая шкура,то берем молоточек для отбивания мяса,и со стороны где нет зубцов отбиваем нашу рыбку,делаем надрезы возле головы и снимаем шкуру,если же на котлеты,то разделываем как селедку(но то же отбить можно)легче будет мяско отделяться.
Я соло не люблю,если делаю фаршированную сухую рыбу,то когда жарю лук побольше масло наливаю,и в сам фарш добавляю сметанку.
noavatar
illy2008• 29 августа 2012
20
Леща можно замариновать,из щуки наделать котлет
( у меня папа рыбак- тоже не знаем, куда рыбу девать .Мама даже закапывает рыбу в качестве удобрения под кусты роз)
anonim_23
Аноним• 29 августа 2012
21
У меня та же фигня - носит и носит - уже не смешно(( Полная морозилка + морозилки всех родственников!! Это при том, что я рыбу вообще не ем..
Мой коронный рецепт: фаршированная щука, делать долго, но оно того стоит (описывать его долго - погуглите))
anonim_209
Аноним• 29 августа 2012
22
котлеты, фаршированую, (перекрутить2 раза и в морозилку) вообщем кучу всего можно, а карп жарите с двух сторон, солите перчиете, сметанку потом и укроп, оххх
anonim_209
Аноним• 29 августа 2012
23
если не из озер я бы купила,а да и если Киев
anonim_209
Аноним• 29 августа 2012
24
ой наоборот если из озер не из днепра вонючки
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
25
Ответ дляilly2008
Леща можно замариновать,из щуки наделать котлет
( у меня папа рыбак- тоже не знаем, куда рыбу девать .Мама даже закапывает рыбу в качестве удобрения под кусты роз)
замариновать как?
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
26
не из Днепра))
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
27
из 0зер Забиръя 25 км 0т киева
anonim_170
Дедуськина бабуська• 29 августа 2012
28
у меня тоже самое, только судаки преобладают. а также карпы, щуки редко. я в основном делаю заливное, с судака получается вкуснятина, с большого карпа тоже. я варю голову, хвоста и немного филе, морковь кольцами, лук целиком. на медленном огне около часа, воды лить только чтоб покрыла. потом перебрала косточки и залила, никакого желатина не надо. должно само застыть. попробуйте, если еще не делали)
anonim_66
автор Свисток ля-минор • 29 августа 2012
29
Голавль, красноперка, щука, лящ.
Больше всего у нас Голавля. Есть парочка больших лящей.судака нет
noavatar
ikudria• 29 августа 2012
30
Ответ дляL.A.T.
Для котлет отделяете филе от косточек Перемалываете филе,сала кусочек, лук, замоченный предварительно хлеб, яйцо, соль, перец. Из фарша лепите котлетки и жарите.
да, это супер вариант) кости не чувствуется) знакомая жена рыбака только так и спасается мясорубкой...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff