В общем вот и весь вопрос...
Муж завтракает только им, деть тож требует. Хочу перевести их на более натуральную альтернативу, но не могу преобразовать прочитанный состав в рецепт.
Муж завтракает только им, деть тож требует. Хочу перевести их на более натуральную альтернативу, но не могу преобразовать прочитанный состав в рецепт.
Малявка-козявка• 25 сентября 2016
Я делаю так: в домашний творог добавляю немного воды, сахар по вкусу, можно чуточку ванилина ( не переборщить, иначе горчить будет). Хорошо смешиваю все до сметанной консистенции погружным блендером. Затем добавляю по желанию запаренные изюм и курагу, порезанную на кусочки- перемешиваю (или второй вариант- размораживаю вишни, смешиваю с сахарный пудрой и даю немного постоять, чтобы вишни стали сладкими- тогда не смешиваю, а выкладываю слой). Выкладываю творожную массу в креманки. Растапливаю на очень маленьком огне черный шоколад ’корона’, остужаю, чтобы был теплый, но не горячий- поливаю творожную массу. Затем посыпаю семенами нежареного кунжута. Кушать сразу- шоколад получается полужидкий- очень вкусно) , мой муж часто просит такой десерт
Малявка-козявка• 25 сентября 2016
Вода и погружной блендер в моем рецепте делают творог сметанообразным, совершенно без крупинок, очень нежным, таким, как и ’дольче’
Зоя Жорівна• 25 сентября 2016
Ответ дляМалявка-козявка
Вода и погружной блендер в моем рецепте делают творог сметанообразным, совершенно без крупинок, очень нежным, таким, как и ’дольче’
Вместо воды нужно молоко добавлять.
Майор Медуза• 25 сентября 2016
я бы просто сделала творог путём заморозки. Сверху шоколад растопить.
Майор Медуза• 25 сентября 2016
не, вру. Шоколад бы вообще убрала. Или варенье или что другое. Я бы просто с фруктами...
Малявка-козявка• 25 сентября 2016
Ответ дляBroudvey
Класс
все гениальное, как всегда, просто.
огромное СПАСИБИЩЕ
все гениальное, как всегда, просто. огромное СПАСИБИЩЕ
На здоровье)
Малявка-козявка• 25 сентября 2016
Ответ дляЗоя Жорівна
Вместо воды нужно молоко добавлять.
Можно и молоко, но, как по мне, то и с водой получается супер- водянистость не чувствуется совсем ( воды немного нужно- только, чтобы довести до нужной консистенции)
Твердая валюта• 25 сентября 2016
Я тоже так делаю, как тут советуют. Только с молоком и клубникой перетертой с сахаром поливаю. Это вкусненько, но это не Дольче ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу