sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_38
Червона рута• 1 час назад

Как вам блюдо Фаршмак?

heart 5 face_vomiting 4 like 2
75 3
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_51
Леди_на_драндулете• 1 час назад
1
Люблю на хлебушек
heart 6
anonim_53
Сільський ансамбль• 1 час назад
2
Я в детстве попробовала, меня чуть не вывернуло, с тех пор не прикасаюсь, если вижу
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_162
Колгоспниця• 1 час назад
3
Смотря какой, тот что с хлебом я не пробовала никогда. А есть ещё типа перемалывают селедку с морковкой сырками и ещё что-то, нравится, с хлебом вкусно.
dislike 7 woman_facepalming 2 like 1
anonim_93
дамаБезСобачки• 1 час назад
4
Форшмак
Отлично, если правильно приготовлен
heart 12
anonim_145
Хлопаю ресницами• 1 час назад
5
Ответ длядамаБезСобачки
Форшмак
Отлично, если правильно приготовлен
А почти никто не умеет, т.к. еврейская кухня.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_107
Протру пилюку• 1 час назад
6
Шакшука вкуснее
woman_facepalming 7 pouting_face 2
anonim_122
Все до блиску• 1 час назад
7
Не люблю
anonim_94
Злюка бобер• 1 час назад
8
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
anonim_94
Фокус-Покус• 1 час назад
9
Вкусно, но только если в нормальном заведении. Пару раз ела вкусный.
anonim_203
Лялькодзьоб• 1 час назад
10
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Между ними только буква ’ш’ общее)
like 8 face_with_tears_of_joy 4
anonim_192
Ленивица-красавица• 1 час назад
11
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Ага, а квартира в Києві краща за шакшуку.
Ви порівнюєте абсолютно різне, вам не здається?
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
daryl• 1 час назад
12
О, спасибо, что напомнили. Сегодня сделаю форшмак)
heart 1
anonim_192
Ленивица-красавица• 1 час назад
13
Форшмак люблю, їм з задоволенням, хоча готую нечасто, бо ненавиджу блендер або м´ясорубку від оселедця відмивати.
anonim_181
ЯяяКакаджамбо• 1 час назад
14
Ответ дляЗлюка бобер
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Он есть такой, просто я с рождения его ем, моего деда старый еврей научил готовить ыаршмак, шеи фаршированные, рыбу
like 1
anonim_122
Сладко-соленая• 1 час назад
15
Ответ дляЗлюка бобер
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
А які складові по рецепту що ви робили?
anonim_117
З горіха зерня• 1 час назад
16
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
ну это ж совсем другое
like 1
anonim_117
З горіха зерня• 1 час назад
17
муж сам делает, очень вкусно, по рецепту Саввы Либкина
anonim_202
Ряженка• 1 час назад
18
Не люблю. Котлеты из тюлечки туда же, даже не пробовала, только от одного названия тошнит. Вообще, все эти паштеты, где много ингредиентов я не ем.
anonim_94
Злюка бобер• 1 час назад
19
Ответ дляСладко-соленая
А які складові по рецепту що ви робили?
Да уже толком не помню - сельдь, яблоко, яйцо вареное и что-то еще, не помню что, но кажется всего 4 ингредиента. Можно поискать ту передачу, может где-то в ютубе естт
anonim_25
Безпорадна Кроко• 1 час назад
20
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Тепле з м´яким порівнюєте?)
anonim_107
Протру пилюку• 1 час назад
21
Ответ дляРяженка
Не люблю. Котлеты из тюлечки туда же, даже не пробовала, только от одного названия тошнит. Вообще, все эти паштеты, где много ингредиентов я не ем.
А картошку в мундирах с тюлькой олией и луком я бы съела прям щас.
heart 1
anonim_107
Протру пилюку• 1 час назад
22
Ответ дляБезпорадна Кроко
Тепле з м´яким порівнюєте?)
В смысле из одной кухни.
Форшмаку дала бы 3 по пятибальной.
Салату из булгура с помидорами и петрушкой - 1 по пятибальной.
А шакшука - 5+
woman_facepalming 3
anonim_210
Полуничка• 1 час назад
23
Обожнюю! На чорний хлібчик це моє улюблене
heart 2
anonim_202
Ряженка• 1 час назад
24
Ответ дляПротру пилюку
А картошку в мундирах с тюлькой олией и луком я бы съела прям щас.
Я селёдку больше люблю.
like 1
anonim_210
Полуничка• 1 час назад
25
Ответ дляКолгоспниця
Смотря какой, тот что с хлебом я не пробовала никогда. А есть ещё типа перемалывают селедку с морковкой сырками и ещё что-то, нравится, с хлебом вкусно.
Це не форшмак. Класичний рецепт це оселедець, цибуля, яйце, трошечки хліба з молоком і яблуко кислих сортів, вершкове масло.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_107
Протру пилюку• 1 час назад
26
Ответ дляРяженка
Я селёдку больше люблю.
я тоже, но вкусную редко встретишь и разделывать не люблю.
anonim_94
Злюка бобер• 1 час назад
27
Ответ дляСладко-соленая
А які складові по рецепту що ви робили?
Нашла - сельдь (3), сырая луковица, отварные яйца (4), яблоко(2), пачка масла сливочного
anonim_210
Полуничка• 1 час назад
28
Ответ дляХлопаю ресницами
А почти никто не умеет, т.к. еврейская кухня.
Тобто євреї теж не вміють? Ну то спробуйте таке сказати в Одесі або Дніпрі
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_210
Полуничка• 1 час назад
29
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Це ж принципово різні страви
noavatar
Графиня Шезвездицкая• 1 час назад
30
классический форшмак, которій делают евреи- очень люблю...
все хрючево, которое делают с добавлением сырков и прочего- не люблю
like 3 woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff