Перемелица• 29 сентября 2016
кто печет наполеон? Посмотрите на этот торт, не уверена, что хочу ПЛАТИТЬ!
Кратко:
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.
Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?
фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.
Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.
Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.
Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?
фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.
Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.
Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
874
511 (58.47%)
на вид торт нормальный, я бы доплатила. Вы не правы.
184 (21.05%)
свой вариант ответа или совет, как поступить.
179 (20.48%)
на вид торт плохой, я бы не стала платить. Вы правы.
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляБулькаю
Гостям не понравился, но вы всем гостям много положили с собой.
Чтоб гости намек поняли и больше не приходили?
Чтоб гости намек поняли и больше не приходили?
куда мне было его девать, были все близкие друзья и кумовья. Забрали его. Там бабушкам и дедушкам еще дадут попробовать, кто непереборчивый съедят. Не выбрасывать же его было.
Solomiyka78• 29 сентября 2016
Ответ дляПеремелица
дорогой потому что на хорошем масле, а не на маргарине.
А коржи для наполеона делают на маргарине который рубят с мукой
Я не тону• 29 сентября 2016
Ответ дляДніпрянка
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляСмячиком
Обожнюю рошенівський наполеон, ням-ням
и я тоже, но тут решила заказать...дура.
Я Вас не боюсь• 29 сентября 2016
я в шоке, съесть съели, а платить не хотят... Вы когда в ресторане кушаете и что-то не понравилось на вкус, тоже не платите?
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляНифига_ни_ни
есть разные наполеоны. я пеку 3 вида Наполеона. Один из них творожный, по виду он такой же. там действительно толстые коржи. ВЫ хотели, как я понимаю, так называемый рубленный Наполеон. там много тонких, практически прозрачных коржей.
да, хотела рубленный.
творога в моем торте точно не было.
творога в моем торте точно не было.
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляЯ не тону
Как вы его едите?там же всё порошковое,у меня от него желудок болит (((
у меня не болит.
Указка• 29 сентября 2016
Ответ дляПеремелица
да, вроде по вкусу был не плох, но очень чувствовался из за толщины.
В стартпосте пишите, что бый невкусный, теперь уже ’не плох’
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляДніпрянка
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
какую пливку? У него крем и посыпка сверху? И чего я за 630грн. еще и заворачивать должна? Мне его сказали в холодильник поставить и я ЭТО СДЕЛАЛА!
Я не тону• 29 сентября 2016
Ответ дляПеремелица
у меня не болит.
У вас неверное желудок на гадости не реагирует.а у меня-сразу
Указка• 29 сентября 2016
Ответ дляПеремелица
другого не было. Я не ела. Много торта отдала гостям с собой.
Теперь уже не ели? Так как же тогда определили, что он был невкусный или ’не плохой’? Мне кажется, вы улите
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляВундерКИНГ
Автор, вам торт не понравился, зачем оставляли зачем ели? Не хотели бы отдавать деньги вернули бы торт и все. Купили бы другие, так нет жеж тот съели пофукали, а платить не хотите
когда вернула? Просроченный в пятницу! Его во вторник мне отдали! И откуда я знала, что он го...вно.
Ухахайкина• 29 сентября 2016
Торт, наверное, приготовлен по одному из чудо-рецептов Интернета. Я как-то пекла подобный. Назвала бы его ’Для ленивых’, когда лень выпекать по 20 и более коржей. Чего париться, 5 штук и харе, вкус же тот же. Но раз и на вкус не оно, тогда увы, но на будущее будете умнее.
Я бы заплатила, так как торт съеден.
Я бы заплатила, так как торт съеден.
Глаголица• 29 сентября 2016
Офигеть автор. Если что - я торты не пеку. Но это ВАШЕ решение - заказать. Прислушиваться или нет к чужим рекомендациям - это ВАШЕ решение. На вкус и цвет товарища нет. Торт, как торт. Если бы Вы там нашли таракана или муху, или волосы, не дай бог - т.е. - были был нарушены элементарные правила гигиены, или же в крем положили бы вместо сахара соль.... ну да ладно, это из области фантастики. Но оплатить должны. Просто больше не ходите к этому мастеру заказывать торт и все.
Там-тарарам• 29 сентября 2016
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
я пеку такой, что потом все рецепт спрашивают....так у меня коржи мягкие из-за крема, аж слюнки потекли...
а тут
я пеку такой, что потом все рецепт спрашивают....так у меня коржи мягкие из-за крема, аж слюнки потекли...
а тут
Тарабарщина• 29 сентября 2016
Не платить можно было, когда забирали. А теперь нужно отдать деньги. И высказать своё недовольство.
Тётушка Лошадь• 29 сентября 2016
на вид это не наполеон(( может у каждого свое представление....но у моей бабушки на такую высоту торта уходит 20-25 тонюсеньких коржей,если не больше,а на фото я вижу какое-то недоразумение страшное!
Тётушка Лошадь• 29 сентября 2016
Ответ дляЯ не тону
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
это точно))
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляУказка
В стартпосте пишите, что бый невкусный, теперь уже ’не плох’
наполеон, это обалденно вкусный торт, а этот был не вкусный. крем вроде бы не плох, но торт, это не только крем.
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляЯ не тону
У вас неверное желудок на гадости не реагирует.а у меня-сразу
реагирует, но зефир рошен белый и пастилу и наполеон нормально.
Молчалка• 29 сентября 2016
Раз торт уже съеден, то конечно следует заплатить, даже если не понравился. На мой взгляд другого варианту тут уже и быть не может.
Ответ дляЯ не тону
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
Та нормальні там коржі. Там технологія зборки не витримана. Ще варіант - ну дуже густий крем.
Кондитерка понадіялася, що за добу якось розмокне. А замовниця добряче приморозила одразу. Коржі подубіли.
Кондитерка понадіялася, що за добу якось розмокне. А замовниця добряче приморозила одразу. Коржі подубіли.
Указка• 29 сентября 2016
Ответ дляПеремелица
наполеон, это обалденно вкусный торт, а этот был не вкусный. крем вроде бы не плох, но торт, это не только крем.
На вкус и цвет...ы потом и вовсе пигите, что не ели его. Автор, что-то вы заврались
автор
Перемелица
• 29 сентября 2016
Ответ дляУказка
Теперь уже не ели? Так как же тогда определили, что он был невкусный или ’не плохой’? Мне кажется, вы улите
отрезала конечно, но весь не смогла съесть. Не вкусный был.
Пушка заряжённая• 29 сентября 2016
Пошла погуглила картинки наполеона, ваш визуально не сильно отличается от других.
Я больше люблю как с магазинного слоеного теста, которое слоится в паутинку. А Такие коржи для меня не наполеон. Это на мой вкус)))
Я больше люблю как с магазинного слоеного теста, которое слоится в паутинку. А Такие коржи для меня не наполеон. Это на мой вкус)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу