sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Перемелица• 29 сентября 2016

кто печет наполеон? Посмотрите на этот торт, не уверена, что хочу ПЛАТИТЬ!

Кратко:
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.

Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?

фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.

Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.

Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 874
511 (58.47%) на вид торт нормальный, я бы доплатила. Вы не правы.
184 (21.05%) свой вариант ответа или совет, как поступить.
179 (20.48%) на вид торт плохой, я бы не стала платить. Вы правы.
235 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
91
Ответ дляБулькаю
Гостям не понравился, но вы всем гостям много положили с собой.
Чтоб гости намек поняли и больше не приходили?
куда мне было его девать, были все близкие друзья и кумовья. Забрали его. Там бабушкам и дедушкам еще дадут попробовать, кто непереборчивый съедят. Не выбрасывать же его было.
noavatar
Solomiyka78• 29 сентября 2016
92
Ответ дляПеремелица
дорогой потому что на хорошем масле, а не на маргарине.
А коржи для наполеона делают на маргарине который рубят с мукой
attached-photo
anonim_208
Я не тону• 29 сентября 2016
93
Ответ дляДніпрянка
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
94
Ответ дляВездевлазиющая
А крем заварной?
да.
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
95
Ответ дляСмячиком
Обожнюю рошенівський наполеон, ням-ням
и я тоже, но тут решила заказать...дура.
noavatar
84Anna• 29 сентября 2016
96
Капец у нас по 50-60 гр за 1 кг стоит!!! 180 это с мастикой очень красивые! На вид это Гамняшка а не наполеон
anonim_181
Я Вас не боюсь• 29 сентября 2016
97
я в шоке, съесть съели, а платить не хотят... Вы когда в ресторане кушаете и что-то не понравилось на вкус, тоже не платите?
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
98
Ответ дляНифига_ни_ни
есть разные наполеоны. я пеку 3 вида Наполеона. Один из них творожный, по виду он такой же. там действительно толстые коржи. ВЫ хотели, как я понимаю, так называемый рубленный Наполеон. там много тонких, практически прозрачных коржей.
да, хотела рубленный.
творога в моем торте точно не было.
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
99
Ответ дляЯ не тону
Как вы его едите?там же всё порошковое,у меня от него желудок болит (((
у меня не болит.
anonim_137
Указка• 29 сентября 2016
100
Ответ дляПеремелица
да, вроде по вкусу был не плох, но очень чувствовался из за толщины.
В стартпосте пишите, что бый невкусный, теперь уже ’не плох’
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
101
Ответ дляДніпрянка
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
какую пливку? У него крем и посыпка сверху? И чего я за 630грн. еще и заворачивать должна? Мне его сказали в холодильник поставить и я ЭТО СДЕЛАЛА!
anonim_208
Я не тону• 29 сентября 2016
102
Ответ дляПеремелица
у меня не болит.
У вас неверное желудок на гадости не реагирует.а у меня-сразу
anonim_137
Указка• 29 сентября 2016
103
Ответ дляПеремелица
другого не было. Я не ела. Много торта отдала гостям с собой.
Теперь уже не ели? Так как же тогда определили, что он был невкусный или ’не плохой’? Мне кажется, вы улите
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
104
Ответ дляВундерКИНГ
Автор, вам торт не понравился, зачем оставляли зачем ели? Не хотели бы отдавать деньги вернули бы торт и все. Купили бы другие, так нет жеж тот съели пофукали, а платить не хотите
когда вернула? Просроченный в пятницу! Его во вторник мне отдали! И откуда я знала, что он го...вно.
anonim_80
Ухахайкина• 29 сентября 2016
105
Торт, наверное, приготовлен по одному из чудо-рецептов Интернета. Я как-то пекла подобный. Назвала бы его ’Для ленивых’, когда лень выпекать по 20 и более коржей. Чего париться, 5 штук и харе, вкус же тот же. Но раз и на вкус не оно, тогда увы, но на будущее будете умнее.
Я бы заплатила, так как торт съеден.
anonim_194
Глаголица• 29 сентября 2016
106
Офигеть автор. Если что - я торты не пеку. Но это ВАШЕ решение - заказать. Прислушиваться или нет к чужим рекомендациям - это ВАШЕ решение. На вкус и цвет товарища нет. Торт, как торт. Если бы Вы там нашли таракана или муху, или волосы, не дай бог - т.е. - были был нарушены элементарные правила гигиены, или же в крем положили бы вместо сахара соль.... ну да ладно, это из области фантастики. Но оплатить должны. Просто больше не ходите к этому мастеру заказывать торт и все.
anonim_180
Там-тарарам• 29 сентября 2016
107
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
я пеку такой, что потом все рецепт спрашивают....так у меня коржи мягкие из-за крема, аж слюнки потекли...
а тут
anonim_146
Тарабарщина• 29 сентября 2016
108
Не платить можно было, когда забирали. А теперь нужно отдать деньги. И высказать своё недовольство.
anonim_142
Просто Мария• 29 сентября 2016
109
скорее это медовик по внешнему виду, чем наполеон.
anonim_81
Тётушка Лошадь• 29 сентября 2016
110
на вид это не наполеон(( может у каждого свое представление....но у моей бабушки на такую высоту торта уходит 20-25 тонюсеньких коржей,если не больше,а на фото я вижу какое-то недоразумение страшное!
noavatar
Ната Лия• 29 сентября 2016
111
слишком толстые коржи, он не пропитался
anonim_81
Тётушка Лошадь• 29 сентября 2016
112
Ответ дляЯ не тону
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
это точно))
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
113
Ответ дляУказка
В стартпосте пишите, что бый невкусный, теперь уже ’не плох’
наполеон, это обалденно вкусный торт, а этот был не вкусный. крем вроде бы не плох, но торт, это не только крем.
noavatar
Цаца• 29 сентября 2016
114
я пек очень тонкие коржи и крем люблю масло +сгущенка. муж любит с заварным кремом, готовлю тоже, но это не тот наполеон,к которому я привыкла.
оплатить и больше не заказывать.
рецептов очень много, и это один из вариантов.
Достаточно посмотреть на фото вариантов.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0...
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
115
Ответ дляЯ не тону
У вас неверное желудок на гадости не реагирует.а у меня-сразу
реагирует, но зефир рошен белый и пастилу и наполеон нормально.
anonim_211
Молчалка• 29 сентября 2016
116
Раз торт уже съеден, то конечно следует заплатить, даже если не понравился. На мой взгляд другого варианту тут уже и быть не может.
noavatar
Дніпрянка• 29 сентября 2016
117
Ответ дляЯ не тону
Чтоб наполеон был Наполеоном,нужно его печь как наполеон, а не коржи толщиной в палец.его хоть в пакет хоть в одеяло заверни-он не пропитается
Та нормальні там коржі. Там технологія зборки не витримана. Ще варіант - ну дуже густий крем.
Кондитерка понадіялася, що за добу якось розмокне. А замовниця добряче приморозила одразу. Коржі подубіли.
anonim_137
Указка• 29 сентября 2016
118
Ответ дляПеремелица
наполеон, это обалденно вкусный торт, а этот был не вкусный. крем вроде бы не плох, но торт, это не только крем.
На вкус и цвет...ы потом и вовсе пигите, что не ели его. Автор, что-то вы заврались
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
119
Ответ дляУказка
Теперь уже не ели? Так как же тогда определили, что он был невкусный или ’не плохой’? Мне кажется, вы улите
отрезала конечно, но весь не смогла съесть. Не вкусный был.
anonim_66
Пушка заряжённая• 29 сентября 2016
120
Пошла погуглила картинки наполеона, ваш визуально не сильно отличается от других.
Я больше люблю как с магазинного слоеного теста, которое слоится в паутинку. А Такие коржи для меня не наполеон. Это на мой вкус)))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff