sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Перемелица• 29 сентября 2016

кто печет наполеон? Посмотрите на этот торт, не уверена, что хочу ПЛАТИТЬ!

Кратко:
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.

Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?

фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.

Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.

Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 874
511 (58.47%) на вид торт нормальный, я бы доплатила. Вы не правы.
184 (21.05%) свой вариант ответа или совет, как поступить.
179 (20.48%) на вид торт плохой, я бы не стала платить. Вы правы.
235 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
noavatar
НаталиТ• 29 сентября 2016
61
на наполеон торт не похож(( больше медовик
noavatar
Solomiyka78• 29 сентября 2016
62
Ответ дляОхиИВздохи
Возможно, торт зачерствел у Вас дома, поэтому испортились вкусовые качества.
Как Наполеон может зачерстветь????? Ну, девочки, ну я не знаю -не пишите бред..
anonim_45
220В• 29 сентября 2016
63
Действительно очень много разных рецептов наполеона, и коржей и крема. Я, например, не люблю очень пропитанный мягкий наполеон, и пеку чуть хрустящий, мне такой очень нравится. Не знаю, конечно, какой был у Вас, но съесть и не заплатить -это верх наглости ( извините) . Не понравился, нужно было вернуть.
anonim_43
Булькаю• 29 сентября 2016
64
Ответ дляПеремелица
нет, все удивлялись, что он хрустит и так мало коржей.
Гостям не понравился, но вы всем гостям много положили с собой.
Чтоб гости намек поняли и больше не приходили?
noavatar
ptichka_korolyok• 29 сентября 2016
65
Ответ дляПосле 18
А я хочу испечь, но есть некому, приходите)))
Что прихватить? Чай, кофе иль чего покрепче?
anonim_98
Вездевлазиющая• 29 сентября 2016
66
Автор,очень дорогой торт!!!
anonim_98
Вездевлазиющая• 29 сентября 2016
67
А крем заварной?
anonim_196
Смячиком• 29 сентября 2016
68
Ответ длясоева-сысоева
купите у ненавистного рошена 3 кг настоящего наполеона и верните продавцу.
может он сам поймет намек...
Обожнюю рошенівський наполеон, ням-ням
anonim_66
Пушка заряжённая• 29 сентября 2016
69
Деньги заплатить, мнение высказать, объяснить что не понравилось, больше не заказывать. Не портьте себе карму, не отдадите чужих 300 потеряете в 10 раз больше, оно вам надо?
anonim_208
Я не тону• 29 сентября 2016
70
Ответ дляSolomiyka78
Как Наполеон может зачерстветь????? Ну, девочки, ну я не знаю -не пишите бред..
Судя по некоторым комментариям-их пишут такие же кондитеры-самоделкины
anonim_145
Лыжи со вспышкой• 29 сентября 2016
71
это не Наполеон
коржи - это то что потемнее, а крем - белое?
тогда коржи их покупного слоеного теста, а крем - молочный клейстер

я такое не ем((((
но я и рошеновский Наполеон не очень люблю
noavatar
Solomiyka78• 29 сентября 2016
72
Ответ дляВездевлазиющая
А крем заварной?
Ага. Скорее всего клей заваренный на муке с сахаром, как раньше окна клеили только сладкий
anonim_149
Нифига_ни_ни• 29 сентября 2016
73
есть разные наполеоны. я пеку 3 вида Наполеона. Один из них творожный, по виду он такой же. там действительно толстые коржи. ВЫ хотели, как я понимаю, так называемый рубленный Наполеон. там много тонких, практически прозрачных коржей.
anonim_208
Я не тону• 29 сентября 2016
74
Ответ дляСмячиком
Обожнюю рошенівський наполеон, ням-ням
Как вы его едите?там же всё порошковое,у меня от него желудок болит (((
noavatar
ЗООБУМ• 29 сентября 2016
75
У дом.медовика коржи толше как по мне. На вкус медовик и Наполеон никак не спутаешь. Не пропитался наверное из-за муки в креме
anonim_43
Люблю порядок• 29 сентября 2016
76
а не осталось кусочка? угостили бы рукожопа, ой...мастера
noavatar
Divinity• 29 сентября 2016
77
Ответ дляПосле 18
Я тоже сразу такое подумала. Автор, торт некрасивый и неаппетитный, дорого 630 грн за такой
Я прикинула сколько я трачу на наполеон по деньгам на двойную порцию максимум 150 грн.,автора жалко(((
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
78
Ответ дляГрабля
Как вообще можно было домашний Наполеон по 180 грн заказать? Я мастичные по 170 делаю,а такие и школьница испечет,сами бы испекли,с тонкими коржами,пропитаный) Вам еще и доставку на дом сделали? За это вы доплатили?
нет, доставки не было, она сама предложила что занесет бесплатно ей уезжать было нужно.
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
79
Ответ дляГрабля
Как вообще можно было домашний Наполеон по 180 грн заказать? Я мастичные по 170 делаю,а такие и школьница испечет,сами бы испекли,с тонкими коржами,пропитаный) Вам еще и доставку на дом сделали? За это вы доплатили?
дорогой потому что на хорошем масле, а не на маргарине.
anonim_208
Я не тону• 29 сентября 2016
80
Ответ дляDivinity
Я прикинула сколько я трачу на наполеон по деньгам на двойную порцию максимум 150 грн.,автора жалко(((
Соглашусь,неоправданно дорого
Без украшений, да и Наполеона, собственно,никакого и не было
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
81
Ответ дляОхиИВздохи
Возможно, торт зачерствел у Вас дома, поэтому испортились вкусовые качества.
он стоял в холодильнике, как он мог зачерстветь? Что за ерунда.
noavatar
Дніпрянка• 29 сентября 2016
82
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
anonim_211
На иголках• 29 сентября 2016
83
Вы наверное любите мокрый Наполеон, а мы вот как раз такой - хрустящий и не слипшийся в комок.
Надо было все это уточнить или заказать пробный маленький, кулинарка Вас что, никогда ничем не угощала?
anonim_65
Покорительная• 29 сентября 2016
84
раз была договоренность, надо выполнять. а то уже почти весь съели и не хотите платить, фу, не красиво.
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
85
Ответ дляТа никада в жизни
Тесто не послоилось, такое бывает и у опытных хозяек. Но по виду высокий, говорите, что и вкус неплохой. Доплатите конечно, но больше там не заказывайте. Я бы кусочек ей оставила, посмотреть-попробовать..... Но цена огромная, зачем сразу соглашались .
цена устроила, сказали будет отличный качественный торт.
меня не деньги беспокоят, а то что меня КИНУЛИ!
anonim_19
Скелет дыни• 29 сентября 2016
86
Платить надо,человек работал, продукты и время.. А по теме - на вид похож на дешевый магазинный Наполеон.
noavatar
ЗООБУМ• 29 сентября 2016
87
Я как раз тонкий рубленый Наполеон не люблю. Он получается жирным. Эх пошла я спать кто пражского тортика захотелось или брауни какого-то.
anonim_11
ВундерКИНГ• 29 сентября 2016
88
Автор, вам торт не понравился, зачем оставляли зачем ели? Не хотели бы отдавать деньги вернули бы торт и все. Купили бы другие, так нет жеж тот съели пофукали, а платить не хотите
anonim_211
На иголках• 29 сентября 2016
89
Ответ дляДніпрянка
Для того, щоб Наполеон був мякий і ніжний, його треба ще теплим одразу після намазки крему загорнути в поліетиленовий пакет чи плівку і не класти в холодильник.
Ви зробили все навпаки, тому він не просочився кремом, коржі задубіли.
Ви не знали, кулінарка вас не попередила.
Роботу свою вона зробила якісно, гроші заплатіть.
Вот я как раз делаю наоборот - намазала холодным и сразу в холодильник, под легкий пресс.
anonim_143
Милашка-оторвашка• 29 сентября 2016
90
За ціну не знаю, не розбираюся.
А загалом на колір та смак товариш не всяк. Наполеонів є багато різних. А класичний з такими товстенними коржами, що вам і не снилося. Там 2, максимум три коржі всього.

Я от деколи переглядаю тортики на поваренці. Там чого тільки не публікують, а в основі все ті ж коржі наполеонівські. То за такий розрізик там би нахваляли та виспівували.
Розріз торта, автор, красивий. А те що смак вам не підійшов, тут уже й не знаю чим зарадити.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff