sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Перемелица• 29 сентября 2016

кто печет наполеон? Посмотрите на этот торт, не уверена, что хочу ПЛАТИТЬ!

Кратко:
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.

Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?

фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.

Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.

Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 874
511 (58.47%) на вид торт нормальный, я бы доплатила. Вы не правы.
184 (21.05%) свой вариант ответа или совет, как поступить.
179 (20.48%) на вид торт плохой, я бы не стала платить. Вы правы.
235 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
noavatar
LiVeS• 30 сентября 2016
211
Платить прост потому, что съели. А значит - поезд ушел.
Да, даже я пеку лучше)
anonim_81
Накрыло-не отпускает• 30 сентября 2016
212
Автор, наполеон бывает разный. Мокрый, с заварной кремом и сухой с масляным. Это чистая правда.
anonim_5
Ку-кусик• 30 сентября 2016
213
мммм, я бы съела кусочек
noavatar
LiVeS• 30 сентября 2016
214
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Автор, наполеон бывает разный. Мокрый, с заварной кремом и сухой с масляным. Это чистая правда.
Тут впечатление, что это - заварной крем из одной только муки.
anonim_205
Бубль Гум)• 30 сентября 2016
215
Вас этот торт заказывать силой заставили? - Вроде как нет.
Он был порченный, несвежий, вы отравились им? - Вроде как нет.
Торт в итоге съели? - Съели!
Так с какой стати не платить?
Вкусовые предпочтения у всех разные. То, что вам торт не понравился - не значит, что за него на надо платить т.к вы его все же съели.
Рассчитайтесь с кондитером и впредь не заказывайте у нее раз продукт вас не устроил. Но рассчитаться вы обязаны!
anonim_192
пышка_мышка• 30 сентября 2016
216
Вот НАПОЛЕОН по бабушкиному рецепту!!!
Я пеку сама,но иногда легче заплатить,и 180 грн/кг не дорого за ХОРОШИЙ НАПОЛЕОН.Можно сначала попробовать или хотя бы фото посмотреть работ мастера.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Tasha.Kasya• 30 сентября 2016
217
http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon... У меня получается всегда такой, как на фото
noavatar
77kate• 30 сентября 2016
218
Ответ дляПеремелица
другого не было. Я не ела. Много торта отдала гостям с собой.
Если вам не обещали вернуть деньги, если вас не устроит торт, то вы должны оплатить все. Вас не обманули, торт был и вовремя, даже раньше нужного. А то, что вам не понравился вкус, это уже каждому свое
просто больше там не покупайте.
anonim_5
Хачапууури• 30 сентября 2016
219
Девочки, вы серьёзно думаете, что ТО, что продаётся в Рошене -Наполеон??? Вот чесно? Это ж породия покруче, чем у автора или вы его не пробовали? Там какая-то гремучая смесь маргарина, а не крем, коржи -один из возможных вариантов рецепта, но из-за крема вообще не пропитаны. Это самый худший Наполеон (дале язык не поворачивается его так назвать) , который я ела.
anonim_173
Вечно недо...• 30 сентября 2016
220
Ответ длясоева-сысоева
купите у ненавистного рошена 3 кг настоящего наполеона и верните продавцу.
может он сам поймет намек...
А в чем намек? Я думаю продавец торта и такв курсе, что она без химии готовит)
noavatar
tamillata• 30 сентября 2016
221
У моих родителей на соседней улице жил дяденька, который в СССР был поваром-Кондитером в Кремле, много лет. При Брежневе точно, при Андропове, потом пришел Горбачев и всех поменял. И он на дому с женой и дочкой пек на заказ торты, по тем кремлевским рецептам. Всего 3 вида, один из них Наполеон. Я такого Наполеона не ела нигде и никогда, он не классический, но нереально вкусный. Тесто классика, а крем белый, не заварной и не масляный, такое ощущение, что там масло и сливки. Вкуснотища. Потом дяденька умер, сейчас его дочь по тем рецептам печет. Тоже вкусно, но уже не то. Но она и сама говорит, что качество продуктов сейчас другое, масло уже не то, мука другая. Может, они разные, эти наполеоны?
anonim_161
Подмигашка• 30 сентября 2016
222
выполнен нормально визуально, но коржи таки слишком толстые, по фото вкус не оценить. если он сухой и толстые коржи - я бы его зафукала однозначно. но! вы его уже съели, надо было вопрос решать в день его приезда, а не 3 дня спустя, так что да - доплачивайте и больше с ней не связывайтесь.
anonim_8
Фокус-Покус• 30 сентября 2016
223
Ответ дляИсправлялочка
Ну вот и нужно было купить в магазине. Торт забирал ребёнок, НО если бы забирали вы, то на глаз бы определили толщину коржей, не разрезая?
Допустим, вы экстрасенс))) пришли, увидели. Идёте в магазин за фирменным тортом, а рукодельнице звоните и просите забрать сие чудо.
А так скушали - платите.
Все правильно! Съели - платите! Или нужно было оставить и не есть, если торт реальное Г. как вы говорите. Нравятся мне такие умники. В магазин вы тоже несете продукты обратно, если считаете, что они не вкусные? Колбасу, например, сыр?
anonim_8
Фокус-Покус• 30 сентября 2016
224
Ответ дляПеремелица
нет, все удивлялись, что он хрустит и так мало коржей.
И продолжали ’хрустеть’
anonim_29
Мишка-шалунишка• 30 сентября 2016
225
торт съели а платить не хочу? офигеть
anonim_29
Мишка-шалунишка• 30 сентября 2016
226
кстати, есть два вида наполеона: один хрустящий, а второй мокрый. Отличается кремом.
Нужно было уточнить какой вы хотите. Коржи - да, толстоваты, но крем решил бы эту проблему, если бы нужен был влажный наполеон.
noavatar
Камо• 30 сентября 2016
227
Платите, раз съели. Цена просто нереальная! да и делать его не сложно. Мои обожают творожный наполеон.
noavatar
Ello• 30 сентября 2016
228
Ответ дляКамо
Платите, раз съели. Цена просто нереальная! да и делать его не сложно. Мои обожают творожный наполеон.
можно рецепт творожного у вас попросить? Тетя моя такой делала просто нереально вкусный.
noavatar
Камо• 30 сентября 2016
229
Ответ дляEllo
можно рецепт творожного у вас попросить? Тетя моя такой делала просто нереально вкусный.
щаз накатаю.
noavatar
Камо• 30 сентября 2016
230
Так... тесто на две порции (всегда делаю две и то мало, хотя тортики большие)
500 гр творога (беоу детские творожки) 1 ст сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. соды погасить в 1 ст л уксуса, 3,5 ст муки, ну тут как тесто возьмёт, чтобы к рукам не липло, 0,5 маленькой пачки маргарина (ну я беру масло)
крем на 1! порцию, то есть надо две таких на тесто выше
1 литр молока, 2 яйца, три четверти ст сахара, ванилин, 2 ст л крахмала, 0,25 пачки сл масла.
УСЁ! Стоит копейки! А вкуснота неописуемая! Я ешё в процессе коржи протыкаю вилкой, а потом переворачиваю, они толстенькие такие, не как в классическом наполеоне.
noavatar
Ello• 30 сентября 2016
231
Ответ дляКамо
Так... тесто на две порции (всегда делаю две и то мало, хотя тортики большие)
500 гр творога (беоу детские творожки) 1 ст сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. соды погасить в 1 ст л уксуса, 3,5 ст муки, ну тут как тесто возьмёт, чтобы к рукам не липло, 0,5 маленькой пачки маргарина (ну я беру масло)
крем на 1! порцию, то есть надо две таких на тесто выше
1 литр молока, 2 яйца, три четверти ст сахара, ванилин, 2 ст л крахмала, 0,25 пачки сл масла.
УСЁ! Стоит копейки! А вкуснота неописуемая! Я ешё в процессе коржи протыкаю вилкой, а потом переворачиваю, они толстенькие такие, не как в классическом наполеоне.
о спасибо вам огромное, обязательно сделаю.
anonim_156
Раз одела не бу• 30 сентября 2016
232
Ответ дляБез комплексов
Вы правы автор, коржи толстые, должны быть тонкими и хрустящими, а через сутки (плюс-минус) должны были впитать крем и тогда тортик становиться влажным. Моя мама очень любила Наполеон, частенько нас балывала по праздникам, а я сейчас сама пеку иногда его, когда есть время. С ним поморочиться надо, но оно того стоит
БалЫвала:))))
anonim_189
Без комплексов• 30 сентября 2016
233
Ответ дляРаз одела не бу
БалЫвала:))))
Телефон правит сам))))
anonim_88
Ганцю в кєдах• 30 сентября 2016
234
Это не Наполеон!!!)))))))
я вчера испекла торт ’ Наполеон’ на 17 тонких песочных и рассыпчатых коржей, тающих во рту даже без крема) крем заварной с кучей яиц и на хорошем масле а не спреде. весь в орешках ... весом 7 кг 200гр. И всего навсего за 600грн))) вот я БАЛБЕС))))) а люди такие денжища зарабатывают!!!
anonim_26
ДваДваВосемь• 02 октября 2016
235
Ответ дляfreedom_2015
заплатила бы однозначно,ведь скушали уже.Больше не заказывала бы и свое фе сказала бы(раз совсем не вкусный),но деньги отдать нужно.
+1
|« «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff