sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Перемелица• 29 сентября 2016

кто печет наполеон? Посмотрите на этот торт, не уверена, что хочу ПЛАТИТЬ!

Кратко:
1. Заказала торт Наполеон, цена 180грн. за 1кг. вес 3.5кг Общая цена 630грн.
2. Заказывала у хорошей подруги моей маникюрши, она ее очень хвалила и рекомендовала ее изделия. Она печет на заказ.
3. Заказ на дому сделала первый раз, не люблю эти ноунеймы и самоделки, но она меня убедила в качестве продукта.
4. Договорились, что изделие принесет в 18 вечера во вторник. Она принесла в 14 дня, меня не было. Торт забрал мой ребенок, денег сразу не дал, такой суммы у него нет. По звонку мы договорились, что я в пятницу передам деньги.
Среду и четверг ее не будет, по этому до пятницы.

Торт, был не вкусный, коржи толстые и сухие, очень много крема он не впитался. Фотки сделала сегодня, хотя сделан торт во вторник, на вид не пропитанный с большим слоем крема.
Но гости съели, альтернативы не было.
Вопросы:
1.права ли я по поводу толстых коржей?
2. что вы думаете про слой крема?
3. аппетитно ли выглядит торт на фото?

фото 3, отломала чайной ложкой, что бы видно было структуру торта.

Дала аванс 330грн. Должна еще 300грн. Платить не хочу! Очень разочарована внешним видом и вкусовыми качествами, с Наполеоном от Рошен не сравнить, лучше бы купила 3 или 4 штуки в фирменном магазине.

Девушки, кто печет этот торт, как вам на вид? Моя критика объективна или нет?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 874
511 (58.47%) на вид торт нормальный, я бы доплатила. Вы не правы.
184 (21.05%) свой вариант ответа или совет, как поступить.
179 (20.48%) на вид торт плохой, я бы не стала платить. Вы правы.
235 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_127
автор Перемелица • 29 сентября 2016
151
Ответ дляtamillata
я так поняла, что это она конкретно про крем, там был вопрос про крем
да, так и есть.
anonim_137
Указка• 29 сентября 2016
152
Ответ дляПеремелица
Я писала, это про крем.
Вы так же писали, что совсем его не ели. Ну да ладно. Платить вас все равно никто не заставит, все останется исключительно на вашей совести.
anonim_169
Марс атакует• 29 сентября 2016
153
Вы его съели, а теперь платить не хотите, интересное дело... Надо было оставить, как есть,а не сожрать, а потом фукать.
anonim_47
Рюмка ДЗЫНЬ• 29 сентября 2016
154
Ответ дляПеремелица
не могла. У меня ребенок 8м месяцев мне некогда печь торты.
эх... сочувствую вам. будьте осторожнее, а то щас много таких бездарей наплодилось.
noavatar
grinderz• 29 сентября 2016
155
Цена выставлена за наполеон, а на руках неизвестный торт.
Я бы не платила, с головой хватит 300 за такое .... пусть и сладкие коржи но брать такие суммы 180 /кг?? Откуда, пусть делать вначале научится. Имеете полное право, только обязательно ей дайте кусочек съесть.
anonim_168
Укуси меня• 29 сентября 2016
156
Мы так попали с ’постным ’ тортом. Тоже заказывали дорого, а получили непонятные коржи с кремом. Платили сразу. Больше не заказываем. Ваш ’наполеон’ будто из кулинарии супермаркета. Очень на любителя. Но... скушали - придется платить.
anonim_12
Сегодня на диете• 29 сентября 2016
157
автор, вы случайно здесь ничего не продаете? вышлите мне товар, а я вам не оплачу потому что он мне не понравится. но и на возврат не надейтесь
noavatar
Divinity• 29 сентября 2016
158
Ответ дляchitay
по какому рецепту печете? поделитесь, пжл
Самый удачный рецепт из множества мною опробованных этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/ Обалденные коржи,тонко катать нужно.Крем тоже вкусный,с ним повозится придется,но вы будете королевой)))Я сахара меньше в половину кладу в крем 1.
noavatar
Яна-777• 29 сентября 2016
159
Это не Наполеон. Там коржи слоистые и намного тоньше. Она или не умеет печь хорошее тесто или схалтурила, чтобы не печь 14-16 коржей, как положено для такого веса. Слоеное тесто никогда хрустеть не будет.. Оно может даже плохо жеваться, тянуться, но никак не хрустеть. Да и вообще, цена за него высокая изначально. У наполеона очень низкая себестоимость. она на такой торт 10 гр с натяжкой потратила. ну ладно бы действительно сделала по технологии, работа трудоемкая, тонюсенькие коржи в большом количестве. а это халтура!
noavatar
4udik• 29 сентября 2016
160
Ладно бы сразу вернули или отказались от заказа) А так, раз уже сьели - то платите, просто будете на будущее знать, что там заказывать не стоит))
noavatar
Яна-777• 29 сентября 2016
161
100 гр, опечатка
noavatar
Яна-777• 29 сентября 2016
162
я бы оплатила, но высказала
anonim_91
БЦАшка• 29 сентября 2016
163
Ответ дляDivinity
Самый удачный рецепт из множества мною опробованных этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/ Обалденные коржи,тонко катать нужно.Крем тоже вкусный,с ним повозится придется,но вы будете королевой)))Я сахара меньше в половину кладу в крем 1.
поздравлять?
мальчик,девочка?
anonim_82
Первоклашка Я• 29 сентября 2016
164
Ответ дляСССРовна
У Рошен он влажный ( пропитанный) и что? Он не вкусный! Коржи слоенные и заварной с маслом крем. Мокро, приторно и сладко, но не вкусно! Поверьте... Вот ромовая бабка, интересная а наполеон нет
а мне наоборот, из всех его тортов, наполеон больше всего нравится. и дети всегда его выбирают
anonim_59
Зам. зав. Анонима• 29 сентября 2016
165
автор, браво!!!!

торт сожрали, а денег не заплатили

молодец

я еще такого не видела))
anonim_120
Мадам Подлинник• 29 сентября 2016
166
Ответ длябумбэби
У дом.медовика коржи толше как по мне. На вкус медовик и Наполеон никак не спутаешь. Не пропитался наверное из-за муки в креме
Наличие муки в креме никоим образом не влияет на степень пропитанности коржей в торте.
Есть разные рецепты Наполеона - влажный, с тонкими пропитанными коржами; сухой, у него коржи немного толще и хрустят, почти не пропитываются кремом; творожный. Это те, что я знаю. У каждого вида есть свои почитатели. Я, например , люблю влажный Наполеон и пеку только такой, а моя сестра любит сухой и печет по другому рецепту.
Может быть у вас как раз вариант сухого торта, к тому же не очень удачно получившегося. Но, в любом случае, раз вы его сьели, оплатить должны.
noavatar
Divinity• 29 сентября 2016
167
Ответ дляБЦАшка
поздравлять?
мальчик,девочка?
ДааааДевуля Влада у нас родилась в воскресенье 3 недели будет
anonim_135
Отжигающая• 29 сентября 2016
168
Автор, заказали бы в кафе Вери вел Торт Наполеон. Размели бы до крошки. Мы в гости брали с собой, т.к. там именно такой не ели, был сюрприз и очень хвалили, съели на раз и детки и взрослые. Иногда ходим с Вери вел на кофе-чай и Наполеон.
anonim_91
БЦАшка• 29 сентября 2016
169
Ответ дляDivinity
ДааааДевуля Влада у нас родилась в воскресенье 3 недели будет
поздравляю вас с мужем
noavatar
grinderz• 29 сентября 2016
170
Ответ дляПеремелица
дорогой потому что на хорошем масле, а не на маргарине.
Издеваетесь? У меня продуктов на 100 грн , но торт огроменный просто в диаметре и в высоту! Не такие стандартные как в магазинах. Я для семьи своей пекла вот только пару недель назад и думаете я положу плохие продукты? Не считая масла , сколько желтков уходит в крем. Так я еще и со сгущенкой и прочими вкусными добавками делаю как семья любит.
Это дорого для вашего заказа.
noavatar
artemuda1• 29 сентября 2016
171
Ответ дляНеваляшкина
630 без украшения? Я в шоке.....
Там вез 3.5 кило. Домашний с сливочным маслом а не трансжирами как к Рошена меньше стоить и не будет - только если самой печь, а там с коржами возни не мерянно
anonim_51
кошкомышь• 29 сентября 2016
172
Заплатила бы за ее медовик однозначно)
anonim_167
Рекламама• 29 сентября 2016
173
Ответ дляЦветов Мне срочно
Выглядит аппетитно
Да, как раз такие фото торта, да еще и на ночь!
Я бы его проглотила!
noavatar
Gra_Nata• 29 сентября 2016
174
Так дорого за наполеон?
умеют некоторые заработать))))))

Вы поняли с первого куска, что торт не очень. Надо было убрать его в холодильник, а не есть. Только это как-то не удобно, у вас праздник, вы рассчитывали на торт, а его нет.
А вы зачем-то еще и гостям с собой раздали. В таком случае надо бы заплатить денег, ну только высказать можете что думаете.
если бы хотя бы часть не съеденного вернули ей, то и с оплатой можно было бы что то решать. Не доплачивать, или даже то что оплатили возвращать.

А так эта ситуация мне напоминает мой случай с платьем. Девочка купила, через два дня пишет, что платье плохое, свои денег не стоит. Я забираю назад. Получаю посылку, а платье девочка выгуляла, прислала с запахом и следами пота, явно не просто примерка. То есть своей цели достигла, оно к празднику ей пришлось, а так как больше ей носить его некуда, решила вернуть.
Так и вы - праздник удался, денег платить не буду, не понравилось.

Я бы возвращала ей то, что не доели. То есть съели за столом, остальное в холодильник. Домой никому раздавать не надо было.

Но так же вас прекрасно понимаю, заплатить такие деньги и получить не то, что ожидали - не есть хорошо.

Хотя может девочка порядочная, поговорите с ней, может сама денег не возьмет.
anonim_120
Мадам Подлинник• 29 сентября 2016
175
Ответ для84Anna
Капец у нас по 50-60 гр за 1 кг стоит!!! 180 это с мастикой очень красивые! На вид это Гамняшка а не наполеон
У нас в кулинарии продают торт с названием ’Домашний наполен’ , по вкусу более менее съедобен, не такой, конечно, как настоящий домашний. Килограмм такого торта стоит 95 грн. И я сомневаюсь, что в креме там используют сливочное масло, тем более хорошее. Если в торте автора крем на хорошем сливочном масле, то уж никак не будет его стоимость 50-60 грн!
Не всем нравятся мастичные торты и для многих людей именно такие являются Гамняшкой, как вы изволили выразиться.
anonim_195
Мне без сахара• 29 сентября 2016
176
Я пеку Наполеон
У меня торт из 13-16 тоненький коржей, при раскаты тесто светится и печется в духовке за 2-3 минуты.
У вас на фото явно не Наполеон :(
Я бы оплатила конечно, но сказала бы свое ´фе´ и впредь не заказывала.
И кстати, мне мой Наполеон весом в 3 кг обходится до 100 грн. Но он очень очень вкусный!
anonim_195
Мне без сахара• 29 сентября 2016
177
Ответ дляDivinity
Самый удачный рецепт из множества мною опробованных этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/ Обалденные коржи,тонко катать нужно.Крем тоже вкусный,с ним повозится придется,но вы будете королевой)))Я сахара меньше в половину кладу в крем 1.
Да. Это рецепт по которому и я пеку.
anonim_66
175см55кг19лет (она)• 29 сентября 2016
178
Мне не нравится на фото. Даже если и медовик, то коржи очень толстые. Пеку для себя. Коржи всегда делаю очень тонкие. Если это все же наполеон классический, то да, коржи опять же толстые+не хватило времени на пропитку. Они должны пропитаться, тогда вкус совершенно другой. Больше у этой барышни просто не заказывайте.
anonim_120
Мадам Подлинник• 29 сентября 2016
179
Ответ дляЯ такая боевая
купите кусочек Наполеона от Рошен и возьмите кусочек этого торта и угостите им подругу, которая вам посоветовала заказать этот тор. Интересно услыхать мнение вашей подруги после ))))
Мне Наполеон от Рошена совсем не нравится. Может быть и подруге так же. Какое у неё в этом случае будет мнение?
anonim_69
Играюся• 29 сентября 2016
180
Доплатить надо, но торт к наполеону отношения не имеет, пусть делает скибку,50-70 грн моральной компенсации. Автор не расстраивайтесь меня так со свадебным тортом прокинул и ничегт все жы и забыли а искели такое...
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff