sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_149
Пэрисхилтонша• 12 июля 2013

Девочки замаринуйте мне кусок говядины на кости, пожалуйста

Попросили купить свинину,а купили говядину.Никогда не делала на гриле вкуснятину из говядины!помогите замариновать,что бы вкусно,таяло во рту!всем спасибо!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
автор Пэрисхилтонша • 12 июля 2013
1
Стейк говядины!!
anonim_54
Перловая Кашка• 12 июля 2013
2
Несите, замариную!
anonim_149
автор Пэрисхилтонша • 12 июля 2013
3
Девочки чем замариновать???надо срочно!ну пожалуйста!
noavatar
Нюрочка 82• 12 июля 2013
4
Ответ дляtancha28
Девочки чем замариновать???надо срочно!ну пожалуйста!
Нарежьте много-много репчатого лука ,’пожмакайте ’ его,чтоб сок дал,растительное масло и соль -перец по вкусу.И в эту смесь положите кусок.Если есть киви ,можно половинку потереть ( это для того ,чтоб мясо было мягким)
anonim_179
Тюрюнь_Тюнь• 12 июля 2013
5
если она старая-то таять не будет во рту(.
anonim_179
Тюрюнь_Тюнь• 12 июля 2013
6
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-in...
anonim_149
автор Пэрисхилтонша • 12 июля 2013
7
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-in...
если нечего ответить-проходите мимо!!!поиском сама умею пользоваться!открылись бы в черный список вас бы отправила.
noavatar
Angie• 12 июля 2013
8
Мы мариновали говядину в кефире, получилось мягко. Но это на шашлыки было.
anonim_149
автор Пэрисхилтонша • 12 июля 2013
9
Ответ дляAngie
Мы мариновали говядину в кефире, получилось мягко. Но это на шашлыки было.
спасибо!
noavatar
Арина85• 12 июля 2013
10
Делали на прошлой недели по этому рецепту только без томата, вкуснятина

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК ПО-СИБИРСКИ
Ингредиенты:
1,5 кг говядины или баранины, душистый перец, лавровый лист, 2—3 луковицы, красный молотый перец, 100 г томатной пасты, 1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного), 1 лимон, 200 мл белого вина.

Приготовление
Готовя по этой методике можно, довести до необходимой мягкости даже очень жесткое мясо.
Дать оттаять мясу (говядину и баранину можно брать мороженую) и нарезать кусками чуть больше спичечного коробка.
На дно кастрюли высыпать слой душистого перца (горошка). Сверху укрыть его слоем лаврового листа. Уложить слой порезанного кольцами лука, сверху слой мяса, посолить и поперчить красным молотым перцем, снова положить слой лука и т. д.
Последним слоем должен быть лук.
Поверх него выложить слой лаврового листа, затем слой томатной пасты в палец толщиной и уксус. Все это накрыть перевернутой тарелкой и поставить сверху гнет около 10 кг.
Выдержать сутки.
Через сутки слить юшку, выкинуть верхний слой лаврового листа и переложить мясо в другую посуду, оставляя нижний слой лаврового листа и душистый перец в прежней посуде.
В мясо выдавить лимон, добавить белое сухое вино.
Через 2 ч можно жарить.
anonim_78
Люблю Поумничать• 12 июля 2013
11
Это рецепт для шашлыка, но какая ему разница? Знакомые просто горчицей намазывают на ночь стейки - мягенько получается.
noavatar
nina_transport• 12 июля 2013
12
сама не пробовала, читала, киви тоненько порезать и обложить говядину. По отзывам великолепно.
noavatar
Angie• 13 июля 2013
13
Ответ дляnina_transport
сама не пробовала, читала, киви тоненько порезать и обложить говядину. По отзывам великолепно.
Да! Киви это вещь с говядиной! Говядине для мягкости нужна кислая среда, а свинине наоборот не нужна.
anonim_179
Тюрюнь_Тюнь• 13 июля 2013
14
Ответ дляtancha28
если нечего ответить-проходите мимо!!!поиском сама умею пользоваться!открылись бы в черный список вас бы отправила.
Глупая. Я же Вам возможностей кучу открыла. Думаете тут их больше? фу. Противно от Вас
anonim_179
Тюрюнь_Тюнь• 13 июля 2013
15
Не поленилась, в Вашей теме про торт Вы тоже мимо девушку посылали. Ну очень Вы конструктивная дамочка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff