Чебураха с перцем• 14 октября 2016
оладьи из кабачков вопросы?
вы их чистите? и на какую терку?
Бесстыдница• 14 октября 2016
дивлюся, якщо м’яка шкірка, то з нею, якщо тверда, то чищу. Тільки на велику терку, на дрібну більше соку виділиться.
я солю, чекаю 30 хв, потім руками добре відтискаю, додаю манку і борошно, пару яєць і часник:)
я солю, чекаю 30 хв, потім руками добре відтискаю, додаю манку і борошно, пару яєць і часник:)
Брюльтик• 14 октября 2016
Я добавляю тертую брынзу яйца укроп и муки немного. Кабачки отжимаю. Вкуснятина!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу