sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_55
АсобеннАя• 12 июля 2013

Хочу сама сделать торт Робота Валли Подскажите профи, как сделать глаза.

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Семен Семеныч• 12 июля 2013
1
Глаза,неверное сделаны из картонных трубочек,а сверхе мастика. Я не профи,это так.. предположение.
anonim_55
автор АсобеннАя • 12 июля 2013
2
Ответ дляСемен Семеныч
Глаза,неверное сделаны из картонных трубочек,а сверхе мастика. Я не профи,это так.. предположение.
т.е. из картонных трубочек? обычный картон?
noavatar
Татьяна2012• 12 июля 2013
3
нет, обычная мастика, зачем там картон? Можно шоколадом так сделать и наверх мастикой
anonim_55
автор АсобеннАя • 12 июля 2013
4
Ответ дляТатьяна2012
нет, обычная мастика, зачем там картон? Можно шоколадом так сделать и наверх мастикой
а можно по-подробней..для чайников
anonim_220
Семен Семеныч• 12 июля 2013
5
На двух последних фото глаза большие. Мастика так будет стоять? Нам делали торт- башну,так там башни были именно из картона,и обвернуты мастикой.
noavatar
Татьяна2012• 12 июля 2013
6
любую папку прозрачную пластиковую берете, выберьте 1 прямоугольника, растопите шоколад, прямоугольники скрпите в форме капли, обмажьте шоколадом и в холодильник для застывания, потом аккуртно снимите пластиковую подложку и получте шоколадные трубочки в форме капли,наверх для прочности можно мастику.
noavatar
Татьяна2012• 12 июля 2013
7
Ответ дляСемен Семеныч
На двух последних фото глаза большие. Мастика так будет стоять? Нам делали торт- башну,так там башни были именно из картона,и обвернуты мастикой.
какой ужас... а как это все на тарелки расклаывать? картон при гостях выколупывать или всю красоту снимать перед нарезкой?
noavatar
Татьяна2012• 12 июля 2013
8
имелось ввиду вырезать, вот тут подробнее http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=...
anonim_220
Семен Семеныч• 12 июля 2013
9
Ответ дляТатьяна2012
какой ужас... а как это все на тарелки расклаывать? картон при гостях выколупывать или всю красоту снимать перед нарезкой?
Да нет,башенки просто сняли,и остался большой двухярусный круглый торт.
noavatar
SelenaLena• 13 июля 2013
10
Зачем шоколадом, а после мастикой? Лепным шоколадом - попросту шоколадная мастика - рецептов ее в интернете море - основа проволока. Но мой Вам совет делайте заранее и пробуйте. И не нужно пробовать лить из растопленного шоколада - шоколад требует темперирования - а так вы получите отвратительный результат, шоколад будет таять, форму может не удержать.
anonim_46
ЗлойанОним• 13 июля 2013
11
А вырезать из бисквита и обернуть мастикой - не? Блин, испеките вафли, сверните из вместо школада по такой же форме, дайте остыть и оберните мастикой.
anonim_55
автор АсобеннАя • 13 июля 2013
12
Ответ дляЗлойанОним
А вырезать из бисквита и обернуть мастикой - не? Блин, испеките вафли, сверните из вместо школада по такой же форме, дайте остыть и оберните мастикой.
Вафли,этотчо имееться ввиду?
anonim_46
ЗлойанОним• 13 июля 2013
13
Ответ дляАсобеннАя
Вафли,этотчо имееться ввиду?
вафли твердые, хрустящие, побольше в них жира положите (масло-маргарин) у вас вафельница есть? Или испеките коржики тончайшие и пока горячие сверните их по форме, например, по рецепту медовика, но дайте больше муки, если жидкой начинки на такое тесто не будет - они держат форму и становятся очень твердыми и прочными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff