АсобеннАя• 12 июля 2013
Хочу сама сделать торт Робота Валли Подскажите профи, как сделать глаза.




Семен Семеныч• 12 июля 2013
Глаза,неверное сделаны из картонных трубочек,а сверхе мастика. Я не профи,это так.. предположение.
автор
АсобеннАя
• 12 июля 2013
Ответ дляСемен Семеныч
Глаза,неверное сделаны из картонных трубочек,а сверхе мастика. Я не профи,это так.. предположение.
т.е. из картонных трубочек? обычный картон?
Татьяна2012• 12 июля 2013
нет, обычная мастика, зачем там картон? Можно шоколадом так сделать и наверх мастикой
автор
АсобеннАя
• 12 июля 2013
Ответ дляТатьяна2012
нет, обычная мастика, зачем там картон? Можно шоколадом так сделать и наверх мастикой
а можно по-подробней..для чайников
Семен Семеныч• 12 июля 2013
На двух последних фото глаза большие. Мастика так будет стоять? Нам делали торт- башну,так там башни были именно из картона,и обвернуты мастикой.
Татьяна2012• 12 июля 2013
любую папку прозрачную пластиковую берете, выберьте 1 прямоугольника, растопите шоколад, прямоугольники скрпите в форме капли, обмажьте шоколадом и в холодильник для застывания, потом аккуртно снимите пластиковую подложку и получте шоколадные трубочки в форме капли,наверх для прочности можно мастику.
Татьяна2012• 12 июля 2013
Ответ дляСемен Семеныч
На двух последних фото глаза большие. Мастика так будет стоять? Нам делали торт- башну,так там башни были именно из картона,и обвернуты мастикой.
какой ужас... а как это все на тарелки расклаывать? картон при гостях выколупывать или всю красоту снимать перед нарезкой?
Семен Семеныч• 12 июля 2013
Ответ дляТатьяна2012
какой ужас... а как это все на тарелки расклаывать? картон при гостях выколупывать или всю красоту снимать перед нарезкой?
Да нет,башенки просто сняли,и остался большой двухярусный круглый торт.
SelenaLena• 13 июля 2013
Зачем шоколадом, а после мастикой? Лепным шоколадом - попросту шоколадная мастика - рецептов ее в интернете море - основа проволока. Но мой Вам совет делайте заранее и пробуйте. И не нужно пробовать лить из растопленного шоколада - шоколад требует темперирования - а так вы получите отвратительный результат, шоколад будет таять, форму может не удержать.
ЗлойанОним• 13 июля 2013
А вырезать из бисквита и обернуть мастикой - не? Блин, испеките вафли, сверните из вместо школада по такой же форме, дайте остыть и оберните мастикой.
автор
АсобеннАя
• 13 июля 2013
Ответ дляЗлойанОним
А вырезать из бисквита и обернуть мастикой - не? Блин, испеките вафли, сверните из вместо школада по такой же форме, дайте остыть и оберните мастикой.
Вафли,этотчо имееться ввиду?
ЗлойанОним• 13 июля 2013
Ответ дляАсобеннАя
Вафли,этотчо имееться ввиду?
вафли твердые, хрустящие, побольше в них жира положите (масло-маргарин) у вас вафельница есть? Или испеките коржики тончайшие и пока горячие сверните их по форме, например, по рецепту медовика, но дайте больше муки, если жидкой начинки на такое тесто не будет - они держат форму и становятся очень твердыми и прочными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу