Головная• 30 августа 2012
Дайте рецепт аджики
Собралась делать аджику, перерыла пол интернета, так ничего и не нашла.Я думаю у кого то есть провереный рецепт.Девочки поделитесь.
автор
Головная
• 30 августа 2012
Но там нет, того чего я хочу, хочу без помидор ну или совсем чуточку, не острую.
Не знаю можно ли это творение отнести к аджике, но все, кто хоть раз пробовал, забыть не могут.
В состав входит: сладкий перец, горький перец, чеснок, петрушка- все пропускается через мясорубку. А потом добавляется мед.
Пишу и слюнки глотаю))) вернусь с моря, сделаю на зиму.
В состав входит: сладкий перец, горький перец, чеснок, петрушка- все пропускается через мясорубку. А потом добавляется мед.
Пишу и слюнки глотаю))) вернусь с моря, сделаю на зиму.
Аноним• 30 августа 2012
Ответ дляVoLencia
Не знаю можно ли это творение отнести к аджике, но все, кто хоть раз пробовал, забыть не могут.
В состав входит: сладкий перец, горький перец, чеснок, петрушка- все пропускается через мясорубку. А потом добавляется мед.
Пишу и слюнки глотаю))) вернусь с моря, сделаю на зиму.
В состав входит: сладкий перец, горький перец, чеснок, петрушка- все пропускается через мясорубку. А потом добавляется мед.
Пишу и слюнки глотаю))) вернусь с моря, сделаю на зиму.
А специи, уксус? Или чего там еще для консервирования...Как сделать чтобы не прокисло?
Это мой рецепт,но она храниться в холодильнике,делаю уже очень много лет:100гр уксуса,100гр сахара,2-3горькихперца(смотря какая острота)1ст. Л соли,1кг сладкого перца,4-5шт хрена,300гр чеснока,3кг помидоров.все на мясорубку,и в стирильные баночки,под крышечку.хранить в холодильнике,сделайте половину рецепта,попробуйте и решите подходит или нет.моей семье и моим друзьям очень нравиться
Аноним• 30 августа 2012
Ответ дляVoLencia
Да да, забыла про усус. Если заинтересует, кину позже, что, счего, сколько.
Конечно
Аноним• 30 августа 2012
Ответ дляVoLencia
Да да, забыла про усус. Если заинтересует, кину позже, что, счего, сколько.
И еще...будет ли Ваша вкусняшка стоять без холодильника? А то у меня места в нем маловато))
anna_karanova• 31 августа 2012
Я делаю такую:2 кг помидор, 2 кг сладкого перца, 10 шт острого перца, 100 г чеснока, 100 г уксуса, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли. Все в комбайне перемалываю, в пластиковые бутылки из-под молока и в хол-к. Хранится долго и муж мой обожает эту аджику. Только перчик горький желательно в перчатках чистить - у меня ожоги на руках после него были..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
...
Спасибо.